Hotel Restaurant Felderbock

weitere Details

Hauptstrasse 26
69226 Nußloch


Speisekarte von Hotel Restaurant Felderbock

Zuletzt aktualisiert am 09.06.2025
Klassisch sortiert
Spargelcrèmesuppe – vegetarisch
mit Spargelstücken sowie Schnittlauch
9,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Forellenschaumsuppe
mit frischem Meerrettich
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frische Blattsalate – vegan
mit Tomatendressing
7,50
10,50 dazu gebratene Lachswürf
13,50 dazu Maishähnchenbrust

vegan vegan

4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rote Beete & Nußlocher Kräuterziegenkäse – vegetarisch
im roten Zwiebeln, Olivenöl, Schnittlauch, Petersilie und Rucola
14,90

vegetarisch vegetarisch

4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Lauwarmer Nußlocher Ziegenfrischkäse an Frühlingssalat
mit Feigen-Senf und Cashewcrunch – vegetarisch
15,90

vegetarisch vegetarisch

3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Carpaccio vom US-Rinderfilet
mit Olivenöl, Pinienkernen, Zitronensaft und Pfeffer
15,90
Gegrillter Octopus
mit Knoblauch, Paprika, Zwiebeln,Rucola und schwarzen Oliven
17,90
9 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tatar vom Irischen Rinderfilet
mit roten Zwiebeln, Dijon-Senf, Wachtelei, Kapernäpfel und Schwarzbrot
15,90 90 gr
19,90 130 gr
Caesar Salad – vegetarisch
mit Parmesan, Croûtons, Oliven und Tomaten
10,50
13,50 dazu Maishähnchenbrust
13,50 dazu Rinderfiletstreifen

vegetarisch vegetarisch

Frische Quadrone mit gebratenem Kürbis – vegan
und Kürbiscrème und Kürbiskernpesto mit veganem Käse
15,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frische Spaghetti Bolognese
mit 100% Rinderhackfleisch von Sandritter's Schatzgrundhof in Baiertal
15,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Saccottini mit Büffelmozzarella – vegetarisch
dazu karamellisierte Tomaten, Cashewkerne und Tomatencrème
17,50

vegetarisch vegetarisch

3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Strozzaprete mit Seeteufelbäckchen
Lauchgemüse und Parmesanrahm
23,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Frische Tagliatelle & Pulpo
mit Knoblauch, Zwiebeln, Oliven, Paprika und Tomaten
23,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Frische Tagliatelle mit Pfifferlingen
Zwiebeln und Kräuterrahmsauce – vegetarisch
17,50

vegetarisch vegetarisch

Bäckchen vom Seeteufel
mit Kräuterrahmsauce, Lauchgemüse und Fettucine Nero
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrilltes Lachsfilet
mit Mangochutney, buntem Grillgemüse und gebratenen Kartoffelwürfeln
27,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Fischtopf „portugiesisch“
mit einem ganzem Octopus, Kartoffeln, Zucchini, Aubergine,
Paprika, Zwiebeln, Kräuter, Tomatensauce, Olivenöl und Knoblauch
35,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rinderroulade vom Schatzgrundhof „Toscanischer Art“
mit Parmaschinken, getrockneten Tomaten und Kartoffelpüree
26,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Französische Maishähnchenbrust Supreme ca. 200 gr
mit Gnocchi und Kirschtomaten in Parmesanrahm
27,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kotelett vom Malscher Landschweine ca. 350 gr
mit Prinzessbohnen und Kartoffelgratin
34,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Irisches Rinderfilet – rosa gebraten ca. 220 gr
mit Pfifferlingen, Portweinjus und Kartoffelwürfel
42,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Afrika
Juni
65,00
1. Gang | Krokodilfilet | Kichererbsen | Ziegenjoghurtdip
2. Gang | Afrikanische Erdnusssuppe | Knoblauch | Chili | Kreuzkümmel
3. Gang | Doradenfilet | Linsen | Chili | Zucchini | Tomaten und Zwiebeln
4. Gang | Medaillon vom | Zebrarücken | Süßkartoffelpüree | Okraschoten und Pinotagejus
5. Gang | Südafrikanische Milk Tarte mit Kokoschips
Vanille-Rosmarin-Parfait
mit frischem Portwein-Erdbeer-Salat
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pistazieneis mit Eierlikör von J.Poli
und Pistazienmacarons sowie Sahne
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cheesecake San Sebastian
mit Apfel-Birnen-Kompott
9,50
Schokoladenküchlein
mit Vanilleeis und Kirschragout
12,50
Kugel Eis
Pistazie, Vanille, Pistazie und Erdbeere
2,90
Kugel Sorbet
Mango-Maracuja, Johannisbeere und Zitrone
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Felderbock ist der 09.06.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.