Adler Hotel & Gasthaus

Sonnenbichlstrasse 25
88149 Nonnenhorn


Speisekarte von Adler Hotel & Gasthaus

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.05.2022
Rinderkraftbrühe
Mit Flädle oder Maultaschen oder Leberspätzle
5,90
Tomatensuppe
Frische Tomaten | Croûtons
5,90
Schwäbische Käsesuppe
Knoblauch | Schinken | Pfeffer | Croûtons
7,20
Gratinierter Ziegenkäse
In Honig geschwenkter Ziegenkäse | Walnüsse | Blattsalat | Baguette
9,80
Toskanischer Brotsalat
Geröstete Baguettewürfel | Tomaten | Mozzarella | Rucola | Oliven | Balsamico
9,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kräutersaitlinge mit Parmaschinken
Grillierte Kräutersaitlinge | Basilikumpesto | Luftgetrockneter Rohschinken
11,20
Lachs-Tatar
Tatar vom hausgebeizten Norwegerlachs | Kapern | Schalotten | Salatbukett
12,20
Alle Salate sind mit Hausdressing auf Basis von Essig, Öl, Honig Senf und Zwiebeln
Saisonale Blattsalate
mit Kresse
5,90
Gemischter Salat
aus saisonalen Blatt- und Rohkostsalaten
5,90

vegetarisch vegetarisch

Schwäbischer Kartoffelsalat nach Familienrezept
5,90
Wurstsalat oder Schweizer Wurstsalat
mit Brot
9,80
Großer Salatteller
Saisonale Blattsalate | Cocktailtomaten | Kresse | Kürbiskerne | Baguette
Mit Schafskäse | Oliven | Peperoni | Zwiebeln
15,20
Mit Hähnchenbrust vom Grill | getrocknete Tomaten | Pinienkerne
17,20
Mit gebratenen Fischfilets nach Fang | Zerlassene Kräuterbutter
19,20
Mit Rumpsteak vom Grill | Kräuterbutter
21,20
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schwäbische Maultaschen
Handgerollte Maultaschen | Fleischbrät-Spinat-Füllung | Geschmelzte Zwiebeln | Kartoffelsalat
14,90
Schnitzel Wiener Art
Paniertes Schnitzel aus dem Schweinerücken | Pommes Frites
15,90
Cordon bleu
Paniertes Schnitzel aus dem Schweinerücken | Schinken-Emmentaler-Füllung | Pommes Frites
17,90
Tafelspitz Wiener Art
Gekochter Tafelspitz vom Rind | Wurzelgemüse | frischer, geriebener Meerrettich | Petersilienkartoffeln
17,90
Putenbrust Bombay
Geschnetzelte Putenbrust | Currysoße | Ananas-Mango-Chutney | Mandeln | Kartoffelrösti
17,20
Putenbruststeak mit Grillgemüse
Gebratenes Putenbruststeak vom Grill | Kräuterbutter | Mediterranes Grillgemüse | Kartoffelbällchen
17,90
Schweinefilet in Pfeffer-Cognacsoße
Geschnetzeltes Schweinefilet | Pfeffer-Cognacsoße | Spätzle
19,20
ADLERS Schwabenpfännchen
Rosagebratenes Schweinefilet vom Grill | Handgerollte Maultasche | Spinatkäsespätzle | Rahmsoße | Röstzwiebeln
19,80
Hirschragout
Geschmortes Hirschragout aus der Keule | Preiselbeeren | Spätzle
19,90
Zwiebelrostbraten
Rosagebratenes Rumpsteak vom Grill | Bratensoße | Röstzwiebeln | Käsespätzle
24,20
Rumpsteak mit Kräuterbutter
Rosagebratenes Rumpsteak vom Grill | Kräuterbutter | Grüne Bohnen | Bratkartoffeln
24,90
Lammmedaillons Mediterrane Art
Lammmedaillons vom Grill | Provenzalische Kräutersoße | Grüne Bohnen |Kirschtomaten | Zwiebeln | Knoblauch | Bratkartoffeln
24,90
Bodensee-Matjes Hausfrauen Art
In Salzlake gereiftes Filet vom Bodensee Rotauge | Dressing aus Sauerrahm, Äpfeln, Dill und Zwiebel | Petersilienkartoffeln
15,90
Fischfilets Müllerin Art
Gebratene Bodensee Fischfilets nach Fang in Kräuterbutter | Petersilienkartoffeln
21,20
Fischfilets in Mandelbutter
Gebratene Bodensee Fischfilets nach Fang | Mandelbutter | Petersilienkartoffeln
21,20
Zweierlei vom Bodensee
Gebratenes und gebackenes Bodensee Fischfilet nach Fang | Sauce Remoulade | Petersilienkartoffeln
21,20
Fischfilets in Mandelkruste
Gebackene Bodensee Fischfilets nach Fang | Mandelpanade | Sauce Remoulade | Kartoffelsalat
21,20
Fischfilets mit Estragon-Senfsoße
Gebratene Fischfilets nach Fang | Estragon-Senfsoße | Tagliatelle
21,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fischfilets in Limettensoße
Gebratene Bodensee Fischfilets nach Fang | Limettensoße | Mediterraner Couscous
21,20
Fischfilets vom Grill
Gebratene Bodensee Fischfilets nach Fang | Tomaten-Oliven-Zucchini-Ragout | Bratkartoffeln
22,90
Pommes Frites Teller
4,90
Spätzle in Rahmsoße
4,90
Butternudeln
mit Tomatensoße und geriebenem Emmentaler
4,90
Fischstäbchen
mit Pommes und Sauce Remoulade
7,20
Kinderschnitzel
mit Pommes Frites
7,20
Käsespätzle
Eierspätzle | Bergkäse | Emmentaler | Geschmelzte Zwiebeln | Blattsalat
13,90

vegetarisch vegetarisch

Spinatspätzle
Spinatspätzle | Schwammerl in Rahm | Zwiebeln | Knoblauch
14,90

vegetarisch vegetarisch

Waldpilzragout
Ragout aus gemischten Waldpilzen | Serviettenknödel
16,20

vegetarisch vegetarisch

Gnocchis mit Kräutersaitlingen
Kartoffelgnocchis | Kräutersaitlinge | Tomatenwürfel | Basilikum-Pesto | Parmesan
16,20

vegetarisch vegetarisch

Gemüsebowl mit Couscous
Couscous |Limettensoße | Gurke | Paprika | Zucchini | Schafskäse | Kirschtomaten | Rote Zwiebeln
16,20

vegetarisch vegetarisch

Mediterraner Gemüseteller
In Olivenöl gegrilltes Gemüse | Sour Cream | Kartoffelrösti
16,20

vegetarisch vegetarisch

Affogato
Eine Kugel Vanilleeis | Espresso
4,90
Vanilleeis mit Baileys
Eine Kugel Vanilleeis | Baileys | Amarettini-Crumble
5,90
Gemischtes Eis
5,90 Drei Kugeln Eis
6,90 Mit Sahne
Bodensee-Apfelküchle
Im Bierteig gebackene Apfelringe | Puderzucker | Vanilleeis | Sahne
7,90
Marillenknödel
Gebackene Quarkknödel | Marillen-Füllung | Vanillesoße | Sahne
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Adler Hotel & Gasthaus ist der 16.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.