China-Restaurant Li Lu

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Höhenweg 4
46147 Oberhausen, Rheinland


Speisekarte von China-Restaurant Li Lu

Zuletzt aktualisiert am 20.08.2015
Klassisch sortiert
Täglich von 11:30 bis 15:00 Uhr (außer an Sonn- und Feiertagen)
Vorspeise wahlweise Peking-Suppe oder Frühlingsrolle; Nachtisch wahlweise Süßspeise oder Kaffee
Gebratener Reis
mit Eiern und Hühnerfleisch
7,50
Gebratene Nudeln
mit Eiern und Schweinefleisch
7,50
Gebratene Curry-Reisnudeln
mit Schinken, Rindfleisch und Shrimps (leicht scharf)
7,80
Geschmortes Hühnerfleisch
mit verschiedenem Gemüse
8,50
Hühnerfleisch paniert
mit Ananas und süß-saurer Sauce
8,50
Gebratenes Schweinefleisch
mit Knoblauch und Sojagemüse
8,60
Gebackene Schweinefleischbällchen
in süß-saurer Ananas-Sauce
8,50
Rindfleisch in Curry
mit Champignons und Sojagemüse (leicht scharf)
8,60
Geschmortes Rindfleisch
mit Zwiebeln
8,80
Gebackenes Fischfilet
mit frischem Gemüse
8,50
Vegetarischer Teller "Chop-Choi"
8,00
Geröstete Ente
mit chinesischen Pilzen, Spargel und Bambussprossen (Porree-Sauce separat)
10,50
Geröstete Ente
mit frischen Sojabohnensprossen (Sate-Sauce separat)
10,50
Chao-Sam-Sing
Hühner,- Rind- und Schweinefleisch mit frischem chinesischen Gemüse
9,00
Kung-Fu Suppe
mit Sojagemüse
3,50
Hühnersuppe
mit Spargel und Champignons
3,50
Peking Gulasch-Suppe
3,50
Wan-Tan Suppe
Teigtaschen mit Schweinefleisch gefüllt
3,50
Tomatensuppe
mit Hühnerfleisch
3,50
Currysuppe
mit Garnelen und Sojagemüse (leicht scharf)
4,80
Fleischklößchen-Suppe
mit Glasnudeln
3,50
Nudelsuppe "Li Lu"
mit Dreierlei Fleisch und frischem chinesischen Grün-Gemüse
5,50
Frühlingsrolle (Loempia)
3,00
Mini-Frühlingsrollen
mit süß-saurer Sauce
3,20
Gebackene Wan Tan
mit süß-saurer Sauce
4,50
Dim Sum
Spezial Hummerkrabben-Rolle mit pikanter Sauce
4,80
Dim Sum Ha-Gau
gedämpfte Blätterteigtaschen gefüllt mit Garnelen und Bambus
4,80
Dim Sum Siu-Mai
gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit gehackten Krabben, Schweinefleisch und Bambus
4,80
Dim Sum Wo-Tip
fritierte Teigtaschen gefüllt mit Fleisch
4,20
Krabbenbrot (Kroepoek)
3,00
Gemischter Salat
3,80
Tomatensalat
mit Sojabohnenkeimlinge
4,20
Hühnersalat
5,80
Gerösteter Entensalat
6,50
Salat mit Scampi-Spießen
6,50
Für 2 Personen
38,00
1. Gang Kung-Fu Suppe
Alternative zum 1. Gang Frühlingsrolle
2. Gang Geflügelplatte
Alternative zum 2. Gang Acht Kostbarkeiten mit verschiedenen Fleischsorten und Knoblauch
3. Gang Gebackene Banane in Honig
Für 1 Person
21,50
1. Gang Pekingsuppe
