Pizzeria La Gioconda

Dellplatz 1
46045 Oberhausen im Rheinland


Speisekarte von Pizzeria La Gioconda

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 20.06.2023
Bruschetta
Geröstete Pizzabrötchen mit Tomaten, Mozzarella und Petersilie Wird täglich frisch zubereitet
5,50
Lumache Nonna (6 Stück)
Schnecken nach Bauernart Wird täglich frisch zubereitet
9,50
Lumache Bourguignonne (6 Stück)
Schnecken mit Kräutercreme und Weißwein Wird täglich frisch zubereitet
9,00
Lumache ai Spinaci (6 Stück)
Schnecken mit Spinat, Knoblauch und Tomatensahnesauce überbacken Wird täglich frisch zubereitet
9,50
Lumache ai Funghi (6 Stück)
Schnecken mit frischen Champignons und Kräuter überbacken Wird täglich frisch zubereitet
9,50
Lumache alla Genovese (6 Stück)
Schnecken nach Genueser-Art Wird täglich frisch zubereitet
9,00
Carpaccio
Rohes Rinderfiletscheiben mit Zwiebeln, Sellerie und frisch geraspeltem Parmesan Wird täglich frisch zubereitet
18,50
Prosciutto di Parma
Italienischer Parmaschinken mit Oliven und Salat Wird täglich frisch zubereitet
12,50
Insalata di Pesce
Fischsalat aus Shrimps, Pulpo und Kràuter mit Zitronen mariniert Wird täglich frisch zubereitet
13,50
Cozze e Vongole al Forno
Babymuscheln und Miesmuscheln überbacken mit Knoblauch in Tomaten-Weißweinsoße und Kräuter Wird täglich frisch zubereitet
11,50
Antipasto Misto
Aufschnittplatte mit Parmaschinken, Salami, Schinken und verschieden Käsesorten Wird täglich frisch zubereitet
14,50
Scampi Cocktail
Shrimps in Cocktailsoße Wird täglich frisch zubereitet
11,00
Parma e Melone
Parmaschinken mit Melone, Oliven und grünem Salat Wird täglich frisch zubereitet
14,50
Melon Gioconda
Frische Shrimps und Parmaschinken serviert mit Tages Melone Wird täglich frisch zubereitet
15,50
Spinaci Gratinati
Blattspinat in eine Tomaten-Sahnesauce mit Käse überbacken und Knoblauch Wird täglich frisch zubereitet
11,50
Broccoli al Forno
Broccoli in eine Tomaten-Sahnesauce mit Käse überbacken und Knoblauch Wird täglich frisch zubereitet
11,50
3 Caponata Calabrese
Zucchini, Auberginen und Paprika geschmort mit Tomatensauce Wird täglich frisch zubereitet
12,00
1 Carciofi alla Giudia
Artischocken mit Tomaten und Sahnesauce gratiniert Wird täglich frisch zubereitet
12,00
Zuppa di Pomodoro
Köstliche Suppe aus frischen Tomatensauce mit feinen Kräutern Marktfrisch aus dem Suppentopf
10,00
Stracciatella alla Romana
Rinderkraftbrühe mit Ei und Petersilie gewürzt Marktfrisch aus dem Suppentopf
10,00
Zuppa di Cipolla
Frische Zwiebelsuppe mit italienischem Käse überbacken Marktfrisch aus dem Suppentopf
10,50
Zuppa di Verdura
Gemüsesuppe der Saison Marktfrisch aus dem Suppentopf
11,50
Tortellini in Brodo
Fleisch gefüllte Nudeln in Rinderbrühe gekocht Marktfrisch aus dem Suppentopf
10,50
Zuppa Gioconda
Rinderkraftbrühe mit Champignons grünen Bohnen und Ei Marktfrisch aus dem Suppentopf
11,00
Zuppa di Pesce
Scampis, Muscheln, Shrimps,Calamari mit Knoblauch, ein hauch Tomatensauce und italienischer Kräutern sind die Zutaten dieser herrlichen Fischsuppe Marktfrisch aus dem Suppentopf
16,50
Zuppa di Porcini
Steinpilzcremesuppe Marktfrisch aus dem Suppentopf
11,50

