Spanischer Serranoschinken, Manchegokäse mit gerösteten Mandeln, Oliven, dazu einen Sherry
Kleine, grüne Paprikaschoten in Olivenöl gebraten mit groben Meersalz (nicht scharf)
Frittierte Artischocken mit Speck und Zwiebeln, Balsamico auf Rucolasalat und Parmesan
Gegrillte Streifen von der Pute in Honig und Balsamico geglänzt auf bunten Salaten
Vier langstielige #Lammkoteletts gegrillt auf bunten Salaten und Kräuterbutter
Gemischter Fischteller vom Grill mit Safranreis an dreierlei Saucen (frische Filets vom Lachs, Rotbarsch und der #Dorade)
Frische Rotbarschfilets vom Grill an einer leichten Dijon-Senfsauce dazu Safranreise
Frische Rotbarschfilets vom Grill an einer leichten Basilikum-Kräutersauce dazu Safranreis
Zarte Lachsstreifen und Bandnudeln in einer leichten Zitronen-Sahnesauce mit Rucola, Parmesan und Champignons
Gegrilltes Lachsfilet an einer Safran-Dillsauce, dazu ausgelöste Riesengarnelen und Safranreis
Gegrillte Doradenfilets an einer Weißwein-Dillsauce mit Lauchgemüse und Kirschtomaten, dazu Dauphinekartoffeln
Gegrillte Doradenfilets an einer leichten Weißweinkapernsauce dazu Dauphinekartoffeln
Gegrillte Doradenfilets an einer leichten Weißweinsauce mit Shrimps, dazu Dauphinekartoffeln
Frischer Babysteinbutt gegrillt mit einer Dijonsenfsauce dazu gegrilltes Gemüse (wird im Ganzen serviert)
Frische #Seezunge gegrillt mit einem gemischten Salat (wird im Ganzen serviert)
#Putensteak vom Grill an spanischer Moscatelweinsauce, mit Käse überbacken und Papas
Entenbrust vom Grill an einer Geflügelsauce mit Gemüse, Datteln im Speckmantel und #Schupfnudeln
Zarte Lammfilets an einer Thymiansauce mit Kirschtomaten und einer #Ofenkartoffel mit Kräuterschmand
Viererlei Fleischsorten vom Grill mit Speckbohnen und Papas dazu hausgemachte Röstzwiebeln und Kräuterbutter
Spitzen vom argentinischen Rinderfilet in einer Pfefferrahmsauce und Bandnudeln
Filet vom argentinischen Black Angus Rind, gegrillt mit einer Rotwein-Rosmarinsauce, frischen Pilzen und Papas
Filet vom argentinischen Black Angus Rind gegrillt mit einer Pfeffersauce und Papas
Filet vom argentinischen Black Angus Rind gegrillt auf frischen, bunten Salaten dazu hausgemachten Röstzwiebeln und Kräuterbutter
Kleines Rinderfilet mit drei ausgelösten Riesengarnelen an Gorgonzolasauce und #Schupfnudeln
Schweinelendchen vom Grill auf einer leichten Dijonsenfsauce und Papas
Schweinelendchen vom Grill auf einer Moscatelweinsauce und Papas
Schweinelendchen vom Grill mit zweierlei Saucen mit Käse überbacken und Papas
Schweinelendchen vom Grill auf einer hausgemachte Champignonrahmsauce und Papas
#Geschnetzeltes vom Schweinefilet in einer Rahmsauce mit Champignons und Bandnudeln
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!