mit Dijon-Senf-Sauce, gebratenen Kräutersaitlingen, glacierten Kirschtomaten und Brandteigkartoffeln
gebratene Medaillons von Schwein, Rind und Pute, #Bratkartoffeln, Pfannengemüse, Grilltomate, Speck, Pfeffersauce, Kräuterbutter
mit Spinat, Tomaten, Käse überbacken, Palmenherzensauce und Kartoffelrösti
mit gebratenen Champignons, Folienkartoffel und Kräuterbutter
aus der Schulter des amerikanischen Rindes geschnitten, sehr zart und saftig und einzigartig im Geschmack mit Speckbohnen und #Bratkartoffeln
mit #Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln
in Weißweinsauce, Kirschtomaten, Lauchzwiebeln, Knoblauch und Rucola
paniertes Schweineschnitzel mit #Bratkartoffeln und Spiegelei
mit Vanilleeis, Vanillesauce und Sahne
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!