vegetarisch vegetarisch

Insalata Mista
Gemischter Salat der Saison, Tomaten und Gurken mit Öl und Essig
8,00
Insalata Verde
Grüner Salat und Gurken mit Öl und Essig
7,50

vegan vegan

Insalata di Pomodori
Frische Tomaten und Zwiebeln mit American Salat-Dressing
8,50
Insalata Gioconda
Gemischter Salat, Tomaten und Gurken mit gekochtem Ei, Thunfisch, Schinken, Paprika, Oliven und Artischocken mit American Salat-Dressing
11,50
Insalata Nicoise
Gemischter Salat, Tomaten und Gurken mit Kartoffelscheiben, Sardellen, Oliven, grüne Bohnen, gekochtem Ei und Käsewürfeln mit American Salat-Dressing
11,00
Insalata Terramare
Gemischter Salat, Tomaten und Gurken mit Schinken, Champignons, Shrimps, Kalbfleisch und American Salat-Dressing
11,50
Insalata dello Chef
Gemischter Salat, Tomaten und Gurken mit Champignons, Mozzarella-Würfel und American Salat-Dressing
11,00
Insalata della Casa
Gemischter Salat nach Art des Hauses
12,50
Insalata di Carciofi
Artischockensalat, Tomaten und Gurken in grüner Sauce
11,00
Lasagna al Forno
Leckeres Nudelgericht aus mehreren Schichten Die dickste unter den Nudeln Mit Hackfleisch, Schinken und Eier mit Käse überbacken Die dickste unter den Nudeln
12,50
Cannelloni Nizzarda
Rohrnudeln gefüllt mit Hackfleisch, Blattspinat und Tomaten-Sahnesauce gratiniert Die dickste unter den Nudeln
11,50
Tagliatelle alla Gigi
Bandnudel mit Rindfiletspitzen, Schinken, Tomatensauce und Sahne Die dickste unter den Nudeln
13,50
Penne ai 4 Formaggi
Mit 4 verschiedenen Käsesorten überbacken Die dickste unter den Nudeln
11,50
Penne Gratin
Mit Bolognesesoße, Schinken und Käse überbacken Die dickste unter den Nudeln
11,50
Penne Paesana
Mit Rinderfiletspitzen, Artischocken, grünem Pfeffer und Tomaten-Sahnesauce Die dickste unter den Nudeln
14,50
Penne Scu Laricchia
Mit Zucchini in Tomaten-Sahnesauce mit Käse überbacken Die dickste unter den Nudeln
11,50
Penne alla Siciliana
Mit Auberginen, Tomaten-Sahnesauce, Eiern, Schinken und Käse überbacken Die dickste unter den Nudeln
11,50
Tris di Pasta
Drei verschiedene Nudelsorten Die dickste unter den Nudeln
15,50
Crespelle
Crepes Teig gefüllt mit Spinat und Käse, überbacken mit Tomaten-Sahnesauce
11,00
Tagliatelle ai Funghi
Bandnudel mit Champiggnons, Käse und Tomaten-Sahnesauce Die dickste unter den Nudeln
12,50
Tagliatelle alla Campagnola
Bandnudel mit Hackfleisch-Sauce, Schinken und Champignons Die dickste unter den Nudeln
12,50
Tagliatelle alla Semmy
Bandnudel mit Curry, Shrimps und Sahne Die dickste unter den Nudeln
13,50
Farfalle alla Salmone
Schmetterlingsnudel mit Lach in Tomaten-Sahnesauce Die dickste unter den Nudeln
13,50
Farfalle alla Contadina
Schmetterlingsnudel mit Tomatensauce, Oliven, Petersilie und Knoblauch Die dickste unter den Nudeln
11,50
Farfalle alla Francescana
Schmetterlingsnudel mit Bolognesesoße, Erbsen und Sahne überbacken Die dickste unter den Nudeln
12,00
Tortellini al Gorgonzola
Fleisch gefüllt Tortellini mit Sahne und Gorgonzola-Käse- Sauce Die dickste unter den Nudeln
12,50
Tortellini alla Panna
Fleisch gefüllt Tortellini in Sahne-Schinken-Sauce Die dickste unter den Nudeln
12,50
Tortellini al Forno
Fleisch gefüllt Tortellini in Bechamel Sauce, Bolognese und Käse überbacken Die dickste unter den Nudeln
12,50
Spaghetti Napolitana
Die klassische Art Spaghetti zu essen Mit frischer Tomatensauce
11,50
