Müllers auf Norderney

Am Weststrand 3-4
26548 Norderney


Speisekarte von Müllers auf Norderney

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 04.07.2023
Wurstvariation aus der Metzgertheke
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Portion LiVar Schinken Prosciutto di Monastero
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Portion Joselito Ibérico Jamon Gran Reserva de Bellota
28,00
Portion Jordan Oliven
11,00
Müllers Krabbenbrot mit gebackenem Bio-Spiegelei & Sauerteigbrot
33,00
Salat der Saison
aus biologischem Anbau, wahlweise mit Himbeervinaigrette oder unserem Hausdressing
18,00
• mit Fischfilets aus unserer Fischtheke +
18,00
mit gebratenen Steakstreifen, ca 160 g vom Irish Hereford Rind +
18,00
mit gegrillten, argentinischen Wildfang-Rotgarnelen, 5 Stk
18,00
Burrata mit Salat von alten Tomatensorten & Basilikumpesto
22,00
mit „Prunier“ Caviar 15 g / 30 g +
33,00
66,00
Tartar vom Hereford Rind mit Rote Bete Sorbet, Senfsaat & Crème de Bresse
26,50
Balik Lachs Tsar Nikolai & Balik Tatar vom Caviar House & Prunier
mit Buttermilchsud & Schnittlauchöl
26,50
MÜLLERS Eintopf des Tages, vegetarisch oder
mit Einlage
12,00
16,00

vegetarisch vegetarisch

Norderneyer Fischsuppe
mit Venusmuscheln, Queller & Sauce Rouille
19,50
Spargelcrèmesuppe
mit Tatar vom Balik Lachs
16,00
Linguine aglio, olio e Peperoncino, vegetarisch
15,00

vegetarisch vegetarisch

mit gegrillten, argentinischen Wildfang-Rotgarnelen, 5 Stk +
18,00
• mit Frutti di mare +
18,00
• mit gebratenen Steakstreifen ca 160 g vom Irish-Hereford -Rind +
18,00
Kalbs-Currywurst, ca 120 g, berlinerisch ohne Darm mit hausgemachter Currysauce
• & belgischen Pommes mit hausgemachter Mayonnaise
17,50
• & einem Glas MOËT Blanc Champagner
34,00
MÜLLERS Wiener Schnitzel vom Donald Russell Kalb, Preiselbeeren, Limette & Anchovis
• mit belgischen Pommes & hausgemachter Mayo oder Ketchup
28,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
• oder mit schwäbischem Kartoffelsalat
28,50
Unsere original schwäbischen Käsespätzle, vegetarisch mit geschmelzten Zwiebeln
Beilagensalat & wahlweise Himbeervinaigrette oder unserem Hausdressing
21,00

vegan vegan

Sashimi Glen Douglas Lachs
mit Nussbutter und Ponzusoße
29,00

vegan vegan

Tataki vom Tunfisch in Sesam
mit Wakame-Nudelsalat und Mandarinen -Yuzu-Sorbet
35,00

vegan vegan

Garnelen Tempura
mit Orangen-Chilimayonnaise und Sojagel
32,00

vegan vegan

Jahrgangssardinen
mit Brotchip und Salat von alten Tomatensorten
39,00

vegan vegan

„Prunier“ Caviar vom sibirischen Stör
klassisch mit Blinis, Frühlingslauch, Schalotte, gehacktem Ei & Crème fraîche
• feines, schwarzes Korn, kräftig, würzig, 15 g / 30 g
41,00
74,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Oscietra Caviar vom russischen Stör 30 g
klassisch mit Blinis, Frühlingslauch, Schalotte, gehacktem Ei & Crème fraîche
120,00
AUSTERN „PLÉIADE POGET“ NR2
mit Zwiebel-Vinaigrette & Chesterbrot, pro Stück
7,00
Unser Tipp: ½ Dutzend AUSTERN „PLÉIADE POGET“ NR2
mit Zwiebel-Vinaigrette, Chesterbrot & einem Glas MOËT Blanc Champagner
58,00
Gebackene Pilzkrapfen
mit Bärlauchgraupen & Schnittlauchöl
23,00
Vegane Currywurst
mit Mumbai Curry, belgischen Pommes & veganer Mayonnaise
12,00

vegan vegan

MÜLLERS Wagyu Burger
mit Chester, Bacon, Brioche Bun & Pommes Pont-Neuf
32,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
2 grobe Bratwürste vom LiVar Klosterschwein
mit Rahmlauch, Kartoffelstampf & Malzbier-Zwiebelsoße
24,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geschmorte Kalbsbacke
mit Kartoffelschmarrn, Morcheln & grünem Spargel
38,00
Simmentaler Rumpsteak
mit Cafe de Paris Butter, belgischen Pommes & buntem Tomatensalat
45,00
MÜLLERS Backfisch
• mit schwäbischem Kartoffelsalat
23,00
• oder belgischen Pommes & hausgemachter Remoulade
23,00
Frischer Fisch Tagesempfehlung
mit Blattspinat, Kartoffelpüree & Zitronen Beurre Blanc
32,00
Schokoladenvariation von der Cru Virunga Congo 70 % Original Beans Schokolade
mit Salat von Exotischen Früchten, Kokosnuss Eis
16,50
Kaiserschmarrn mit Kompott & Sorbet von Rhabarber
16,50
Sorbet du Chef ohne oder mit Champagner
4,00
10,00
Pralinen Auswahl aus der Schote Patisserie, pro Stück
4,00
Käseauswahl von Antony Éleveur de Fromage - Elsass, Frankreich
20,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Müllers auf Norderney ist der 04.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.