Forstner Wirt

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Kirchplatz 1
82041 Oberhaching


Speisekarte von Forstner Wirt

Zuletzt aktualisiert am 28.09.2016
Klassisch sortiert
Zusätzlich zu unserer normalen Karte bieten wir Ihnen in dieser Woche:
Kürbiscremesupperl in eigenem Öl
4,90

vegan vegan

Tagliatelle mit frischen Rahmpfifferlingen
12,90
Forelle "Müllerin Art"
mit Butterkartoffeln
14,90
Kirschschweinfilet auf Kürbiskartoffelpüree
16,90
Zu allen Salaten haben sie die Auswahl von Balsamico Dressing oder Joghurtdressing
Vogerlsalat
mit ausgelassenen Speckwürfeln, Kürbiskernen
8,90
Frische Marktsalate der Saison
mit Wiener Backhendlstreifen
10,90
Kleine Blattsalate
mit Croutons
4,20
Zu unseren Vorspeisen und Salaten servieren wir Ihnen gerne auf Anfrage a bisserl Baguette oder Brot
Carpaccio vom heimischen Rind
mit Rucola-Salat
10,80
Gebeizter Lachs
mit Sahnemeerettich, hausgemachten Rösti und Salateck
10,80
Gebratene Gambas (9 Stück) im Pfanderl serviert
mit Kräuter- oder Knoblauchbaguette
11,50
Gemüsecremesuppe
4,40

vegetarisch vegetarisch

Leberspätzlesuppe
4,60
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Grießnockerlsuppe
4,50
Steirische Krautfleckerl
abgebräunt, kräftig mit Kräutern gewürzt, dazu Tomatensalat
9,50

vegan vegan

Allgäuer Käsespätzle
mit Bergkäse, ordentlich Röstzwiebeln, Schnittlauch und Salat
9,80

vegan vegan

Veganes Gemüse Risotto
11,50

vegan vegan

Kartoffel-Lauch Bratling
an Sommersalaten mit gerösteten Kernd'ln
11,90

vegan vegan

Ofenfrischer knuspriger Schweinekrustenbraten mit Dunkelbiersoße
1 Kartoffelknödel und 1 Semmelknödel, dazu Speckkrautsalat
9,50
Schnitzel Wiener Art
mit Pommes oder Röstzwiebeln
8,90
Böfflamot - Geschmortes Rindfleisch
in Wurzelgemüse, dazu Salzkartoffeln
12,90
Tiroler Gröstl
Schweinsbraten, Kartoffel- und Semmelknödel mit Soß und 2 Spiegeleieren
9,50
Gebratene Kalbsleber
mit Apfel, Zwiebel und Kartoffelpüree
16,80
Saftiges Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Preiselbeerkren und Röstkartoffeln
19,80
Geschmorte Kalbsbackerl auf einer Rotwein-Rosmarin Jus
an Kartoffelpüree und glaciertem Wurzelgemüse
16,50
Putensteak Steirische Art mit Blattspinat und Bergkäse gefüllt
in Kürbispanade gebacken, dazu Pommes und Sala
14,80
Gesottener Tafelspitz
mit Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und gemischtem Salat
14,50
Zwiebelrostbraten, Röstzwiebeln, Kartoffelkrapfen und Beilagensalat
19,80
220g Rumpsteak
Ofenkartoffel, Kräuterquark und Blattspinat
22,50
Seniorenteller
Auf Wunsch servieren wir Ihnen bei den Hauptspeisen eine kleinere Variante. Bei diesem Seniorenteller lassen wir 2 Euro nach.
6 Nürnberger Rostbratwürst'l
mit Sauerkraut und Bauernbrot
7,60
Portion Obazda, rote Zwiebeln und Brezn
7,60
Tellersülze
mit Bauernbrot
7,90
Wurstsalat
mit Bauernbrot
7,80
Schweizer Wurstsalat
mit Bauernbrot
8,80
Abgebräunter Leberkäs
mit Kartoffelsalat und 2 Spiegeleiern
7,50
Brotzeitbrettl:
Obazda, Bergkäse, Südtiroler Speck, Kaminwurzen, kalten Schweinsbraten, Leberkäse, Radi und Radiserl, Butter dazu Brotkorb
13,50
1 Paar kesselfrische Weißwürstl
mit süßem Senf und Brezn - bis 12.00 Uhr
5,90
Portion Radi dazu Schnittlauchbrot
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Portion Butter
0,50
Brezn
1,50
Hausgemachte Apfelkücherl, Walnuss-Eis und Sahne
5,80
Marillenknödel
mit süßen Bröseln auf Fruchtsalat von frischen Früchten
6,80
Lauwarmer Schokokuchen
mit Vanilleeis und Sahne
7,50
Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Rosinen
im Pfanderl serviert, Marillen- und Zwetschgenröster (20min Zubereitungszeit)
10,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Forstner Wirt ist der 28.09.2016. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.