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
Viel Knoblauch, Öl, und scharfe Peperoncino machen diese Spaghetti zum pikanten Nudelabenteuer Scharf
11,50
Spaghetti Carbonara
Serviert in einer Sauce mit frischer Sahne, Ei und Speck
12,00
Spaghetti Matriciana
Mit Tomatensauce, Zwiebeln, und Speck
12,00
Spaghetti Nobildonna
Kapern, Sardine, Thunfisch und entkernte Oliven in Tomatensauce verleihen diesem Spaghetti ein besonderes Aroma
12,00
Spaghetti Frutti di Mare
Calamaris, Pulpo, Muscheln und Shrimps in herzhafter Tomatensauce mit Knoblauch gewürzt
13,50
Spaghetti Vongole
Babymuscheln mit Knoblauch und Tomatensauce
12,50
Spaghetti alla Genovese
Pesto Sauce mit Basilikum, Knoblauch und auf Wunsch extra Parmesan
12,00
Spaghetti alla Sorrentina
Mit Tomatensauce, dazu frische Tomaten, Mozzarella-Käse und Petersilie
12,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti ai Porcini
Nudeln mit Steinpilzen, Sahne und Tomatensauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Mare e Monte
Nudeln mit Shrimps,Champignons, Schinken und Tomatensahnesauce
12,50
Spaghetti Bolognese
Herzhafte Sauce aus Hackfleisch
12,00
Risotto ai Funghi
Champignons in einer-herzhafte Sahnesauce bilde den Rahmen dieses Reisgericht Locker kérnige Réisgerichte
12,50
Risotto Frutti di Mare
Reis mit Calamaris, Pulpo, Muscheln und Shrimps In einem herzhaften Kräutersud Locker kérnige Réisgerichte
13,50
Risotto Campagnola
Reis mit Bolognese-Sahnesauce, gekochtem Schinken und Champignons Locker kérnige Réisgerichte
12,50
Calamari Fritti
Knusprig frittierte Tintenfische mit Zitronen und Tartarsauce Täglich frischer Fisch Wird mit eine Beilage serviert
24,50
Calamari alla Griglia
Natur gegrillte Tintenfische mit Knoblauch Kräutern und Zitronen Wird mit eine Beilage serviert Täglich frischer Fisch
23,50
Calamari Livornese
Gekocht in einer Weißwein-Tomatensauce mit Knoblauch und Petersilie Wird mit eine Beilage serviert Täglich frischer Fisch
23,50
Fritto Misto
Calamaris, Lachs, Seezungenfilets und Scampisfigitiert, mit Zitronen und Tartar Sauce Wird mit eine Beilage serviert Täglich frischer Fisch
24,50
Filetti di Sogliola Gratin
Gratiniertes Seezungenfilets in Käse-Sahnesauce Wird mit eine Beilage serviert Täglich frischer Fisch
24,50
Filetti di Sogliola Valentino
Gebratene Seezungenfilets auf Nudeln mit eine Weißwein-Sahnesauce Wird mit eine Beilage serviert Täglich frischer Fisch
25,50
Filetti di Sogliola Gioconda
Seezungenfilets nach Art des Hauses Wird mit eine Beilage serviert Täglich frischer Fisch
25,50
Scampi e Calamari Fritti
Scampi und Tintenfisch frittiert mit Tartarsauce
23,50
Scampi alla Griglia
Gegrillte Scampi mit Zitronen, Knoblauch und Kräutern
23,50
Scampi Fritti
Scampi frittiert mit Zitronen und Tartarsauce
23,50
Scampi alla Francese
Scampi mit Champignons, Sahne und Käse gratiniert
23,50
Gamberoni Provinciale
Riesen-Hummerkrabben mit Petersilie in eine Tomaten-Sahne-Pernodsoße
29,50
Gamberoni Casanova
Hummerkrabben mit grünem Pfeffer und Sahne-Pernodsoße
31,00
Gamberoni Gioconda
Gefüllte Hummerkrabben überbacken nach Art des Hauses
31,50
Gamberoni St Tropez
Hummerkrabben mit Meeresfrüchten in Provinzial-Sauce
31,50
Gamberoni alla Griglia
Gegrillte Hummerkrabben mit Knoblauch und Kräutern
29,00
Gamberoni Amalfi
Hummerkrabben mit Parmaschinken und Schmackhafter Sauce alla Chef
29,50
Scaloppa alla Milanese
