Chinarestaurant Schanghai

Leinstraße 3
31582 Nienburg


Speisekarte von Chinarestaurant Schanghai

Zuletzt aktualisiert am 15.03.2024
Speisekarte filtern
Täglich außer Sonn- und Feiertag von 11.30 bis 15.00 Uhr Vorspeise, Suppe, Salat und Nachtisch stehen Ihnen in beliebiger Menge am Buffet zur Verfügung (im Preis enthalten)
A1 Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch und Gemüser
8,50
A1a Gebratene Nudeln
mit Gemüser
7,50
A2 Gebackene Schweinefleisch
mit Süß-sauer oder pikante Soße
8,90
A5 Acht Kostbarkeiten
(Schweine-,Hühnerfleisch, Krabben und Gemüse)
9,00
A7 Gebackenes Fischfilet
mit Bambus und Paprika (scharf)
9,50
A8 Gebratene Schweine-, Hühnerfleisch, Ente mit Gemüse
9,00
A9 Gebratene Reis
mit Hühnerfleisch und Gemüse
8,50
A10 Putenfilet ä la China
süß-sauer-scharf
9,00
A11 Gebratenes Putenfilet
mit Gemüse (scharf)
9,00
A12 Gebratenes Rindfleisch
mit Zwiebeln
9,50
A13 Gebratenes Rindfleisch
mit Gemüse, mit/ohne Knoblauch (scharf)
9,50
A14 Gebratenes Hühnerfleisch
mit Gemüse in Curry
8,90
A15 Gebackene Hühnerbrust
mit süß-sauer Soße
8,90
A16 Schweinefleisch
mit Weißkohl, Bambus und Morcheln (süß-sauer-scharf)
8,90
A17 Gebackenes Putenfilet
mit Gemüse, mit/ohne Knoblauch (scharf)
9,50
A18 Knusprige Ente
mit verschiedener Gemüse (pikant)
9,90
A19 Knusprige Ente nach Peking Art
mit süß-sauer Soße
9,90
A20 Knusprige Ente
mit Gemüse, mit/ohne Knoblauch (scharf) Soße
9,90
A21 Hühnerfleisch Chop Suey
8,90
A22 Schweinefleisch Chop Suey
8,90
A23 Rindfleisch Chop Suey
9,50
A24 Putenfleisch Chop Suey
8,90
A25 Gemüse Chop Suey (vegetarisch)
8,50

vegetarisch vegetarisch

A26 Hühnerfleisch
mit Bambus, Champignon und Cashewkernen
9,00
A27 Garnelen nach Szechuan-Art
(mit/ohne Knoblauch, scharf)
10,50
Tomatensuppe
mit Hühnerfleisch
2,50
Orchidee Suppe
(Garnelensuppe)
3,50
Vegetarische Gemüsesuppen
2,50

vegetarisch vegetarisch

Seetang-Glasnudelnsuppe
mit Hühnerfleisch (scharf)
2,60
Wantansuppe
2,70
Chin. Pilzsuppe
mit Schweinefleisch
2,60
Pikante Gemüsesuppe
mit Hühnerfleisch (sauer-scharf)
2,50
Vegetarische Minifrühlingsrolle
(8 Stücke)
2,80

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Wantan
mit Fleisch
3,50
Kaiser Rolle
(vietnamesische Frühlingsrolle - 3 Stücke)
3,50
Gebackene Garnelen
mit süß-sauer Soße
6,00
Gebackene Hühnerfleisch
mit süß-sauer Soße
4,50
Frühlingsrolle
mit süß-sauer Soße
2,90
Kroepoek
(Krabbenchips)
2,50
Gemischter Salat
2,90

