Küper

Schmachtendorfer Straße 28
46147 Oberhausen


Speisekarte von Küper

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 29.01.2024
KLEINER SALAT
gemischter Salat wahlweise mit Essig-Öl-, Joghurt- oder Honig-Senf-Dressing.
4,00
KNOBLAUCHBROT
Sechs kleine Scheiben Brot, in Knoblauchöl geröstet. Dazu gibt es Kräuter- oder Chilibutter.
5,00
CAMEMBERTBROT
Vier Scheiben geröstetes Brot, überbacken mit Camembert.
7,50
BRUSCHETTA
Vier Scheiben geröstetes Brot, belegt mit Tomatenwürfeln, mariniert mit Olivenöl, Balsamico, Charlotten und Basilikum.
8,50
CAPRESE
Tomaten, Büffelmozzarella mit Olivenöl, Basilikum & Pesto Genovese. Dazu reichen wir geröstetes Brot.
12,00
GAMBAS
Nach spanischer Art in Knoblauchöl mit Cherrytomaten gebraten. Dazu gibt es geröstetes Brot.
14,00
TOMATENSUPPE
Hausgemachte Tomatensuppe mit frischem Basilkum. Dazu gibt es geröstetes Brot.
6,00
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
Aus weißen Zwiebeln gekocht, darüber getoastetes Brot mit Käse überbacken.
7,00
SCHNITZEL
Schnitzel vom Schweinelummer in Pankomehl paniert und in der Pfanne gebraten.
6,00
GROSSES SCHNITZE
Zwei Schnitzel vom Schweinelummer in Pankomehl paniert und in der Pfanne gebraten.
10,00
250G STEAK
250 Gramm argentinisches Premiumrumpsteak in der Pfanne gebraten. Wenn nicht anders gewünscht, braten wir Euer Steak medium-rare (57 °C Kerntemperatur). Auf Wunsch reichen wir zum Steak unsere hausgemachte Kräuterbutter.
17,50
350G STEAK
350 Gramm argentinisches Premiumrumpsteak in der Pfanne gebraten. Wenn nicht anders gewünscht, braten wir Euer Steak medium-rare (57 °C Kerntemperatur). Auf Wunsch reichen wir zum Steak unsere hausgemachte Kräuterbutter.
23,00
HOLLANDAISE
Eine Portion heißer Sauce Hollandaise.
2,00
3,50
KÄSE ÜBERBACKEN
Wir überbacken Euer Fleisch oder Beilagen mit geriebenen Käse.
2,00
3,50
ZWIEBELN
Eine Portion Zwiebeln – in der Pfanne geschmort.
3,00
4,50
HELLE PFEFFERRAHMSAUCE
Helle Sahnesauce mit grünen Pfefferkörnern.
3,00
4,50
DUNKLE PFEFFERRAHMSAUCE
Dunkle Rahmsauce auf Basis unserer hausgemachten Grundsauce mit schwarzen, weißen, roten und ganzen grünen Pfefferkörnern.
4,00
6,50
PAPRIKASAUCE
Hausgemachte Sauce mit frischen Paprikastücken.
4,00
6,50
CHAMPIGNONRAHMSAUCE
Hausgemachte Rahmsauce mit frischen braunen Champignons.
4,00
6,50
PAPRIKA-ZUCCHINI GEMÜSE
Frische Paprika- und Zucchinistücke in Olivenöl geschmort.
4,00
6,50
CAMEMBERT & HOLLANDAISE
Überbacken mit Camembert und Hollandaise. Dazu reichen wir Preiselbeeren.
5,00
8,00
LINGUINE NAPOLI
Klassische Tomatensauce neapolitanischer Art mit Linguine Pasta.
11,00
LINGUINE PRIMAVERA
In Olivenöl geschmortes Gemüse in einer Tomatensauce mit Linguine.
12,50
LINGUINE GAMBAS
In Knoblauchöl gebratene Garnelen mit Linguine Pasta in einer Sauce aus Cherrytomaten. Leicht pikant.
15,00
PENNE ARRABITA
Pennenudeln in einer scharfen Tomatensauce.
12,00
PENNE ALLA PUTTANESCA
Pennenudeln mit Tomatensauce, grüne Oliven und Kapern.
13,00
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
Italienische Teigklöschen mit Rocula in einer Tomatensauce und Büffelmozzarella.
15,00
SCALOPPINE AL LIMONE
Scaloppine in einer Zitronennsauce.
10,50
SCALOPPINE AL VINO
Scaloppine mit Weißersauce.
10,50
SCALOPPINE AL FUNGHI
Scaloppine in einer Champignonsauce.
12,50
SCALOPPINE AL SALTI IN BOCCA
Scaloppine in Weßweinsauce mit Parmaschinken und Salbei.
13,50
CURRYWURST
Bratwurst, geschnitten, mit unserer hausgemachten Currysauce. Pikant.
5,50
ZWIEBELWURST
Bratwurst, geschnitten, Pfannenziebeln, Currysauce und ein bißchen Cayennepfeffer. Scharf.
6,50
SCHNITZEL ALLA BOLOGNESE
Ein Schnitzel aus der Pfanne. Belegt mit zwei Scheiben Parmaschinken, neapolitanischer Tomatensauce und mit geriebenen Käse überbacken.
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
LA BOMBA
250 Gramm Rumpsteak auf Toast mit Parmaschinken, unserer dunklen Pfeffersauce, Hollandaise & Käse überbacken.
24,00
KLEINE POMMES
Frische Steakhouse Fries oder geriffelte Pommes Frites.
3,00
GROSSE POMME
Frische Steakhouse Fries oder geriffelte Pommes Frites.
5,00
KROKETTEN
9 belgische Kroketten.
3,50
BRATKARTOFFELN
Mit Zwiebeln und Speck.
4,50
DRILLINGE
Frische Drillinge in Olivenöl mit Kräutern geschmort.
4,50
GESCHMORTES GEMÜSE
Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Brokkoli und Champignons in Olivenöl geschmort.
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Küper ist der 29.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.