Paniertes Kalbssteak mit Zitronen nach Mailänder Art
18,00
Uccelletto di Vitello
Geschnetzeltes Kalbssteak mit frischen Champignons und Sahne
21,00
Scaloppina Pizzaiola
Drei kleine Kalbssteaks mit Tomatensauce, Oliven, Knoblauch und Oregano
21,00
Scaloppina al Limone
Drei kleine Kalbssteaks mit Zitronensauce und feinen Gewürzen
18,00
Scaloppina al Vino Bianco
Drei kleine Kalbssteaks mit würziger Weißweinsoße
21,00
Paillard
Zartes Kalbssteak, gut durch gegrillt und mit Zitronen
18,00
Scaloppina Valdostana
Kalbssteak mit Schinken und Käsescheiben in Champignon Rahmsoße
21,50
Piccata alla Mozzarella
Drei Kalbsmedaillons mit Mozzarella-Käse in Tomaten-Sahnesauce
21,50
Piccata al Gorgonzola
Drei Kalbsmedaillons mit Gorgonzola-Käse Sauce
21,50
Saltimbocca alla Romana
Drei kleine Kalbssteaks mit Parmaschinken und gewürzt mit Salbei
21,50
Cordon Bleu
Paniertes Kalbfleisch, gefüllt mit Schinken und Käse
18,50
Bocconcini Gioconda
Drei Kalbssteaks gefüllt mit Schinken und Käse in Champignon Rahmsoße
22,00
Scaloppa al Curry
Kalbssteak mit Shrimps und pikanter Currysoße Scharf
19,00
Scaloppa alla Milanese
Paniertes Kalbssteak mit Zitronen nach Mailänder Art
18,00
Uccelletto di Vitello
Geschnetzeltes Kalbssteak mit frischen Champignons und Sahne
21,00
Scaloppina Pizzaiola
Drei kleine Kalbssteaks mit Tomatensauce, Oliven, Knoblauch und Oregano
21,00
Scaloppina al Limone
Drei kleine Kalbssteaks mit Zitronensauce und feinen Gewürzen
18,00
Scaloppina al Vino Bianco
Drei kleine Kalbssteaks mit würziger Weißweinsoße
21,00
Paillard
Zartes Kalbssteak, gut durch gegrillt und mit Zitronen
18,00
Scaloppina Valdostana
Kalbssteak mit Schinken und Käsescheiben in Champignon Rahmsoße
21,50
Piccata alla Mozzarella
Drei Kalbsmedaillons mit Mozzarella-Käse in Tomaten-Sahnesauce
21,50
Piccata al Gorgonzola
Drei Kalbsmedaillons mit Gorgonzola-Käse Sauce
21,50
Saltimbocca alla Romana
Drei kleine Kalbssteaks mit Parmaschinken und gewürzt mit Salbei
21,50
Cordon Bleu
Paniertes Kalbfleisch, gefüllt mit Schinken und Käse
18,50
Bocconcini Gioconda
Drei Kalbssteaks gefüllt mit Schinken und Käse in Champignon Rahmsoße
22,00
Scaloppa al Curry
Kalbssteak mit Shrimps und pikanter Currysoße Scharf
19,00
Costolette d' Agnello
Gegrillte Lammkoteletts mit Kräuter und Zitronen
26,50
Agnello ai Porcini
Lammfilet mit Steinpilzen und Cognacsoße
29,50
Bistecca Cipolla
Rumpsteak mit geschmortes Zwiebeln
22,50
Bistecca ai Ferri
Rumpsteak natur gegrillt und mit Zitronen
20,50
Bistecca Pizzaiola
Rumpsteak mit Tomatensauce, Oliven, Knoblauch und Oregano
22,50
Mix Griglia
Verschiedene Fleischsorten gegrillt
25,50
Bocconcini al Calvados
Filetspitzen mit frischen Champignons in Calvados Sauce
24,50
Filetto Marsala
Rinderfilet mit Marsalasoße
27,50
Filetto al Pepe Verde
Rinderfilet mit grünem Pfeffer in Cognacsauce
28,50
Filetto ai Funghi
Rinderfilet zart gebraten mit frischen Champignons in Cognacsauce
27,50
Filetto alla Paesana
28,50
Filetto alla Griglia
Rinderfilet natur gegrillt mit Zitronen, Salbei und Rosmarin
27,00
Filetto Gioconda
Rindergtietmir-Stimmen Frischen Champignons und grünem Pfeffer
29,50
Filetto ai Porcini
Rinderfilet mit Steinpilzen und Cognacsauce
29,50
Filetto St Moritz
Rinderfilet mit Pernod-Tomatensauce, Gorgonzola und frischen Kräutern
28,50
Filetto alle Lumache
Rinderfilet einer Rotweinsoße mit Weinbergschnecken
28,50
8,50

