Hotel Und Gasthaus „Zum alten Ponyhof“

Treuenbrietzener Str. 11
14823 Niemegk


Speisekarte von Hotel Und Gasthaus „Zum alten Ponyhof“

Zuletzt aktualisiert am 31.10.2023
Speisekarte filtern
COCOS-CURRY-SUPPE
mit Gemüse und Hähnchen
5,50
TOMATENCREME SÜPPCHEN
5,50
5,50
GROSSER SALATTELLER REICHLICH AUSGARNIERT
5,50

vegetarisch vegetarisch

GROSSER GEMISCHTER SALAT REICHLICH AUSGARNIER
mit Thunfisch verfeinert
10,00

vegetarisch vegetarisch

BUNTE BANDNUDELN MIT BOLOGNESE SOSS
13,50

vegetarisch vegetarisch

GEMÜSELASAGNE MIT SALATGARNITUR
12,50

vegetarisch vegetarisch

KARTOFFELECKEN
mit zweierlei Dip und Salatgarnitur
11,50

vegetarisch vegetarisch

HÜHNERFRIKASSEE
mit Spargel und Champignons, mit Weißwein und Zitrone verfeinert, dazu Reis und Salat
13,00
PUTENGESCHNETZELTES
in einer leichten Mango-Curry-Soße mit Ananas und Champignons, dazu Reis und Zitronensalat
13,00
HAUSGEMACHTES DEFTIGES PFANNENGYROS
mit Zaziki, Kartoffelecken und einer Salatgarnitur
15,00
FRIESENSTEAK
Zarte Schweinerückensteaks mit geräuchertem Schinken, Tomaten, Krabben und Sauce Hollandaise überbacken, Kartoffelecken und einem kleinen Salatteller
18,00
SPANFERKELBÄCKCHEN
in einer Apfel-Zwiebel-Calvados Soße mit Kartoffeln und Rotkohl
15,00
KLEINES PANIERTES SCHNITZEL MIT SPIEGELEI
einer Salatgarnitur und Bratkartoffeln
10,50
DEFTIGE HAUSMACHERSÜLZE MIT REMOULADE
Bratkartoffeln und einer Salatgarnitur
11,50
RIESENCURRYWURST MIT POMMES FRITES
und einer Salatgarnitur
9,00
GROSSES BAUERNFRÜHSTÜCK MIT GEWÜRZGURK
und einer Salatgarnitur
9,00
GROSSES SCHMETTERLINGS-SCHNITZEL MIT SPIEGELE
Bratkartoffeln und einer Salatgarnitur
14,50

vegan vegan

HAUSGEMACHTER WILDGULASCH PIKANT GEWÜRZT
mit Pfifferlingen und Apfelrotkohl an Kartoffeln
14,00
Wählen Sie zwischen zarten Schweinerückensteaks oder Rumpsteak (ca. 200 g) vom Angus Rind.
KRÄUTERBUTTER, POMMES FRITES
mit einer Salatgarnitur
12,50 Schwein
15,50 Rind
FRISCHE PILZE IN EINER KRÄUTERRAHMSOSS,
Kartoffelecken und einem kleinen Salatteller
17,50 Schwein
22,50 Rind
RINDFLEISCHRÖLLCHEN IN KRÄFTIGER ROTWEINSOSSE GESCHMOR,
mit Gurke, Speck und Zwiebeln gefüllt an Rotkohl und Kartoffeln
14,00
RIESENGARNELEN
in Curry-Safran-Soße an Reis und Salatteller* 5
16,50
GEBRATENE ZANDERFILETS
auf Blattspinat dazu reichen wir Ihnen Kartoffeln und einen Salatteller
16,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Und Gasthaus „Zum alten Ponyhof“ ist der 31.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.