Culinarium Nittel

Weinstraße 5
54453 Nittel


Culinarium Nittel – Gästebewertungen

Durchschnittliche Bewertung:
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  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    25.10.2022

    Einmalig, besonders in Zeiten schlechten Services! Wir haben nach einer Wanderung auf dem Moselsteig kurzfristig ein Zimmer im Culinarium bekommen und durften nach dem anstrengenden Tag alleine die herrliche Sauna im Gästehaus nutzen. Dazu gab es leckeren Auxerrois aus dem Hause Dostert. Leider hatte das Restaurant geschlossen, man empfahl uns jedoch gerne eine gute Alternative. Das Frühstück nach einer erholsamen Nacht im riesigen, sehr gut ausgestatteten Zimmer mit einer Dusche, die Platz für 4 unseres Kalibers hatte ;-) und bequemen Betten, war hervorragend. Es mangelte an nichts, selbst Sekt, heller und dunkler Traubensaft, sowie frisch gepresster Apfelsaft standen bereit. Die Freundlichkeit und der Service der Fam. Dostert können nicht genug gelobt werden. Wir können das Culinarium uneingeschränkt empfehlen und kommen sicher wieder, um auch das Essen zu testen. Vielen Dank an Fam. Dostert! Pia

  • Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern
    09.06.2022

    Die gute Küche wurde durch erheblich abgewertet, nachdem wir uns in einem lautstarken Stehbankett wiederfanden. Es war extrem unangenehm von den stehenden Gästen begafft zu werden. So etwas ist für Gastronomie in dieser Klasse absolut inakzeptabel.

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    15.10.2010

    Das Culinarium ist die ehemalige Weinstube des Weinguts Matthias Dostert. Carina ( geb. Dostert ) und Walter Curman haben aus dieser Weinstube ein hübsches Restaurant gemacht, in dem sowohl die traditionelle Winzerküche als auch gehobene Küche angeboten werden; dies auch bedingt durch die Tatsache, dass beide bei Johann Lafer ausgebildet wurden. Bei unserem letzten Besuch hatte ich die "Tagesempfehlung" als komplettes Menu ( Variation vom Kalb, Duett vom Rinderfiletsteak auf Zitronengrasspieß und gebratener Gänsestopfleber mit Pilzschmarrn, Variation von der Williamsbirne ) zum Preis von € 33,--. Wem das komplette Menu zu üppig ist, kann auch einzelne Teile bestellen oder aus der kleinen, aber feinen Karte wählen. Angeboten werden die sehr guten Weine und Brände aus dem Weingut Matthias Dostert. Angenehm ist auch der kompetente und freundliche Service. Reservierung wird dringend empfohlen. Wer übernachten will, dem sei das "Schlafgut" unter gleicher Leitung empfohlen. Darüber hinaus betreibt Walter Curman die Kochschule "Culinarium Genußakademie".