Alternative zum 1. Gang Frühlingsrolle
2. Gang Hühnerfleisch Szechuan Art/Schweinefleisch
Alternative zum 2. Gang Geröstete Ente/Gebratener Fisch
3. Gang 2 Kugeln Eis mit Sahne
Alternative zum 3. Gang Gebackene Banane mit Honig
Ente à la Malaysia
Geröstete Ente mit Sojagemüse und Erdnuss-Sauce (leicht scharf)
14,50
Geröstete Ente
mit chin. Pilzen, Spargel und Bambussprossen
14,80
Ente "Spezial"
Geröstete Ente mit süß-saurer Sauce, im Ananas-Schiff serviert, und Salat
16,00
Ente "Rote Laterne"
Geröstete Ente eingehüllt in Orangenscheiben und Salat
15,50
Geröstete Ente
mit Paprika, Champignons, Bambussprossen und Premium-Sauce
15,50
Geröstete Ente
mit Broccoli, Sojagemüse und pikanter Sauce
15,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Schweinefleisch "Chop-Choi"
mit verschiedenem Gemüse
12,00
Gong-Bao Schweinefleisch
mit Cashew-Nüssen und Knoblauch (leicht scharf)
12,50
Gebackene Schweinefleischbällchen
in süß-saurer Sauce, Salat mit Sesamöl
12,00
Schweinefleisch
mit Gemüse, schwarzen Bohnen und Knoblauch
12,50
Gebackenes Schweinefleisch
mit Gemüse und pikanter Sauce
12,00
Geschmortes Rindfleisch in Premium-Sauce
mit Kaiserschoten, Champignons und Knoblauch (leicht scharf)
13,00
Rindfleisch à la Indonesien
mit Gemüse und Pfeffer-Geschmack
15,00
Gebratenes Rindfleisch
mit fermentierten Schwarzbohnen, chin. Pilzen und Chinakohl in Reiswein-Sauce
13,00
Rindfleisch Szechuan Art
scharf
13,50
Sesam-Rindfleisch mit Broccoli in Spezial-Sauce
Rindfleisch mit Ingwerwurzel und Lauch in Sesamteig knusprig gebacken
13,50
Rindfleisch
mit Sojasprossen und Paprika in süß-saurer Sauce
12,50
Lammfleisch unter Wenden gebraten
mit Paprika und Sojabohnensprossen in Knoblauch-Sauce
16,50
Hummergarnelen
mit fermentierter Bohnensauce, Paprika, Knoblauch und Salat
19,50
Hummergarnelen "Spezial"
in Premium-Sauce und Salat
19,50
Fischteller
Gegrillte Garnelen, Tintenfisch, Fischfilet und gemischter Salat
19,00
Lachsfilet gegrillt
mit verschiedenem Gemüse und Terajaki-Sauce
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zanderfilet
mit pikanter Sauce und verschiedenem Gemüse
16,00
Gebackenes Fischfilet
mit Ananas, süß-sauer Sauce und Salat mit Sesamöl
12,00
Gegrilltes Fischfilet
mit Ingwer, Frühlingszwiebeln in Spezial-Sojasauce, auf grünem Gemüse
14,50
Chop-Choi
mit grünen Bohnen, Bambussprossen, Chinakohl, Möhren und Sojagemüse
9,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kung-Fu Pfanne
Geschmorter Tofu, Sojakeimlinge, Frühlingszwiebeln und Ingwer (leicht scharf), gebr. Eier mit Zwiebeln
11,00

