Hotel & Restaurant Pflug

Hauptstraße 93
77704 Oberkirch


Speisekarte von Hotel & Restaurant Pflug

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 23.04.2024
WIRTSHAUSMENÜ
53,00
1. Gang Bärlauchcremesuppe mit Ricotta-Safran-Tortelli
2. Gang Poulardenbrust im Schwarzwälder Schinken mediterranes Gemüse | Polenta Aubergine
3. Gang Zitronen-Tarte & Zartbitterschokoladen-Parfait Erdbeeren
VEGI MENÜ
47,00
1. Gang Bärlauchcremesuppe mit Ricotta-Safran-Tortelli
2. Gang Ravioli von Mozzarella & getrockneten Tomaten Junger Spinat | geröstete Pinienkerne
3. Gang Zitronen-Tarte & Zartbitterschokoladen-Parfait Erdbeeren
Bunte Salatschüssel Gemüsesalate |
Blattsalate | Pflugwirts Dressing
7,80
Frühlingssalat
mit Bärlauchpesto Radieschen | gegrillte Zucchini
12,00

vegetarisch vegetarisch

+ karamelisierter Ziegenfrischkäse +
5,50

vegetarisch vegetarisch

+ Badischer Spargel & luftgetrockneter Schinken +
7,50
+ 3 Riesengarnelen in Nussknusper gebraten +
7,50
Gerolltes Carpaccio vom Rinderfilet
Mariniertes Gemüse | Parmesan-Creme | Knusper
19,50
Jakobsmuschel & grüner Spargel Cous Cous-Salat |
Shi Take Pilze | Misocreme
21,80

vegetarisch vegetarisch

Tafelspitzbrühe vom Rind |
Flädle | Wurzelgemüse
7,50
Bärlauchcremesuppe
mit Ricotta-Safran-Tortelli
9,80
Krustentier-Schaumsuppe
Zitronengras - Kokos - Ingwer | Riesengarnele
11,00

vegan vegan

Feinschmeckersalat
gebratene Edelfische | Riesengarnele | knackige Blattsalate
32,00
Steak & Salat Rinderrückensteak
mit Kräuterkruste | Salat & Rohkost
30,80
Ravioli von Mozzarella & getrockneten Tomaten
Junger Spinat | geröstete Pinienkerne
26,50

vegetarisch vegetarisch

Handgemachte feine Bärlauch-Nudeln
Parmesanrahm | Ofentomaten
21,50

vegetarisch vegetarisch

Pflugwirts-Bowl >vegan<
Scheren-Nudeln | Spinat | Sprossen | Limette | Shi Take | Frühlingslauch
24,00

vegan vegan

Zanderfilet auf der Haut gebraten
hausgemachte Bärlauch-Fettuccini | Wilder Brokkoli
36,50
Lachs & Spargel
Gebratenes Lachsfilet | Oberkircher Stangenspargel Kräuter-Kartoffelkrapfen | Sauce Hollandaise
38,50
Poulardenbrust im Schwarzwälder Schinken
gebraten mediterranes Gemüse | Polenta | Aubergine
33,00
Oberkircher Stangenspargel
Wiener Schnitzel aus der Kalbshüfte | Pfannkuchen | Kartoffeln | Sauce Hollandaise
39,50
Badische Kalbsleber Rotwein- & Essigsauer | Bratkartoffeln
31,50
Pfeffersteak vom -Block House-
Rinderrücken Cognacrahm mit grünem Pfeffer Gemüse | Pommes frites
35,00
Lammkarree rosa gebraten
grüner Spargel | Kartoffel-Oliven-Stampf | Rosmarinjus
38,50
Rinderrückensteak -Block House- Bratensauce |
Röstzwiebeln | Pommes frites
32,50
Kalbsrahmschnitzel aus der Kalbshüfte | Spätzle
28,50
25,00 Kl. Port
Wiener Kalbsschnitzel
Pommes frites | Jus
28,50
25,00 Kl. Port
Cordon Bleu
aus der Kalbshüfte gefüllt mit Schinken & Bergkäse Pommes frites | Jus
30,50
Medaillons vom Schweinefilet
Champignon-Rahmsauce | Spätzle
28,50
25,00
Dazu servieren wir unsere Zerlei Grillsaucen und Weißbrot.
Pflugwirts Grillteller
26,80
Holzfällersteak
vom Rinderrücken mit Speck & Champignons
32,00
Hasler Knoblauchsteak
vom Schweinerücken | lecker überbacken
25,50
Putensteak & gegrillte Ananas
26,00
Gemüse
7,00

vegan vegan

Pommes frites
5,80

vegan vegan

Kroketten
6,50
6,50

vegan vegan

Paniertes Putenschnitzel
mit Pommes frites
11,80
Spätzle mit Rahmsauce
7,80
Badische Käsespätzle
knusprige Röstzwiebel | Gemüse
19,00
Paniertes Schweineschnitzel vom Schweinerücken
Pommes frites
19,80
Wurstsalat
13,50
Straßburger Wurstsalat
15,50
Gemischter Wurst- & Käsesalat
15,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Pflug ist der 23.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.