Bootshaus

Konrad-Adenauer-Allee 75
46049 Oberhausen


Speisekarte von Bootshaus

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 29.01.2014
Matafame
frische Tomaten, Zwiebeln, Basilikum, Oregano und Olivenöl, auf geröstetem Knoblauchbrot. Eine Spezialität aus der amalfitanische Küste
6,80
Vitello Tonnato
hauchdünne Kalbsscheiben, verfeinert mit einer Thunfisch - Kapernsauce
10,10
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Carpaccio
hauchdünne Filetscheiben vom Rind, mit frischem Rucolasalat, in Olivenöl und Zitronensauce mit gehobeltem Parmesankäse
12,20
Antipasto Misto
Zucchini, abgelöscht mit Balsamicoessig, in Olivenöl, leicht gebratene Paprika, Champignons in einer delikaten Pinotsauce, gegrillte Auberginen mit frischer Petersilie, Meeresfrüchtesalat nach einer venezianischen Art in Zitronen-Olivenöl, marinierte Gamberetti, Tomaten- und Büffel-Mozzarellascheiben mit frischem Basilikum, hauchdünne, rohe Rinderfiletscheiben in Olivenöl und Zitronensauce verfeinert mit gehobeltem Parmesankäse
11,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gambas auf Linsensuppe
gebratenen Gambas, mit Knoblauch und frischen Kräuter auf Linsensuppe nach Art des Hauses
8,80
Zuppa di pomodoro
Tomatensuppe nach sizilianischer Art verfeinert mit Besciamella und Basilikum
6,10
Kartoffelsuppe mit Krabben
schmackhafte Kartoffelcremsuppe mit Krabben, Möhren und Lauch
7,70
Simply
verschiedene Blattsalatsorten, Tomaten, Gurken und Zwiebeln
6,20

vegan vegan

Big Simply Red
Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Oregano, angemacht mit Olivenöl und Zitronensaft
8,20
Greak
verschiedene Blattsalatsorten, Tomaten, Gurken, Oliven, Zwiebeln und Schafskäse
9,10
Fantasie
verschiedene Blattsalatsorten, Tomaten, Gurken, Thunfisch, weiße spanische Bohnen, Zwiebeln und Krabben
10,30
Cesar
verschiedene Blattsalatsorten mit gebratenen Putenbruststreifen, Croutons, Parmesankäse, Tomaten und Gurken dazu Cesar-Dressing
11,40
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ravioli April
mit Spargeln gefüllte Nudeln an einer Creme aus Möhren und Erbsen
9,60
Gnocchi Ragu´
hausgemachte Gnocchi in einem Rinder – und Schweinefleisch Ragout nach einem Rezept aus der Toskana
10,00
Linguini Bootshaus
feine Bandnudeln mit Gamberoni in einer Provincialsauce
13,40
Tagliatelle Selly
Bandnudeln mit Lachs, frischen Kräuter mit Cognac abgeschmeckt in einer Rosasauce
11,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pappardelle Dream
breite Bandnudeln in einer Steinpilze in einer leichten Trüffelcreme
10,80
Tagliatelle Mio
Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen und Pfifferlingen nach Art des Hauses
13,90
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Nord
gegrilltes Argentinisches Rinderfilet serviert mit geröstetem Brot und Polenta
21,30
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Sud
mit Speck und Salbei eingerolltes Schweinefilet in einer delikaten Artischockensauce
17,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Est
Rinder und Schweineschmorbraten in Scheiben, in einer kräftigen Rotweinsauce
18,60
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ovest
geschnetzeltes Putenbrustfilet in einer herzhaften Grüner-Pfeffer-Sauce
15,80
Nordest
dünn „geklopftes“ Argentinisches Rinderfilet vom Grill mit Rucola, Cherrytomaten und Parmesankäse
23,40
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gamberoni
19,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Loup de Mer
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
gemischte Fischplatte
22,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachssteak
17,50
Erdbeer Tiramisu
feine Biskuits, Erdbeeren und Maraschino, umhüllt von “Crema Pasticcera”
6,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cassata Siciliana
traditionelle sizilianische Eisspezialität
5,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Panna Cotta
gestürzte Sahnecreme mit Waldfrüchten nach Rezept aus der Region Emilia Romagna
4,80
Dessert Bootshaus
Dessert nach Art des Hauses
9,50
Greco
Quark mit Honig und Waldfrüchten
4,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bootshaus ist der 29.01.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.