vegetarisch vegetarisch

Aubergine
mit Tomaten, Sojabohnensprossen, Knoblauch in süß-scharfer Sauce
10,50

vegetarisch vegetarisch

"Tempura"
ausgebackene Aubergine, chin. Pilze, Paprika und Tintenfischringe (Sauce nach Wahl)
10,50

vegetarisch vegetarisch

sehr empfehlenswert
"Suki-Jaki"
Rindfleisch mit Glasnudeln, Paprika, Porree, Zwiebeln in Reiswein-Sauce (auf heißer Gußeisenplatte serviert)
14,50
Gebackenes Hühner,- Rind- und Schweinefleisch, Hummerkrabben
mit acht Kostbarkeiten und Knoblauch, leicht scharf (auf heißer Gußeisenplatte serviert)
15,60
Knuspriges Hühnerfleisch
mit Mandeln, versch. Gemüse und Premium-Sauce (auf heißer Gußeisenplatte serviert)
14,00
Mixed Fischplatte
Hummergarnelen, Tintenfisch, Fischfilet mit Gemüse Schwarzbohnen und Knoblauchsauce (leicht scharf) (auf heißer Gußeisenplatte serviert)
18,50
Ente cross
mit Dreierlei Fleischsorten und Sojagemüse in Hoisin-Sauce (leicht scharf) (auf heißer Gußeisenplatte serviert)
17,50
Gebratenes Rindfleisch
mit Zwiebeln (auf heißer Gußeisenplatte serviert)
14,50
Mixed Sate-Platte
Hühner,- Schweine,- Rindfleisch, Hummergarnelen mit Erdnuss-Sauce (auf heißer Gußeisenplatte serviert)
16,50
Ente cross in Likör flambiert
mit Schweinefleisch, chinesischen Pilzen, Champignons und Mango-Sauce (im Feuertopf serviert)
17,00
Ente cross in Likör flambiert
mit Hühnerfleisch, Krabben, Bambusstreifen und Cashew-Nüssen (im Feuertopf serviert)
17,00
Vogelnest
mit Rindfleisch, Schweinefleisch, Shrimps und Sojagemüse
14,50
Vogelnest
mit Hummergarnelen, Hühnerfleisch, Zwiebeln in Schwarzbohnen-Sauce
17,50
Peking-Ente (ab 4 Personen)
96,00
1. Gang Peking Suppe
2. Gang Delikater China-Salat / Spezial Pfannkuchen mit knuspriger Entenkruste in pikanter Sauce
3. Gang Entenfleisch mit Kaiserschoten, Bambussprossen, chin. Pilzen in Reiswein-Sauce
4. Gang Gebackene Banane in Honig mit Eis
Glücksplatte (für 2 Personen)
36,00
1. Gang Wan-Tan Suppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Schweinefleisch süß-sauer
3. Gang Rindfleisch mit Broccoli in Knoblauch gebraten
4. Gang Gröstete Ente mit Sojabohnensprossen und pikanter Sauce
5. Gang Hühnerfleisch paniert mit Gemüse
6. Gang Gebackene Banane in Honig
Gebratener Reis
mit Gemüse und Fleisch nach Wahl
10,50
Gebratener Reis mit Gemüse
7,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Reis
mit Hummerkrabben
13,80
Gebratener Reis
mit Scampis, Schweinefleisch und chinesischem Gemüse
12,50
Nasi Goreng "Spezial" in Curry
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Schinken, Krabben und Spiegelei
11,50
Gebratene Eiernudeln
mit Hühnerfleisch, Erbsen und Sojabohnensprossen
10,00
Gebratene Nudeln mit Gemüse
7,90
Gebratene Nudeln
mit Hummerkrabben
13,80
Bami Goreng "Spezial" in Curry
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Schinken, Krabben und Spiegelei
11,50
Sam-Sing
Reisnudeln mit Enten- und Hühnerfleisch, Schinken und Sojagemüse
11,50
Zitronenhähnchen
mit Stangensellerie und Ingwer
12,00
Gong-Bao Hühnerfleisch
mit Cashew-Nüssen und Knoblauch (leicht scharf)
12,50
Geröstetes Hühnerfleisch
mit Sojagemüse und süß-saurer Sauce
12,00
Curryhuhn
Hühnerbrust mit Möhren, Ananas, grünen Bohnen und Currysauce
12,00
Hühnerbrust cross gebacken
mit süß-saurer Sauce oder Erdnuss-Sauce
12,50
Hühnerbrust
mit Paprika, Champignons, fermentierten Bohnen und Knoblauch in Reiswein-Sauce
12,50
Hühnerbrust
mit Sesam cross gebacken und süß-saurer Sauce
13,00
Sate-Hühnerfleischspieße
mit Sojabohnensprossen und Erdnuss-Sauce
12,00

vegan vegan

Hühnerfleisch Szechuan Art
scharf
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China-Restaurant Li Lu ist der 20.08.2015. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.