Zur Kapelle

weitere Details

Kapellenplatz 3
88149 Nonnenhorn


Speisekarte von Zur Kapelle

Zuletzt aktualisiert am 10.05.2025
Klassisch sortiert
Dreierlei Rotaugen
Matjes, Ceviche und sauer eingelegt, nach Bruschetta-Art auf geröstetem Brot serviert
12,80
Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen
6,80
Spargelcremesuppe mit frischen Spargelstückchen
7,40
Bärlauchrahmsuppe mit gebratener Garnele
7,80
Bouillabaisse von Bodenseefischen
Mit Gemüsestreifen und Knoblauchbrot
9,80
Spargelcremesuppe mit frischen Spargelstückchen
7,40
Frischer Spargel mit gebackenem Putenschnitzel
Sauce Hollandaise, Kartoffeln
27,80
Frischer Spargel mit gekochtem und rohem Schinken
Flüssige Butter, Kartoffeln
24,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frischer Spargel mit Schweinfilet
Sauce Hollandaise, Kartoffeln
27,80
Frischer Spargel mit gebratenem Zanderfilet
Champignons und Tomaten in Kräuterbutter, Kartoffeln
28,80
Frischer Spargel mit hausgebeiztem Lachs
Sauce Hollandaise, Kartoffeln
26,80
Frischer Spargel mit gebratenen Rotaugenfilets
In Bärlauchbutter, Kartoffeln
27,80
Hausgemachte Ravioli von Bodensee-Rotaugen
Auf buntem Spargelragout
24,80
Frischer Spargel mit kleinem Rinderfilet
Sauce Hollandaise, Kartoffeln
32,80
Jägerschnitzel
Mit frischen Champignons, Spätzle, bunter Salatteller
23,80
Schweinerückensteak mit Pfefferrahmsauce
Mit bunter Gemüsegarnitur, Pommes frites
23,90
Wiener Schnitzel von der Putenbrust
Mit Pommes frites, bunter Salatteller
21,80
Geschnetzelte Putenbrust “Züricher Art”
Rahmsauce mit frischen Champignons, Kartoffelrösti, Salatteller
22,80
Hirschragout
Mit gebratenen Steinchampignons, frischem Brokkoli, Preiselbeerbirne, Spätzle
24,80
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Auf Kässpätzle, bunter Salatteller
30,80
Rumpsteak “Tiroler Art”
Meerrettich, Tomaten, Röstzwiebeln, frischem Gemüse, Pommes frites
30,80
Lamm-Medaillons gebraten
Mit Knoblauchsauce, frischem Gemüse, Kartoffelrösti
26,60
Zanderfilet gebraten
Mandelbutter, Petersilienkartoffeln, Salatteller
25,80
Gebratenes Bodensee-Hechtfilet
Auf Dillsahne, Kartoffeln, bunter Salatteller
27,80
„Bodenseeteller“
Gebratene Filets von Rotaugen, Hecht und Zander, an dreierlei Garnituren, Kartoffeln, bunter Salatteller
29,80
Bodensee-Matjes von Rotaugenfilets “Hausfrauen Art”
Mit Gurken, Äpfeln, Zwiebeln, Salzkartoffeln
22,80
Allgäuer Kässpätzle
Mit Röstzwiebeln, Salatteller
18,80

vegetarisch vegetarisch

Schwäbischer Gemüsestrudel
Mit frischen Rahmchampignons, frischen Kräutern, Kartoffelbällchen
19,80

vegetarisch vegetarisch

Reichenauer Gemüseteller
Mit Spiegelei, Kartoffelschnee
18,80

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salatteller
6,80
Bunte Salatplatte mit gebratenen Steinchampignons
18,80
„Fitness-Salat“
Bunte Salate mit gebratenen Putenstreifen, frischen Früchten, gerösteten Kernen, Joghurt-Dressing
20,80
Salatplatte "Neptun"
Mit gebratenem Fischfilet, Knoblauchbrot
22,80
Frische Erdbeeren vom Bodensee
Mit Vanilleeis, Sahne
8,80
Limetten-Joghurt-Terrine
Mit frischem Obstsalat
7,80
Weißes und dunkles Schokoladenmousse
Mit frischen Früchten
8,60
Panna cotta
Auf Erdbeer-Rhabarberkompott
6,80
Gemischtes Eis mit Sahne
5,80
Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen und Sahne
6,80
Orangen-Creme brûlée
Mit hausgemachtem Sorbet
6,40
"Versoffene Jungfer"
Mit heißen Sauerkirschen, Vanilleeis (in Weißwein eingelegtes Weizengebäck)
6,80
Hausgemachter, warmer Apfelstrudel
Mit Vanilleeis, Sahne
6,80
Vanilleeis mit hausgemachtem Bodensee-Amaretto und Sahne
4,80
Vanilleeis mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
4,80
Schokoladeneis mit Eierlikör und Sahne
4,00
Orangensorbet von frisch gepresstem Orangensaft
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Kapelle ist der 10.05.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.