Culinarium Nittel

Weinstraße 5
54453 Nittel


Speisekarte von Culinarium Nittel

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Zuletzt aktualisiert am 18.09.2023
Weißes Tomatenschaumsüppchen
8,00
Weißes Tomatenschaumsüppchen
mit gebratenen Jakobsmuscheln
15,00
Rindercarpaccio
mit Romanasalat
17,50
Gebackene Ziegenkäsetasche
mit geräuchertem Limetten - Lachs - Tatar an buntem Blattsalat
16,00 klein
22,50 groß
Bunter Blattsalat
mit gebratenen Jakobsmuscheln, Basilikumpesto und Parmesan
24,00
Pommes mit Ketchup und Mayo
5,50
Nudeln mit Tomatensauce
5,50
Kinderschnitzel
mit Pommes und Ketchup
9,50
Steirisches Backhendl
(paniertes Hähnchen) mit lauwarmem Kartoffel - Gurken - Salat und Kürbiskernöl
24,00
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit sautierten Kartoffeln, Salatteller und Kürbiskernöl
28,50
Geschmorte Kalbsbäckchen
mit Frühlingszwiebel - Kartoffelstampf und gebratenem grünen Spargel
31,00 2 Stück Kalbsbäckchen
39,00 3 Stück Kalbsbäckchen
300g Rumpsteak vom Angus Rind
mit Kräuterbutter, dazu sautierte Kartoffeln und grüne Bohnen
34,50
Sommerlicher CousCous Salat
mit Gemüseröllchen und Kräutersalat (vegan)
14,50 klein
20,50 groß

vegan vegan

Sommerlicher CousCous Salat
mit gebratener Maispoularde
22,50
Sommerlicher CousCous Salat
mit gebratener Garnele aus Wildfang
26,00
Rahmige Pfifferlingsnudeln
mit Parmesanspänen
22,50

vegetarisch vegetarisch

dazu Filet vom Schwäbisch Hällischen Schwein
28,50
dazu rosa gebratenes Rinderfilet
41,50
dazu gebratene Maispoulardenbrust
28,00
dazu gebratenes Filet vom Seesaibling
32,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
dazu gebratene Garnele aus Wildfang
33,00 1 Stück
44,00 2 Stück
Vanilleeis
mit Schokosauce und Sahne oder mit steirischem Kürbiskernöl, dazu karamellisierte Kürbiskerne
6,00 klein
8,50 groß
Sorbet von Waldbeeren
mit altem Weinbrand
8,00
Crème brûlée
von der Tahiti-Vanille
10,00
Alt Wiener Kaiserschmarrn
mit Vanilleeis und Zwetschgenröster
14,50 klein
19,00 groß
Käse vom Altfuchshof
mit Feigensenf
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Culinarium Nittel ist der 18.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.