Restaurant Philippsthal

Philippsthaler Dorfstr. 35
14558 Nuthetal


Speisekarte von Restaurant Philippsthal

( es handelt sich bei den Speisekarten nicht immer um tagesaktuelle Speisekarten, da wir die Karte mehrmals die Woche ändern, je nach verfügbaren frischen Produkten)
Winterliche Blattsalate
mit gratiniertem Ziegenkäse und Chilimarmelade
13,50
Marinierte Garnele
mit Oliven-Thunfischkuchen und Schwarzwurzel-Blutorangensalat
19,50
Gesottene Kalbszunge
mit würzig eingelegtem Gemüse
18,50
Süßkartoffelsüppchen
mit gerösteten Kernen
13,50
Rahmsüppchen von der Felsenauster
mit Speck und Lauch
14,50
Rotbarschfilet
mit Fenchel und schwarzen Ravioli
37,50
Gebratenes Knurrhahnfilet mit Roten Rüben & Wasabi-Kartoffelstampf
37,50
Entrcôte vom Weide-Ochsen
mit Rosenkohl und kleinen Kartoffeln
37,50
Kalbstafelspitz
mit frischem Meerrettich und Bouillongemüse
37,50
Creme brûleé
mit Tonkabohne und Himbeer-Chili-Schokosorbet
13,50
Mimolette und Tiroler Almkäse
mit frischer Feige
13,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Philippsthal ist der 22.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.