vegetarisch vegetarisch

10,50
10,50
Pizza Spinaci
11,50

vegetarisch vegetarisch

Pizza Gioconda
Mit Tomatensauce, Käse, Schinken, Salami, Thunfisch und frischen Champignons Knusprig aus unserem Pizza-Ofen
11,50
Pizza Napolitana
Mit Tomatensauce, Kéise und Sardellenfilet Knusprig aus unserem Pizza-Ofen
9,50
Pizza Cipolla
Mit Tomatensauce, Käse und Zwiebeln Knusprig aus unserem Pizza-Ofen
10,00
Pizza Funghi
Mit Tomatensauce, Käse und frischen Champignons Knusprig aus unserem Pizza-Ofen
10,50
Pizza Romana
Mit Tomatensauce, Käse, Paprika, Oliven und Artischockenherzen Knusprig aus unserem Pizza-Ofen
11,00
Pizza Bolognese
Mit Tomatensauce, Käse, Hackfleisch, Schinken und Parmesan Knusprig aus unserem Pizza-Ofen
11,00
Calzone
Zugeklappte Pizza gefüllt mit Tomatensauce, Käse und gekochtem Schinken Knusprig aus unserem Pizza-Ofen Außen: Mit geriebenem Parmesankäse bestreut Knusprig aus unserem Pizza-Ofen
10,50
Pizza Tonno
Mit Tomatensauce, Käse und Thunfisch Knusprig aus unserem Pizza-Ofen
11,50
Pizza Quattro Stagioni
Mit Tomatensauce, Käse und gekochtem Schinken, Artischockenherzen, frischen Pilzen und Salami Knusprig aus unserem Pizza-Ofen
11,50
Pizza Gamberi
Mit Tomatensauce, Käse und Shrimps Knusprig aus unserem Pizza-Ofen
12,00
Pizza Frutti di Mare
Mit Tomatensauce, Käse und Meeresfrüchten Knusprig aus unserem Pizza-Ofen
12,00
Pizza Speciale
Spezialität unserer Pizzabäcker Knusprig aus unserem Pizza-Ofen
12,00
Pizza T Amo
Mit Tomatensauce, Käse und Shrimps, Babymuscheln, Thunfisch, Pilzen und Knoblauch Knusprig aus unserem Pizza-Ofen
12,00
Pizza Gamberoni
Mit Tomatensauce, Käse und Shrimps und Scampi mit Knoblauch Knusprig aus unserem Pizza-Ofen
16,50
Pizza Don Carmelo
Mit Tomatensauce, Käse, Spinat, Schinken, Zwiebeln, Knoblauch und Oregano Knusprig aus unserem Pizza-Ofen
11,50
Pizza Parma
Mit Tomatensauce, Käse, Mozzarella und Parmaschinken Knusprig aus unserem Pizza-Ofen
11,50
Pizza Gorgonzola
Mit Tomatensauce, Käse, Gorgonzola, pilzen, Schinken, Zwiebeln und Oregano Knusprig aus unserem Pizza-Ofen
11,50
Pizza Fantastico
Mit Tomatensauce, Käse, Schinken, Zwiebeln und Ei Knusprig aus unserem Pizza-Ofen
11,50
Pizza Robinson
Mit Tomatensauce, Käse, Schinken, Ananas und Amarena Kirschen Knusprig aus unserem Pizza-Ofen
11,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pizzeria La Gioconda ist der 20.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.