Hotel Restaurant Felderbock

weitere Details

Hauptstrasse 26
69226 Nußloch


Speisekarte von Hotel Restaurant Felderbock

Zuletzt aktualisiert am 26.07.2025
Klassisch sortiert
Gazpacho – rot & scharf – vegetarisch
mit geröstetem Baguette
9,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kokos-Garnelen-Suppe
mit Zitronengras
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frische Blattsalate – vegan
mit Tomatendressing
7,50
10,50 dazu gebratene Lachswürf
13,50 dazu Maishähnchenbrust
7,50 dazu Nußlocher Ziegenkäs
9,50 dazu 6 Scampi in Sweet-C

vegan vegan

4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Nußlocher Ziegenfrischkäse im Blätterteig
mit rotem Zwiebelconfit, Honig und Sesam
14,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Karamellisierter Kürbis
mit Nußlocher Ziegenfrischkäse, Oliven und Tomaten
13,50

vegetarisch vegetarisch

3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Carpaccio vom US-Rinderfilet
mit Olivenöl, Pinienkernen, Zitronensaft und Pfeffer
15,90
Gegrillter Octopus
mit Knoblauch, Paprika, Zwiebeln,Rucola und schwarzen Oliven
17,90
9 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Caesar Salad – vegetarisch
mit Parmesan, Croûtons, Oliven und Tomaten
10,50
13,50 dazu Maishähnchenbrust

vegetarisch vegetarisch

Frische Orecchiette – vegan
mit Erbsen, Tomatenpesto und Cashewkerne
15,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frische Spaghetti Bolognese
mit 100% Rinderhackfleisch von Sandritter's Schatzgrundhof in Baiertal
15,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Saccottini mit Büffelmozzarella – vegetarisch
dazu karamellisierte Tomaten, Cashewkerne und Tomatencrème
17,50

vegetarisch vegetarisch

3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Maccheroni Calabrese mit Scampi & Lachswürfel
dazu Weißweinsauce und Tomatenpesto
23,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Frische Tagliatelle & Pulpo
mit Knoblauch, Zwiebeln, Oliven, Paprika und Tomaten
23,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Frische Triangoli mit Pfifferlingenrahmsauce,
Zwiebeln und Kräutern – vegetarisch
19,50

vegetarisch vegetarisch

Kabeljaufilet „Sizilianische Art“
mit Chorizo, Oliven, Kapern, Knoblauch, Tomaten und Paccheri
29,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrilltes Lachsfilet
mit Mangochutney, buntem Grillgemüse und gebratenen Kartoffelwürfeln
27,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Fischtopf „portugiesisch“
mit einem ganzem Octopus, Kartoffeln, Zucchini, Aubergine,
Paprika, Zwiebeln, Kräuter, Tomatensauce, Olivenöl und Knoblauch
35,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Osso Buco von Sandritters Schatzgrundhof
mit Gremolata und Gnocchi
26,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Französische Maishähnchenbrust Supreme ca. 200 gr
mit Gnocchi und Kirschtomaten in Parmesanrahm
27,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Irisches Rinderfilet - rosa gebraten ca. 220 gr
mit Pfifferlingen, Portweinjus und Kartoffelgratin
42,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Lammcarree
mit frischen Kräutern, Ratatouille und gebratenen Kartoffelwürfeln
44,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Urlaubsreise
Juli
65,00
1. Gang | Tranche vom argentinischem Lama auf Tomaten-rote Zwiebel-Carpaccio
2. Gang | Kambodschanische Kokos-Garnelen-Suppe mit Zitronengras
3. Gang | Isländisches Lengfilet auf gelben Linsen mit Weißweinschaum
4. Gang | Australisches Känguru LOIN mit Zwetschgenchutney und gebratenen Kartoffelspalten
5. Gang | 3erlei vom Kaffee mit Mousse, Granité und Macaron
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Erdbeerparfait
mit Beerenragout und Vanillesauce
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pistazieneis mit Eierlikör von J.Poli
und Pistazienmacarons sowie Sahne
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schokoladenküchlein
mit Vanilleeis und Kirschragout
12,50
3erlei vom Kaffee
mit Mousse, Granité und Macaron
9,50
Kugel Eis
Pistazie, Vanille, Pistazie und Erdbeere
2,90
Kugel Sorbet
Mango-Maracuja und Zitrone
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Felderbock ist der 26.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.