Dinah Indische Küche

weitere Details

Weseler Straße 27
46149 Oberhausen


Speisekarte von Dinah Indische Küche

Zuletzt aktualisiert am 24.04.2025
Klassisch sortiert
Alle Vorspeisen werden mit einem Schärfegrad nach Wahl zubereitet und mit Basmatireis serviert.
Samosa (vegan, 2 Stück)
gefüllte Teigtaschen mit Erbsen, Kartoffeln, Gemüse, Salat Garnitur und Currysauce
6,10

vegan vegan

Panir Samosa (2 Stück)
Käse im Teigmantel mit Salat und Currysauce
6,90
Onion Baji
frische Zwiebeln mit Kichererbsen und verschiedenen Gewürzen, fritiert
6,90
Gobi Pakora (vegan)
Blumenkohl im Teigmantel, Salat Garnitur und Currysauce
6,90

vegan vegan

Chicken Pakora
in Kichererbsenmehl frittiertes Hähnchenfleisch mit verschiedenem Gemüse und Currysauce
7,50
Bengain Pakora (vegan)
Auberginen in Kichererbsenmehl frittiert, mit Salat Garnitur und Currysauce
6,30

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Palak Pakora (vegan)
frischer Spinat in spezial Teig frittiert mit Salat Garnitur und Currysauce
6,20

vegan vegan

Gemischte Pakora Platte (für 2 Personen)
gemischter Vorspeisenteller mit Gobi Pakora, Bengain Pakora und Palak Pakora, Chicken Pokora verschiedenen Salaten und Currysauce
11,30
Alle Salate werden mit einem Dressing nach Wahl zubereitet.
Jiengha Salat
Krabbensalat nach indischer Art
10,90
Dinah Salat
Meeresfrüchtesalat mit Knoblauch, nach indischer Art
12,50
Shamaly Salat
gemischter Salat mit Thunfisch, Ei und Zwiebeln
9,80
Abid Salat
gemischter Salat mit Artischocken, Käse, Ei, Oliven und würzig gebratenem Hähnchenfilet
12,50
Mughel Salat
gemischter Salat mit Zwiebeln, Ei und speziel gewürztem Hähnchenfilet
11,80
Butter Chicken
Hähnchenbrustfilet in würzig-süßer Sahnesauce und Butter
18,20
Chicken Madras
Hähnchenbrustfilet mit südindischer Sauce und Kokosmilch
18,30
Chili Chicken
Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, frischem Knoblauch und Süß-Sauer-Sauce
18,10
Chicken Curry (pikant)
Hähnchenbrustfilet in pikanter Currysauce mit Gewürzen
16,70
Chicken Palick
Hähnchenbrustfilet mit Spinat-Curry, Knoblauch und Tomatensauce
16,40
Chicken Tikka Masala
mariniertes Hähnchenfilet, gegrillt mit Paprika, Zwiebeln und Sauce
16,70
Chicken Jelfrazy
Hähnchenfilet mit gebratenen Tomaten, verschiedenem Gemüse und Ingwer
16,70
Chicken Mango
Hähnchenbrustfilet mit Mangostücken und Mangosauce
16,90
Chane Chicken
Hähnchenbrustfilet mit Kichererbsen und Tomaten
16,90
Chicken Shahjani
Hähnchenbrustfilet mit verschiedenem Gemüse und Käse überbacken
17,50
Chicken Daal
Hähnchenbrustfilet mit indischen Linsen, Knoblauch, Zwiebeln und Currysauce
16,80
Chicken Vindaloo
Hähnchenbrustfilet nach Madras Art mit Ingwer, Bockshornklee, Chili, Knoblauch und Zwiebeln
16,80
Chicken Potato
Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln, frischen Tomaten und Gewürzen
16,80
Chicken Annarkali (pikant)
Hähnchenbrustfilet mit Champignons und frischen Früchten in pikanter Currysauce
16,80
Chicken Tandoori
mariniertes Hähnchen mit 21 Gewürzen gegrillt und Joghurt-Safran-Sauce
14,90
Shahi Champ
gegrillte Lammkoteletts mit Gewürzmischung
17,10
Dinah Grillplatte
mit den Grillgerichten Chicken, Mutton Tikka Masala und Shahi Champ
17,40
Alle Reisgerichte werden mit einem Schärfegrad nach Wahl zubereitet.
Kashmiri Biryani (vegan)
mit Gemüse, gebraten und gedämpft
14,50

