1er Beisl

weitere Details

Am Anger 4
A4865 Nußdorf am Attersee


Speisekarte von 1er Beisl

Zuletzt aktualisiert am 28.07.2025
Klassisch sortiert
Kalt geräuchertes Filet von der Lachsforelle
Forellenkaviar, Erdäpfelblini, Pernodcreme
18,00
Gebratener Rücken vom Kalb mit Bries und Kalbskopf
Selleriecreme, Blattspinat
35,00
Creme brûlée von der Tonkabohne & Vanille
Marinierte Himbeeren, Vanille-Eis
15,00
3-Gang-Menü
55,00
Vitello Tonnato“ – Gekochter Kalbstafelspitz
Thunfischsauce, Kapernbeeren, Rucola
22,00
Geflämmter Octopus
Gochujang, Aligot, Rote Rübenmayonnaise, Limette
25,00
Tatar vom Rinderfilet
Wachtel-Ei, Chinakohl-Kimchi, Trüffelmayonaise, Erdäpfelrösti
28,00
ThunfischTeriyaki
Wakame, Avocado, Tobiko
25,00
„Gillardeau“ Auster Fine de Claire
6,50
Tomatisierte Suppe von Wurzelgemüse
Riesengarnelen, Mayonnaise
15,00
Klare Bouillon vom Rind
Fritatten, Wurzelgemüse
7,00
Gebratene Brüsterl von der Wachtel
Zweierlei Sellerie, Braterdäpfel, grüner Apfel, Wachtel-Ei, geräucherter Jus
25,00
Filet vom heimischen Rind
Süßkartoffel, schwarze Wintertrüffel, Pak Choi
45,00
Italienische Miesmuscheln „Cozze“
Gemüse-Paradeisersud, Linguine
18,00
Gebratenes Filet vom Kabeljau „Skrei“
Bärlauch Risotto, Krensauce
30,00
Weißes Schokolade-Kaffeemus
Hausgemachtes Sorbet, Karamell Pop-Corn, Balsamico Erdbeeren
15,00
Gereifte Käse aus Frankreich
Mit Trüffelhonig
18,00
Gedeck
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von 1er Beisl ist der 28.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.