vegetarisch vegetarisch

Hühnerfleischsalat
5,50
Krabbensalat
5,90
Sojasprossensalat
2,60

vegan vegan

Weißkohlsalat
2,60

vegan vegan

mit Putenfleisch und Gemüse
9,50
mit Schweinefleisch und Gemüse
9,50
mit Hühnerfleisch und Gemüse
9,50
mit Rindfleisch und Gemüse in Curry
10,50
mit Krabben und Gemüse
10,50
Nasi Goreng
(Hühner-, Schweinefleisch, Krabben und Curry)
10,50
mit Putenfleisch und Gemüse
9,50
mit Schweinefleisch und Gemüse
9,50
mit H€hnerfleisch und Gemüse
9,50
mit Rindfleisch und Gemüse
10,50
Bami Goreng
(Hühner-, Schweinefleisch, Krabben)
10,50
mit knusprige Ente und Gemüse
11,50
mit knusprigem Hühnerfleisch und Gemüse
10,50
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch
5,50
Rindfleisch
mit Champions und Reis
5,50
Gebackenes Hühnerfleisch
mit Pommes
5,50
Eine Portion
A) Bratreis / B) Bratnudeln / C) Pommes
3,00
mit Bambus, Porree und Paprika, süß-sauer-scharf
10,50
mit Hühner-, Entenfleisch und Gemüse
10,50
mit chin. Pilzen, Bambus und Morcheln
10,50
nach Szechuan-Art (scharf)
10,50
8 Kostbarkeiten
(Schweine-, Hühnerfleisch, Krabben und Gemüse)
10,50
knusprig mit extra süßsaurer oder pikant Soße
10,50
10,50
mit Sojasprossen
10,50
mit Weißkohl, Bambus und Morchen (pikant und scharf)
11,50
mit Pilzen, Bambus und Morchen mit/ohne Knoblauch
11,50
mit Zwiebeln
11,50
mit Sojasprossen
11,50
nach Szechuan-Art
mit/ohne Knoblauch (scharf)
11,50
mit Gemüse in Curry-Soße
11,50
mit Brokkoli, Bambus und Champignons
11,50
Suki-Yaki
(Rindfleisch mit Glasnudeln und Garnelen)
12,50
Chopseuy
11,50
mit Bambus, Porree und Paprika
(süß-sauer-scharf)
11,50
knusprig mit extra süßsauer Soße und Ananas
10,50
mit Bambus und Curry (scharf)
10,50
mit chin. Pilzen und Bambus
10,50
in Bällchen (knusprig) mit extra süß-sauer Soße
10,50
mit Cashewkernen und Champignons und Spargel
10,50
mit Bambus, Porree und Paprika (süß-sauer-scharf)
10,50
3 a la Malaya
knusprig mit Erdnuss-Soße
10,50
10,50
mit Sojasprossen
10,50
knusprig mit Paprika, Bambus und Morcheln
(pikant und scharf)
13,50
a la Küchenchef, knusprig
13,50
knusprig
mit Champignons und Spargel
13,50
knusprig mit chin. Pilzen und Bambus
13,50
knusprig nach Peking-Art
(mit süß-sauer Soße)
13,50
knusprig nach Szechuan-Art
mit Knoblauch (scharf)
13,50
knusprig mit Champignons, Zwiebeln in Curry-Soße
13,50
knusprig mit acht Kostbarkeiten
für 2 Personen mit pikanter Gemüsesuppe
27,00
knusprig mit acht Kostbarkeiten für 3 Personen
mit pikanter Gemüsesuppe
39,90
mit Brokkoli und Bambus
14,90
mit Curry (scharf)
14,90
nach Szechuan-Art (scharf)
14,90
Chopsuey
14,90
knusprig
mit süß-sauer Soße oder scharfer Soße
15,90
mit Zwiebeln und Knoblauch
15,90
knuspriges Rotbarschfilet
mit Knoblauch scharf Soße
13,00
knuspriges Rotbarschfilet
mit Curry-Soße
13,00
knuspriges Rotbarschfilet
mit süß-sauer Soße
13,00
knuspriges Rotbarschfilet
mit scharfer Soße
13,00
knuspriges nach Peking-Art
mit süßsaurer Soße
11,00
Chopsuey
11,00
gebraten
(Szechuan Putenfilet, scharf)
11,00
knuspriges
mit Bambus,Paprika, Champignons und Morcheln in scharfer Soße
11,00
knuspriges
mit Knoblauch in scharfer Soße
11,00
knuspriges
mit Champignons, Paprika, Zwiebeln und Bambus in Curry-Soße
11,00
Gemüse Chopsuey
8,50

vegetarisch vegetarisch

Brokkoli, Bambus und chin. Pilzen
8,50

vegetarisch vegetarisch

gebratene Nudeln mit Gemüse
7,50

vegetarisch vegetarisch

gebratener Reis mit Gemüse
8,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüse mit Glasnudeln
8,80

vegetarisch vegetarisch

gebratene Sojasprossen
7,50

vegetarisch vegetarisch

Fastenspeise der Buddhisten
8,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden auf einer heißen Platte (Tiek-Ban) serviert
S3 Ente gebacken
mit verschiedenem Gemüse, mit/ohne Knoblauch, scharf
14,50
S4 Szchuan Garnelen
frische chin. Garnelen, pikant und scharf
16,50
S6 Gebratenes Rindfleisch
mit verschiedenem Gemüse, mit/ohne Knoblauch, scharf
13,50
S7 Gebratenes Putenfilet
mit verschiedenem Gemüse, mit/ohne Knoblauch, scharf
14,00
S8 Heiße Pfanne 1:
Rind-,Schweine- und Hühnerfleisch, Krabben, Bambus und Champignons
13,50
S9 Heiße Pfanne 2:
Herbst im Kaiserpalast Rind-, Schweine-, Hühner- und Entenfleisch mit Curry-Sauce
14,90
S10 Heiße Pfanne 3
- Frühling in Peking Schweine- und Hühnerfleisch, Ente und Garnelen mit verschiedenem Gemüse
15,50
Alle Gerichte scharf!
T1 Tomyam-Hummer-Suppe
Chili, Tomaten, Zitronen und thailändischen Grwürzen im Tontopf serviert
11,50
T2 Pänäng-Nue (Rindfleisch)
Gebratenes Ringfleisch mit Kokosnussmilch unde Gemüse
12,50
T4 Muo-Pad-Gatiam-Pick-Tai-On (Schweinefleisch)
Gebraten mit Gemüse und Knoblauch
11,00
T5 Pad-Kra-Pao-Gai (Hünerfleisch)
Gebratenes Hünerfleisch mit Gemüse, Knoblauch und Chili
11,50
T6 Gäng-Khieo-Wan-Nue (Rindfleisch)
Gebratenes mit Gemüse und Knoblauch
12,50
T7 Gew-Kua-Pet (Ente mit Gemüse)
Kokosmilch und thailändische Gewürze
14,50
T9 Gäng-Massaman-Gai (Hünerfleich)
Hünerfleich mit Gemüse, Kokosmilch und Cashewkernen
12,50
M3a Menü für 2 Personen
29,00
1. Gang Vorspeise Pikante Gemüse mit Hühnerfleisch
2. Gang Hauptgericht Knusprige Ente pikante Soße
3. Gang Gebratene Garnelen mit Gemüse
4. Gang Rindfleisch Szechuan scharf
5. Gang Knuspriges Hühnerfleisch mit süß-sauer Soße
6. Gang Salat
7. Gang Nachtisch Lychee-Früchte oder Eis
Nur in Verbindung mit einem Hauptgericht
Eine Portion
A) Bratreis / B) Bratnudeln / C) Pommes
1,60
Portion Bratnudeln
1,60
Portion Pommes
1,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Chinarestaurant Schanghai ist der 15.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.