Profilbild von Restaurant Arning
Restaurants in Nottuln

Restaurant Arning

3.8(4)
regional

Speisekarte von Restaurant Arning

Beliebte Gerichte von Restaurant Arning

Rinderkraftbrühe

5,00

mit Einlage

Französische Zwiebelsuppe

5,00

mit Käse überbacken

Tomaten-Cremesuppe

5,00

mit Sahnehaube

Suppen

Rinderkraftbrühe

5,00

mit Einlage

Französische Zwiebelsuppe

5,00

mit Käse überbacken

Anzeige

Tomaten-Cremesuppe

5,00

mit Sahnehaube

Ungarische Goulaschsuppe

5,00

Broccoli-Cremesuppe

5,00

Salate

Kleiner gemischter Salat

4,00
vegetarisch

(Glasteller)

Mittlerer gemischter Salat

6,00
8,00 (mit Käse und Kochschinken)
9,50 (mit warmen Geflügelstreifen)
9,50 (mit Thunfisch)
10,50 (mit Krabben in einer Cocktailsauce belegt)
vegetarisch

Anzeige

Großer gemischter Salatteller

10,00
13,00 (mit Käse und Kochschinken)
15,00 (mit warmen Geflügelstreifen)
12,00 (mit Thunfisch)
15,00 (mit Krabben(b) in einer Cocktailsauce belegt)

Toastgerichte und kalte Platten

Camembert

7,00 ein C.
9,50 zwei C.

gebacken mit Pfirsich, Preiselbeeren, Toast und Butter

“Hawaiitoast”

11,00
8,50 klein

zwei Scheiben Toast mit Kochschinken, Ananas und Käse überbacken, dazu einen gemischten Salatrand

“Champignontoast”

11,00
8,50 klein

zwei Scheiben Toast mit gerösteten Champignons und Käse überbacken, dazu einen gemischten Salatrand

“Tomatentoast”

9,00
7,00 klein

zwei Scheiben Toast mit Tomaten belegt und Käse überbacken, dazu einen gemischten Salatrand(g)

Anzeige

Westfälischer Knochenschinken

10,00
8,00 klein

auf Bauernbrot

#Strammer Max

12,00
9,00 klein

westfälischer Knochenschinken auf Bauernbrot(a) mit zwei Spiegeleiern

“Hausmacherplatte”

12,00
9,00 klein

Bauernbrot mit verschiedenen Aufschnittsorten belegt

Käseschnittchen

10,00

Anzeige

Käseschnittchen mit zwei Spiegeleiern

12,00
9,00 klein

Aus der kalten Küche

Geräuchertes Forellenfilet

10,00

mit Sahnemeerrettich, Toast und Butter

Feinste milde Matjesfilets auf Pumpernickel

10,00

mit Zwiebelringen und Apfelspalten garniert, dazu Sahnemeerrettich

Norwegischer Räucherlachs

14,00

mit Sahnemeerrettich, Toast und Butter

“Fischteller”

17,00

mit Forellenfilet, Räucherlachs,Matjesfilet,Sahnemeerrettich, Toast und Butter

Anzeige

Warme Hauptgerichte

“Schlemmerschnitzel”

19,00 280g
16,00 180g

#Schnitzel mit gerösteten Champignons und Hollandaise dazu Pommes frites, Kroketten oder Röstis(4)

“Steverteller”

17,50 280g
13,00 180g

#Schnitzel mit warmen Früchten Preiselbeersahne und dazu einen gemischten Salatrand

“Grillteller”

24,00 300g
19,00 200g

kleine Steaks vom Rind, der Pute und vom Schwein mit Kräuterbutter und Pommes frites, Kroketten oder Röstis

vom Schwein

Schweineschnitzel

9,00 280g
7,00 180g

(vom Schweinerücken)

Schweinerückensteak

9,00 280g
7,00 180g

Anzeige

Schweinemedallions

13,00 280g
9,00 180g

vom Geflügel

#Putensteak

9,00 280g
7,00 180g

Putenschnitzel

9,00 280g
7,00 180g

Hähnchenbrustfilet

9,00 280g
7,00 180g

(natur gebraten)

Paniertes Hähnchenbrustfilet

9,00 280g
7,00 180g

Anzeige

vom Rind

#Rumpsteak

21,00 300g
17,00 200g

oder lassen Sie sich von uns beraten!

mit Kräuterbutter

1,50
vegetarisch

mit Käse überbacken

2,50

mit einer Hollandaise

3,50
vegetarisch

mit einer Champignonrahmsoße

3,50
vegetarisch

Anzeige

mit Ananas und Pfirsich

3,00
vegan

mit Pfirsich und Käse überbacken

3,50

mit Ananas und Käse überbacken

3,50

mit einer Früchtecurrysauce

3,50

Anzeige

mit einer Pfefferrahmsoße

3,50
vegetarisch

mit gerösteten Champignons

3,50
vegan

mit zwei Spiegeleiern

2,50
vegetarisch

mit gerösteten Zwiebeln

3,50

Anzeige

mit Zwiebeln und Champignons

3,50
vegan

mit einer Zigeunersoße

3,50

mit Broccoli und Käse( überbacken

6,00

mit Broccoli und Hollandaise

7,00
vegetarisch

Anzeige

mit Champignons und Hollandaise

7,00
vegetarisch

passend zu allen Gerichten

Gemischter Salatrand

5,00

Portion Pommes frites

3,00
vegan

Portion Kroketten

3,00
vegetarisch

Portion Röstis

3,00
vegetarisch

Anzeige

Portion Reis

3,00
vegan

Portion #Bratkartoffeln

4,50
vegan

Portion Broccoli

3,00
vegan

Warme Hauptgerichte.

“Broccoli #Schnitzel

19,00 280g
16,00 180g

Schweineschnitzel mit Broccoli und Hollandaise dazu Pommes frites, Kroketten oder Röstis

#Cordon bleu

18,00 280g
15,00 180g

Schweineschnitzel gefüllt mit Käse und Kochschinken, dazu Pommes frites, Kroketten oder Röstis

Anzeige

“Filet-Topf”

23,00 280g
18,00 180g

Medaillions vom Schweinefilet mit gerösteten Champignons, Hollandaise und mit Käse überbacken, dazu Pommes frites Kroketten oder Röstis

“Schweinegeschnetzeltes”

17,00 280g
14,00 180g

vom Schweinefilet Champignonrahm dazu Pommes frites, Kroketten oder Röstis

“Putengeschnetzeltes”

13,00 280g
10,00 180g

von der Putenbrust mit Früchtecurry, Pommes frites, Kroketten, Röstis oder Reis

Für unsere kleinen Gäste

“Schlumpfi”

7,00

Kleine panierte Hähnchendippers mit Pommes frites

“Käpt´n Blaubär”

7,00

Fischstäbchen mit Pommes frites

Anzeige

“Biene Maja”

10,00

Kleines Putenschnitzel mit Pommes frites

“Heidi”

10,00

Kleines Schweineschnitzel mit Pommes frites

Desserts

Vanilleeis

4,00

mit Sahne

Vanilleeis

5,50

mit Schokoladensoße

Anzeige

Vanilleeis

6,00

mit heißen Sauerkirschen

Tagesdessert

4,50

Entdecke mehr in Nottuln
Profilbild von Restaurant Martini
Restaurant Martini
5(2)
regional
Profilbild von Landhaus Schapdetten
Landhaus Schapdetten
regional
Profilbild von Tombrock
Tombrock
regional
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige