Obere Linde

Hauptstraße 25-27
77704 Oberkirch


Speisekarte von Obere Linde

Zuletzt aktualisiert am 25.01.2022
Speisekarte filtern
Geeiste Gurken-Ingwer-Suppe
4,20
Spargelsuppe
4,40
Gebackener Schafskäse
mit Rucola und Balsamico -Dressing
8,90
Marinierter Spargelsalat
von grünem und weißem Spargel
11,80
Mariniertes Carpaccio vom Rinderfilet
mit gerösteten Pinienkernen, Rucola und gehobeltem Parmesan
14,00
kleiner gemischter Salat
4,90
Sommerlicher Blattsalat:
Salat Tandoori (mit Pute)
10,90
mit gebratenen Rinderstreifen
12,80
Badisches Schäufele
mit frischem Meerrettich, Senf und Kartoffelsalat
13,50
„Saltimbocca“ Kalbsschnitzel
mit Salbei und Parmaschinken an einer Jus mit mediterranem Gemüse und Rosmarin-Röstkartoffeln
21,90
Rumpsteak
mit Ofenkartoffel und Kräuterdip
22,50
Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher Art“
mit Champignons und Rösti
22,50
Grillteller
mit verschiedenen Medaillons (Rind, Kalb, Schwein), Chipolata, Kräuterbutter und Pfeffersauce, Grilltomate und Kroketten
24,90
Straßburger Wurstsalat
Käse, Essiggurke, Zwiebeln
mit Brot
8,20
mit Pommes
9,20
Flammkuchen
mit Schmand, Zwiebeln und Speck
9,60
Flammkuchen vegetarisch
mit Schmand, Hirtenkäse, Oliven, Tomaten, Zwiebeln und Kräutern der Provence
10,20
Rösti
mit geräuchertem Lachs und Sour Cream
12,80
Spaghetti «Piri-Piri» mit Rucola,
gebratenen Gambas, in Olivenöl eingelegte Chili und Knoblauch, dazu gehobelter Parmesan
17,90
Lachsschnitzel
auf Hummersauce an Orangen-Fenchelgemüse, Kräuterreis
18,50
Ofenkartoffel
mit Kräuterdip und kleinem Salat
8,00

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Napoli
mit Tomatensauce und Parmesan
6,50
Hähnchen - Nuggets
mit Pommes Frites
7,00
Kleines Schweineschnitzel
mit Pommes Frites
8,00
Eisbecher
5,80
Leichte Orangenmousse
auf Erdbeer-Carpaccio
5,90
Sorbet-Variation
mit Früchten der Saison
6,20
Erdbeer-Rhabarber-Mascarpone
im Glas
6,20
Crème brûlée
mit frischen Früchten
6,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Obere Linde ist der 25.01.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.