Landgasthof Paulus

Prälat-Faber-Straße 2-4
66620 Nonnweiler


Speisekarte von Landgasthof Paulus

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 20.12.2023
Gekochte Rote Bete “Tondo di Chioggia”
mit Ziegenfrischkäse serviert auf einem Rukola-Orangen-Salat mit gebrannten Walnusskernen
17,50
Topinambur-Fritten
mit Zitronenverbene-Salzzitronen-Mayonnaise und Sauerkraut-Karotten-Salat
17,50
Parmesan-Crème-brûlée
mit Quittenbrot, dazu Feldsalat mit Apfelbalsamico-Vinaigrette
17,50
Kartoffelröllchen
mit Rote-Bete-Krem-Füllung auf Alb-Leisa-Salat (=Alblinsen, ein Passagier der Arche-des-Geschmacks), dazu gebeizte Lachsforelle
17,50
Geschmorte Schweinebäckchen
mit Majoransoße und geräuchertem Krautsalat an Linsenvinaigrette
17,50
Suppe aus Hokkaidokürbis
mit gerösteten Kürbiskernen & 2023er steirischem Kernöl vom Kürbishof Deimel
12,50
Klare Rinderkraftbrühe
mit “Herrgottsbscheißerle” und Gemüsestreifen als Einlage
12,50
Grumbernknepp mit Blattspinat in Gorgonzolasoße
mit karamellisiertem Muskatkürbis und Kugeln von der aromatischen Novembra-Birnen
30,00

vegan vegan

Gratinierter Blumenkohl
und blaue Anneliese Kartoffeln
30,00
Rahm-Rieslingkraut
und Schupfnudeln wahlweise serviert mit:
30,00 knusprigen Grünkernstäbchen
37,50 geräuchertem, sousvide gegartem Lachsforellenfilet aus den Teichen der Familie Borger in Wadrill
Marinierte & gebratene Brust von der Freilandpoularde "Label rouge"
mit einer mediterranen Soße aus Limone, Chili, Blattkoriander, Knoblauch und Arbequina Olivenöl, dazu Linsen-Kartoffel-Gemüse
30,00
Cordon Bleu vom Peters Farm Bio-Kalb
mit Witzenheldener Bauernrohmilchkäse nach Gouda Art & Bauernkochschinken
30,00

vegetarisch vegetarisch

Unser Klassiker
Sauerbraten - 14 Tage eingelegt - im Steinbackofen geschmort, dazu Apfel-Rotkraut und Kartoffelklöße
27,50
Ragout vom Ochsenschwanz, dazu Spirelli-Nudeln
mit Cerignola-Oliven und Rosenkohl
35,00
Steak vom Limousin-Weiderind
(4wöchiges Aqua-Aging) mit einer Soße aus grobkörnigem Klassik-Senf aus dem Saarland von der Bliesgau Ölmühle, dazu glasierte Cassis-Schalotte und gebratene Serviettenknödel
35,00
Gebratenes von der Keule & Krokette vom Hohenloher Lamm aus Hütehaltung
mit GewürzCousCous & Mangold-Gemüse
35,00
Schokoladeneisterrinen aus 55%iger Valrhona und 99%iger Michel Cluizel Schokolade
mit Orangenragout
12,50
Lorbeer-Crème-caramel
mit in Fichtenspitzensirup marinierten schwarzen Johannisbeeren
12,50
"... aus dem Paradiesgarten mitgenommen ..."
Apfel-Zimtstreusel-Tarte mit Apfel-Ingwer-Sorbet und Apfel-Chutney
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Paulus ist der 20.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.