Wirtshaus zur Westbahn

Oberhofen 1
A4894 Oberhofen am Irrsee


Speisekarte von Wirtshaus zur Westbahn

Zuletzt aktualisiert am 17.01.2023
Speisekarte filtern
Lass es dir gut gehen Menü
58,00
1. Gang Riesengarnelen Wildfang (ca. 100g) gebraten in Knoblauchbutter mit kleinem Salat und hausgem. Weißbrot 14,50
2. Gang Cremesuppe nach Lust & Laune der Küchenchefin 4,90
3. Gang Kareekrone vom Mangalizaschwein gebraten im Beefer mit Braterdäpfeln und mediterranem Gemüse dazu Kräuter-Knoblauchsauce 28,90
4. Gang Creme Brlüleé von der Tahitivanille mit Wildbeeren-Kompott und Sauerrahmeis 11,50
Riesengarnelen ca. 100g
Wildfang mit Gemüse nach Laune der Küchenchefin dazu getoastetes Weißbrot Auch als große Portion (ca. 200g) möglich!
14,90
28,90
Oktopus Salat
nach Art des Hauses dazu getoastetes Weißbrot
16,50
Rote Beete Carpaccio mit gebratenem Ziegenkäse
dazu knuspriges Weißbrot auch als Hauptspeise möglich!
11,90
18,90
Fischsuppe nach Art des Hauses
mit Garnelen und Fischstüchen dazu getoasteten Weißbrot
9,50
Kräftige Rindssuppe
mit hausgemachten Frittaten oder Leberknödel
4,90
Cremesuppe
nach Lust & Laune der Küchenchefin
4,90

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zoamglegter Knödel in Rindssuppe
mit geröstetem Speck
4,90
Seesaibling(e) Wildfang aus dem Mondsee
im Ganzen vom Grill mit Petersilien-Erdäpfeln und Sauce Tatar
22,90
Hausgemachte Spaghetti in Zitronenrahmsauce
mit Riesengarnelen (Wildfang) und Speckchips
19,50
Oktopus-Gröstl
mit Gemüse und Garnelen
18,90
Riesengarnelen ca. 200g Wildfang aus Argentinien
mit Gemüse in Kräuter-Knoblauchbutter dazu hausgemachtes Weißbrot
28,90
Fischgrillplatte ab 2 Personen
nach Art des Hauses. Dazu Erdäpfeln und Sauce Tartar. pro Person
33,90
Hechtfilet Wildfang aus dem Mondsee
gebacken in der Butterschmalzpfanne mit Erdäpfeln und Sauce Tartar
24,90
Cordon Bleu vom Schwein oder Pute
gebacken in der Butterschmalzpfanne dazu Erdäpfeln & Preiselbeeren
13,90
Zoamglegte Knödel mit geröstetem Speck
in geschmolzener Butter mit Sauerkraut
11,90
Steaks vom Innviertler Rind rosa gebraten
mit Pfefferrahmsauce und Kroketten dazu Gemüse nach Laune
35,90 Filetsteak ca. 180g
24,90 Hüftsteak ca. 180g €
24,90 ab
Sparreribs gebraten vom Beefer
mit Wedges und Zweierlei Saucen
16,90
Pfannenfrische Marillenpalatschinke
3,20
Maier (Moar) im Hemd hausgemacht
mit Schokolade Sauce dazu hausgemachtes Vanilleeis & Schlag
7,90
Topfenknödel
in Zuckerbrösel mit Zwetschkenröster
8,90
Cup Dämemark
mit hausgemachten Schokoeis und Vanilleeis dazu hausgemachte Schokosauce und Schlagobers
9,90
Pfannenfrische Eispalatschinke
mit hausgemachten Vanilleeis und Schlag dekoriert mit Schokosauce
9,50
Käseteller
mit Zweierlei Käse (Tilsitter, Bergkäse) und Butter der Biokäserei Höflmaier aus Lochen
12,90
Hausgemachte Eis nach Lust und Laune
(Vanille, Schoko, Erdbeere, Sauerrahm)
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wirtshaus zur Westbahn ist der 17.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.