Sülbecker Krug

Mindener Str. 6
31688 Stadthagen/Nienstädt


Speisekarte von Sülbecker Krug

Zuletzt aktualisiert am 07.02.2024
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Alle Steaks werden mit Kräuterbutter, Knoblauchbaguette und Caesar Salat serviert
„DER MÄNNLICHE“
Die feinen Fettäderchen des Rib Eye Steaks machen das Fleisch saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Der Favorit der männlichen Steakgenießer. New Zealand Silver Farm Entrecôte (300g) aus unserem 800°Grad-Ofen
46,50
„DER ZARTE“
Das Rückenstück mit der amerikanischen Bezeichnung Tenderloin ist DAS zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin. Es ist allgemein als Filet bekannt und liegt unter dem Rückenmuskel – ein Bereich, der so gut wie nie beansprucht wird. Daher ist das Fleisch besonders feinfaserig und mager. Lediglich zwei Prozent des Rindes können als Filetstück genutzt werden. Australien Grain Feed Filet (225g) aus unserem 800°Grad-Ofen
47,50
„U.S. Marmorsteak“
Ein schön marmoriertes Stück aus dem Rücke, welches mit 21 Gewürzen (Canjun Style, leicht scharf) „paniert“ und dann ganz scharf angebraten wird, bis es fast schwarz ist. Die dabei entstehende Kruste hält den Fleischsaft im inneren und gibt dem Fleisch dabei ein unvergleichliches Aroma. Südamerikanisches Entrecôte 1 lbs (ca. 456 g) chwarz & scharf gebraten
47,00
DER FEINSCHMECKER“
Feinschmecker schätzen es, weil es mager aber trotzdem sehr geschmacksintensiv ist. Etwas fester im Biss. Australian Grain Feed Flanksteak aus unserem 800°Grad-Ofen
41,50 Ladies Cut 200g
47,50 Gentleman Cut 300g
„DER WÜRZIGE“
Flanksteak, in unserer „Spicy“ Marinade eingelegt und mit „Bone suckin Sauce“ glasiert. Würzig und etwas fester im Biss. Australian Grain feed Flanksteak aus unserem 800°Grad-Ofen
41,50 Ladies Cut 200g
47,50 Gentleman Cut 300g
Pommes
4,50

vegan vegan

Bratkartoffeln/Süßkartoffelpommes
5,00

vegan vegan

Trüffelmayonnaise
3,00

vegetarisch vegetarisch

„Unser Überraschungs-Menü“
Lassen Sie sich von unserer Küche einfach überraschen und genießen unser „4 Gänge Überraschungs- Menü“ wahlweise „Fisch oder Fleisch“ (Bitte nennen Sie uns nur eventuelle Unverträglichkeiten)
59,00
„Menü Steak“
75,00
1. Gang „Beef Tatar“ klassisch angemacht dazu Steinofenbrot Gurke | Kapern | Eigelb |Zwiebel | Cognac
2. Gang Weiße Kalbsbolognese | Trüffel Creste di Gallo (frische Pasta)
3. Gang Australisches Filetsteak aus unserem 800°Grad-Ofen Kräuterbutter | Caesar Salat | Knoblauchbaguette
4. Gang Griechisches Joghurt Eis | Caramelisierte Oliven Honig
„Menü Fisch“
69,00
1. Gang „Tataki vom Yellow Fin Tuna“ Kurz gegrilltes Thunfischfilet | Avocado Salsa Teriyaki Sauce | Togarashi
2. Gang Pikante Zitronengrassuppe | gebratene Garnelen
3. Gang Gebratenes Wolfsbarschfilet Hummersauce | Safranrisotto
4. Gang Crême Brûlee | Salzkaramelleis
Pikante Zitronengrassuppe
gebratene Garnelen
12,00
Sülbecker Krug Salat
Wildkräutersalate| Balsamico |Tomaten| Parmesan| Croûtons
11,00
“Chilli Cheese Chicken Taco”
Crispy Chicken Finger | Avocado | Jalapeno | Chilli Cheese Sauce
15,00
„Muhammara“ (pikanter Paprika-Walnuß Dip)
Ziegenfrischkäse | karamellisierte Walnüsse | Granatapfel | Naan Brot
15,00
„Tataki vom Yellow Fin Tuna“
Kurz gegrilltes Thunfischfilet | Avocado Salsa | Teriyaki Sauce | Togarashi
22,00
Gebackene Frühlingsrollen von der Ente
zweierlei Saucen
15,00
„Beef Tatar“ klassisch angemacht
dazu Gaues Steinofenbrot Gurke | Kapern | Eigelb |Zwiebel | Cognac
21,00
Wildgarnelen aus dem Ofen
Knoblauch-Chili Öl | Kirschtomaten | Pimentos
19,00
1/2 kg Garnelen „zu zweit, zu dritt oder doch alleine?!“
Black Tiger Garnelen im Schmortopf serviert. Mit feinstem Italienischen Olivenöl, Knoblauch, Paprika, Tomaten & Oliven. Dazu gibt`s Tartaruga Brötchen
34,50
Original Hamburger Labskaus
mit Wachtelspiegelei und seinen klassischen Beilagen
13,00 Klein
21,00 Groß
Weiße Kalbsbolognese
Trüffel | Creste di Gallo (frische Pasta)
18,00 Klein
26,00 Groß
Hausgemachte Trüffelravioli
mit Ziegenfrischkäse Füllung Trüffelbutter | frischer Parmesan | Trüffel
21,50 Klein
28,50 Groß
„Königin Pastete“
Zartes „Ragout Fin“ vom Kalb | Blätterteigpastete | Worchestersauce
15,00 Klein
23,00 Groß
Original “Wiener Schnitzel“ vom Peters Farm Kalb
Bratkartoffeln | Gurkensalat | Wildpreiselbeeren
42,50
Frikassee vom Kikok Huhn
Spargel | Erbsen | Pilze | Basmatireis
24,50
Gebratene Kalbsleber „Berliner Art“
Calvadosjus | Glasierte Apfelringe | Schmorzwiebel | Kartoffelpüree
29,50
„Boeuf Stroganoff
Gebratene Rinderfiletspitzen | Sauerrahm | Rote Bete | Champignons | Gurke | Spätzle
29,50
Gebratenes Skreifilet (Winterkabeljau)
Safransauce | Erbsenpüree | Zuckerschoten
28,50
Gebratenes Wolfsbarschfilet
Hummersauce | Safran Risotto |Wilder Broccoli
29,50
„Sylter Fischpfanne“
Verschiedene gebratene Fischfilets | körnige Senfsauce | Bratkartoffeln
27,50
Frische gebratene Nordseezunge „Müllerin Art“
(ca.700-800g) Salzkartoffeln | Buttersauce | Salat
65,00
Crème Brûlée
Salzkaramelleis
11,00
Griechisches Joghurteis
Karamellisierte Oliven | Honig
9,50
Lauwarme Grießknödel
Cassis Kirschen | Eis
13,00
Vanilleeis mit Steirischem Kürbiskernöl
und gebrannten Kürbiskernen
7,50
„Passt immer“
Dreierlei Frucht Sorbet
9,50
Kugel Eis (einfach fragen)
4,50
Hausgemachte Pralinen zum Kaffee
8,00
Dessertwein Hanepoot Jerepigo 5cl
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sülbecker Krug ist der 07.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.