Weingärtners Genießerstuben

Bostalstraße 12
66625 Bosen


Speisekarte von Weingärtners Genießerstuben

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 14.03.2022
Tagessuppe
7,00
Kartoffelcremesuppe
mit Lyoner-Quiche
7,00
Kräutercremesuppe
mit Kräutercroutons
8,00
Fischsuppe Seehotel
mit Sauce Rouille und Toastbrot
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Crevettencocktail
auf Toastbrot und Eisbergsalat
13,50
Caesar Salad
Romanasalat mit French Dressing und Maishähnchenbrust dazu Sardinen und Parmesan
14,50
Vitello Tonnato
mit frischem Thunfisch
15,50
Salat Seehotel
Gartensalat mit Safrandressing und dreierlei Fisch(tagesaktuell)
28,00
Rigatoni
mit Basilikum-Tomaten-Sauce und Parmesan
14,00
Älplermagronen
Makkaroni mit Kartoffeln in Sahnesauce dazu Apfelmus und Röstzwiebeln, Käse
16,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Nudeln
an Trüffelsauce und Belper Knolle
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
aus dem Steinbackofen
Elsässer Flammkuchen
mit Speck und Zwiebeln 12,50 €
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachter Rindfleischburger
Spiegelei, Bacon, Käse, Zwiebeln, Eisbergsalat, Tomate und Essiggurke dazu hausgemachte Sauce und Pommes frites
18,50
Quinoaburger (vegetarisch)
mit Joghurtsauce, Salatgurke, Tomate und Eisbergsalat, Zwiebeln, Käse, Ei dazu Pommes frites
16,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Hoorische
mit Speck- oder Lauchsauce, dazu karamellisierte Birnen
13,50
Zwei hausgemachte Klöße
gefüllt mit Hackfleisch, Leberwurst und Lauch, mit Specksauce dazu gebratener Kappes
15,00
Schweineschnitzel
mit Champignonrahmsoße dazu Pommes frites und Salat
18,50
Gefüllte Maishähnchenbrust
mit buntem Gemüse und Nudeln
22,00
Rinderroulade „Großmutter Art“
mit zweierlei Ofenkarotten und Kartoffelstampf
24,00
Kalbsleber nach „Chef Art“
mit Apfel-Calvadossauce auf Kartoffelstampf und Salat
25,00
Iberico Kotelett
mit hausgemachten Chorizokroketten auf Paprika-Auberginen-Kartoffelgemüse
26,00
Wildragout vom heimischen Wild
dazu Gemüse und hausgemachte Spätzle
25,00
Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren
dazu Gemüse und Pommes frites
28,00
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
mit Brokkoli und Rösti
28,00
Entrecote mit Kräuterbutter
dazu Gemüse und Ofenkartoffeln
32,00
Duo von Lachs und Zander
mit Erbsenpüree, frischen Gartenerbsen dazu Fenchel-Orangen-Salat
28,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Wolfsbarschfilet
auf Ratatouillegemüse und Kräuterkartoffeln, dazu Beurre blanc
29,00
Hausgemachter Apfelstrudel serviert
mit Vanilleeis und Sahne
8,50
Tonka Crème Brûlée
mit Schokoladenerde und Kaffeesorbet
8,50
Sorbet-Teller
von Mango, Cassis und Zitrone mit frischen Früchten
9,50
Pistazien - Parfait
auf Schokoladenbiskuit und -glasur
9,50
Käseteller
13,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weingärtners Genießerstuben ist der 14.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.