Hotel Krone Niefern

Schlossstraße 1
75223 Niefern-Öschelbronn


Speisekarte von Hotel Krone Niefern

Zuletzt aktualisiert am 05.03.2024
Speisekarte filtern
alle Salate werden mit Brot serviert
Tagessuppe
6,00
Würzige Kartoffelrahmsuppe
mit Kracherle
8,00
Rinderkraftbrühe
mit Grießklöschen
6,50
Bunter Salat aus der Küche
8,50
Großer gemischter Salat
wahlweise mit: Garnelen / Shrimps gegrilltem mediterranem Gemüse und Hirtenkäse / Putenstreifen
16,50
Carpaccio vom Rind
fein mariniert, mit Parmesanspänen und Salatbukett
14,00
„Bruscetta“
geröstete Weißbrotscheiben mit marinierten Tomatenwürfel
8,50
„Schwabenpfännle“
gebratene Schweinelendchen mit Jus und Rahmpilze an Käsespätzle
26,00
Zwiebelrostbraten
mit Burgunderjus und hausgemachten Spätzle
29,00
Rosa gebratenes Rinderrückensteak
mit Pommes-frites oder Bratkartoffeln dazu BBQ Soße oder Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce
28,00 200 gr.
33,00 300 gr.
Grillvariation kleine Steaks vom Rind, Schwein und Pute
mit gebratenem Speck wahlweise mit Pommes frites oder Bratkartoffeln, dazu BBQ Soße oder Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce
28,00
„Surf and Turf“ mal anders
rosa gebratenes Rinderrückensteak, gegrillte Garnele und Kräuterbutter an Speckbohnen und Kartoffelecken
34,00
„Schwaben Pizza
hausgemachte Maultaschen gebacken mit Ei, dazu Beilagensalat
16,50
Cordon Bleu von der Pute
oder vom Schweinerücken an Rahmerbsen und Kartoffelkroketten
22,00
Kalbsleber “Berliner Art”
mit Röstzwiebeln, gebratenem Speck und Apfelscheibe an Bratkartoffeln
23,00
Rahmschnitzel vom Schweinerücken
oder Putenbrust mit hausgemachten Spätzle, wahlweise mit:Pilzrahmsauce / Pfefferrahmsauce/ Rahmsauce
19,50
Gegrillte Garnelen
mit Safransauce und feinen Nudeln
25,00
Doradenfilet vom Grill
mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
26,00
Zanderfilet auf der Haut gebraten
an Rahmspinat und Risoleekartoffeln
27,50
Hausgemachte Käsespätzle
mit Zwiebelschmelze und buntem Salat
16,50

vegetarisch vegetarisch

Cremiges Pilzragout
mit hausgemachten Semmelknödel und Blattsalat
16,50

vegetarisch vegetarisch

„Kronen“ Vesper von allem a bissle
13,80
Straßburger Wurstsalat
von Lyoner Wurst und Allgäuer Käse, garniert mit feinen Zwiebelringen, mit Bratkartoffeln - gerne auch ohne Käse möglich
15,50
+pro Umbestellungen der Gerichte berechnen wir
1,00
+für Ketchup oder Mayonnaise berechnen wir
1,00
Crème brulèe
mit Cassissorbet fein garniert
8,00
Barista Trilogie
mit einer Kugel Kaffee Eis mit verschiedenen Feingebäck, dazu ein Heißgetränk Ihrer Wahl
7,50
Tagesdessert “lassen Sie sich überraschen“
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Krone Niefern ist der 05.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.