vegan vegan

Hayder-A-Abadi Biryani
mit Lammfleisch, Paprika und Zwiebeln
18,90
Chicken Biryani
mit Hähnchen und Rosinen, gedämpft
15,90
Gosht Biryani
mit Lammfleisch, Zwiebeln und Gewürzen, gedämpft
19,00
Jhingha Biryani
mit Krabben, Zwiebeln, speziellen Gewürzen und Ingwer
18,80
Mutton Curry (pikant)
mit pikanter Currysauce
18,70
Mutton Shahi Korma
mit frischen Tomaten und Mandel-Sahnesauce
19,50
Mutton Saag
mit Spinat, Curry, Knoblauch, frischem Ingwer und Tomatensauce
18,90
Lamm Vindaloo
mit Lammfleisch nach Madras Art, Ingwer, Bockshornklee, Chili, Knoblauch und Zwiebeln
18,90
Bhindi Ghosht
mit Okraschoten, Currysauce und Gewürzen
17,50
Lamm Tikka Masala
mit mariniertem gegrilllten Lammfleisch, Paprika, Zwiebeln und Sauce
18,90
Lamm Daal
mit Linsen und indischen Gewürzen
19,20
Lamm Kashmiri
mit Mandeln, Cashewnüssen und Kashmiri-Masalasauce
19,90
Lamm Mushroom
mit frischen Champignons, Knoblauch und Mandel-Cashewsauce
19,90
Lamm Jalfrezi
mit Gewürzen, frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Currysauce
19,10
Überraschungsplatte
4-Gänge-Menü, Zusammengestellt Vom Küchenchef (AB 2 Personen)
27,50
Rotbarschfilet
mit Currysauce und Ingwer
18,40
Sanghara Maschli
Lachsfilet mit Sahne, Spinat, Ingwer, Tomaten, Knoblauch und Curry
19,80
Shrimp Curry
mit Shrimps, Currysauce und Reis
19,90
Dinah Maschli (pikant)
mit verschidenen Fischfilets, pikanter indischer Sauce und Mischgemüse
19,20
Shrimp Saag
mit Shrimps, Rahmspinat, Ingwer, Knoblauch und Tomaten-Currysauce
19,80
Herialy Maschli
mit 6 Hummerkrabben, grünem Pfeffer, Spinat und Sahnesauce
19,90
Jheenga Jalfrazi
mit Garnelen, Zwiebeln, Tomaten, Paprika und würziger Sauce
19,80
Lachsfilet (scharf)
mit Lachsfilet, scharfer Sauce, Tomaten, Zucchini, Curry und grünem Pfeffer
19,70
Alle Gerichte werden mit einem Schärfegrad nach Wahl zubereitet und mit Basmatireis serviert.
Mix Sabji
gemischtes saisonales Gemüse mit Currysauce
12,10
Palak Paneer
Spinat mit indischem Frischkäse
12,60
Mattar Paneer
Erbsen mit indischem Frischkäse und Currysauce
13,60
Aloo Baingan
mit Auberginen, Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln und Currysauce
12,60
Malai Kofta
Gemüseklöschen
13,10
Daal Makhni
Linsen mit frischen gemahlenen Gewürzen
12,70
Veggie Korma
mit frischem Gemüse, Cashewnüssen, Rosinen, Currysauce, frischem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
13,10

vegetarisch vegetarisch

Aloo Palick
mit frischem Spinat, Zwiebeln, Kartoffeln, Knoblauch und Gewürzen
12,00
Khumbi Matter
mit frischen Champignons, grünen Erbsen, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
12,70
Gemüse Kofte (pikant)
mit Curry-Gemüsebällchen und pikanter Currysauce
12,90
Bhindi Masala
mit gebratenen Okraschoten, frischen Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen
13,70
Paneer Jalfrezi
mit hausgemachtem indischem Käse, frischer Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Currysauce
14,50
Dinah Chane
mit gekochten Kichererbsen, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürzen und Sauce
13,40
Giuli-Teller
mit Chicken-Curry und einer Beilage nach Wahl
8,50
Jasmin-Teller
Hähnchenbrustfilet in Sahnesauce mit einer Beilage nach Wahl
8,50
Flipper-Teller
Fischstäbchen mit einer Beilage nach Wahl
7,50
Piccolo-Teller
Kinderpizza mit Salami
7,50
Chicken Nuggets (5 Stück)
mit Pommes frites und Sauce
7,50
Obstsalat (vegan)
gemischtes Obst nach indischer Art
4,50

vegan vegan

Kheer (vegetarisch)
Milchreis nach indischer Art
4,90

vegetarisch vegetarisch

Gulab Jamun (2 Stück, vegetarisch)
hausgemachte Bällchen aus Hüttenkäse mit Kardamom, Zuckersirup, Rosenwasser, Mandeln und Sahne
3,80

vegetarisch vegetarisch

Dinah Halwa (vegetarisch)
Grießpudding mit indischen Linsen, Zucker, Milch, Kokosnuss und Mandeln
5,80

vegetarisch vegetarisch

Chili Nan (vegan)
frisches Fladenbrot mit grünem Chili
4,50

vegan vegan

Nan (vegan)
frisches Fladenbrot
3,50

vegan vegan

Garlic Nan (vegan)
frisches Fladenbrot mit Knoblauch
3,80

vegan vegan

Cheese Nan (vegetarisch)
frisches Fladenbrot mit Käse
4,50

vegetarisch vegetarisch

Kashmiri (vegan)
Fladenbrot mit Rosinen und Kokosnuss
4,50

vegan vegan

Batura (vegetarisch)
frittiertes Brot
4,20

vegetarisch vegetarisch

Chapati (vegan)
Vollkornbrot
4,10

vegan vegan

Basmati Reis (vegan)
3,50

vegan vegan

Joghurt Sauce
Kreuzkümmel, Minze, Zwiebeln, Gurken, Tomaten
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dinah Indische Küche ist der 24.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.