Parkhotel zum Stern

Hersfelder Str. 1
36280 Oberaula


Speisekarte von Parkhotel zum Stern

Zuletzt aktualisiert am 17.12.2021
Speisekarte filtern
Gebackene Austernpilze
mit Kürbischutney, Sesammayonnaise, Feldsalat und Apfel
11,00
Marinierte Garnelen
auf Chili-Gemüse mit Chorizo und Rucola
14,50
Bunte Blattsalate
mit Croutons Balsamicodressing oder Honig-Senfvinaigrette mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
13,50
13,50 oder gebratenen Pilzen
21,50 oder kleinem Rumpsteak mit Kräuterbutter
Kürbis-Kokossuppe
mit gerösteten Kernen und Öl
5,50
Wildkraftbrühe
mit Pilzflädle und jungem Lauch
6,00
Kürbis-Gnocchi
mit brauner Butter, Zuckerschoten, Austernpilzen und gehobelter Bergkäse
14,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Maronenravioli
mit Radicchio, Williamsbirne, Brunnenkresseöl und gerösteten Kernen
16,00

vegetarisch vegetarisch

Medaillons vom Seeteufel
auf mediterranem Linsengemüse gebackener Salbei und Rucolaravioli
24,00
Ganzer gebratener Herzberg-Saibling
mit zerlassener Butter Salzkartoffeln und Salatteller
21,50
Hessisches Rahmschnitzel
mit Schinkenwürfeln und Lauch in Pilzsoße Bratkartoffeln und Salatteller
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweineschnitzel Cordon bleu
mit Schinken und Käse gefüllt Bratkartoffeln und Salatteller
16,00
Geschmorte Bäckchen
von Iberico-Schwein mit Rotweinjus, Püree vom Muskat-Kürbis und Selleriestroh dazu einen Salatteller
18,50
Rumpsteak
mit Pfeffersoße dazu Kartoffelkroketten und Salatteller
25,00
25,50 mit Kräuterbutter und Zwiebeln
Eine halbe kross gebratene Bauernente
mit Rosmarinjus Schmorapfel, Apfel-Rotkraut und Kartoffelklöße
24,00
Geschmorte Gänsebrust
mit Maronensoße Speck-Rosenkohl und Kartoffelklöße
26,00
Wildragout aus heimischer Jagd
mit Preiselbeeren Rotkraut und Semmelknödel
18,00
Rosa gebratener Rehrücken
mit sautierten Pilzen und Wacholderrahmsoße Spätzle und Salatteller
26,00
Gebratene Hausmacher Blutwurst
mit glacierten Äpfeln und Zwiebeln dazu Bratkartoffeln
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rotkäppchenvesper
Wildschweinschinken und Hausmacher aahle Wurscht Rohmilchkäse aus dem Rotkäppchenland und Kochkäse Bauernbrot und Butter dazu einen Schwälmer Hännes oder einen Rotkäppchenschnaps
15,50
Tatar vom Weideochsen
Eigelb, Sardelle, Kapern, Gurke und Zwiebel Landbrot und Butter
19,00
Lauwarmer Schokoladen-Brownie
mit Balsamico-Kirscheis und Crumble
8,00
Créme Brûlée von der Tonka-Bohne
mit Sorbet und Ragout vom Apfel
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Parkhotel zum Stern ist der 17.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.