Ambiente

An der Heiden 3
41372 Niederkrüchten


Speisekarte von Ambiente

Zuletzt aktualisiert am 08.12.2023
Speisekarte filtern
Bruschetta
Frische Tomatenwürfel mit Zwiebeln, Kräutern und Olivenöl auf Knoblauch-Baguette
6,10
Mozzarella Caprese
Tomaten- und Mozzarellascheiben mit frischem Basilikum
8,50
Carpaccio di Manzo
Hauchdünn geschnittene Scheiben vom argentinischen Rinderfilet mit mariniertem Rucola und gehobeltem Parmesankäse
14,90
Weinbergschnecken
mit feinem Gemüse in herzhafter Knoblauchsahnesauce überbacken
9,90
Gebratene Paprika
mit Schafskäse überbacken
9,90
Gefüllte Champignonköpfe
mit Blattspinat, Krabben und Käse überbacken
9,90
Gambas auf spanische Art
Gambas in frischen Kräutern mit feinem Gemüse und Knoblauch-Olivenöl
14,90
Gebackener Camembert
auf Toast an Preiselbeeren mit Ananas und Sahnehaube
6,90
„Sylvias Garnelen
im Kartoffelnest dazu Tartarsauce
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Crema di Pomodoro
Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen
5,50
Hühnersuppe
mit Gemüseeinlage
5,50
Zwiebelsuppe à la Parisienne
Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
6,50
Griechischer Bauernsalat
Frische Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Schafskäse, überzogen mit Öl und Essig, dazu frisches Baguette
12,90
Salat Pollo
Bunter Salat mit gegrillten Hähnchenbrustfilet-Streifen, überzogen mit Joghurt-Dressing, dazu frisches Baguette
14,90
Salat „Mediterran
Bunter Salat mit verschiedenen Fischfilets gegrillt, überzogen mit Essig und Öl, dazu frisches Baguette
16,90
Argentinischer Salat
Bunter Salat mit Rindersteak-Streifen, überzogen mit Joghurt-Dressing, dazu frisches Baguette
18,90
Tagliatelle „Salmone“
Bandnudeln mit Lachswürfeln, feinem Gemüse in mediterraner Knoblauch-Tomatensauce und Parmesan
17,90
Spaghetti à la „Mediterran“
Spaghetti mit gebratenen Gambas in Olivenöl, feines Gemüse und Knoblauch
18,90
Spanische Gemüsepfanne
Frisches Gemüse der Saison in der Pfanne serviert an Salzkartoffeln, überbacken mit Parmesan
16,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüse-Wrap
Frisches hausgemachtes Wrap, gefüllt mit feinem Gemüse der Saison in Knoblauch-Sahne-Sauce
17,70

vegetarisch vegetarisch

Spinat-Potato
Kartoffeln, und Blattspinat in Knoblauchsahne-Sauce, überbacken mit Sauce Hollandaise und Goudakäse
16,50

vegetarisch vegetarisch

Lachsfilet „Pascatore“
Gegrilltes Lachsfilet auf feiner Tomaten-Krabben-Sauce an Salzkartoffeln und Broccoli mit Sauce Hollandaise
23,90
Zanderfilet
Gegrilltes Zanderfilet auf feiner Knoblauchsahne-Sauce an Butterreis und mediterranem Gemüse
22,80
Gambaspfanne „Mediterraner Art“
Riesen-Garnelen mit frischen Kräutern und fein geschnittenem Gemüse überzogen mit Knoblauch-Olivenöl, dazu Butterreis
28,90
Fischpfanne „Mediterraner Art“
verschiedene Fischfilets in feiner Mediterrane-Knoblauchsahne-Sauce dazu Salzkartoffeln und feines Gemüse
26,50
Schollenfilet
Schollenfilet überzogen mit Dillsauce
18,90
1. Gang azu Kaiser Gemüse in Knoblauchsahne-Sauce und Butterreis
Rotbarschfilet
überzogen mit Zitronensauce, dazu Kroketten
19,90
Bife de Chorizo - Rumpsteak
Ein herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken, innen zart und fettarm ca. 200 g
19,90
27,90 ca. 300 g
Bife de Lomo – Filetsteak
Das zarteste Stück vom Rind ca. 200 g
24,90
34,90 ca. 300 g
Bunter Salat
4,90
Pommes Frites
3,50
Folienkartoffeln
mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
4,50
Salzkartoffeln
3,50
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
4,90
Kroketten
3,50
3,07
Butterreis
3,50
Djuvecreis
3,60
Blattspinat
in Knoblauchsahnesauce
4,70
Mediterranes Gemüse
5,50
Geschmorte Zwiebeln
3,50
Pfefferrahmsauce
3,50
Champignonrahmsauce
3,50
Mediterrane Tomatensauce
3,50
Sauce Hollandaise
3,50
Sauce Béarnaise
3,50
Zigeunersauce
3,50
Knoblauchsahnesauce
mit feinem Gemüse
3,50
Portion Kräuterbutter
2,30
Sauerrahmsauce
2,30
Mayonnaise
0,50
Ketchup
0,50
Portion Ajvar
2,30
Tartar-Sauce
2,30
Senf
0,50
Cordon Rouge
Gegrilltes Rumpsteak, ca. 200 g, mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Bratkartoffeln
27,50
Rumpsteak „Al Pepe Verde“
Gegrilltes Rumpsteak, ca. 200 g, auf einem Spiegel von grüner Pfeffer-Rahmsauce, dazu Bratkartoffeln und mediterranes Gemüse
27,50
Filetsteak „Al Pepe Verde“
Gegrilltes Filetsteak, ca. 200 g, auf einem Spiegel von grüner Pfeffer-Rahmsauce, dazu Bratkartoffeln und mediterranes Gemüse
29,90
Filetsteak „Küchenchef“
Gegrilltes Filetsteak, ca. 200 g, auf feiner Champignon-Krabbensauce, dazu Kroketten
30,90
Rumpsteak „AMBIENTE“
Gegrilltes Rumpsteak, ca. 200 g, mit Gambas auf fein geschittenem Gemüse und Knoblauch-Olivenöl dazu Folienkartoffel,
29,90
Filetsteak „AMBIENTE“
Gegrilltes Filetsteak, ca. 200 g, mit Gambas auf fein geschittenem Gemüse und Knoblauch-Olivenöl dazu Folienkartoffel,
32,90
Spargel-Toast
Gegrillte Schweinemedaillons auf Toast mit Spargel, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
14,50
Muckalica
Schweinefiletspitzen in feiner Sauce aus frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln an Butterreis
15,50
Grillteller
verschiedene Fleischsorten vom Grill, dazu Duvecreis und Pommes Frites
15,90
Pfefferschnitzel
paniertes Schweineschnitzel überzogen mit Pfefferrahm-Sauce, dazu Pommes Frites
14,90
Fisch-Duo
Gegrilltes Fischfilet auf feiner Knoblauch-Gemüse-Sahnesauce, dazu Salzkartoffeln
15,90
Hähnchenmedaillons
Gegrillte Hähnchenmedaillons überzogen mit Sauce Hollandaise, dazu Kroketten
16,50
Balkan-Grillteller
Ein Schweinerückensteak, ein Schweinenacken, ein Hacksteak, zwei Cevapcici und geräucherter Bauchspeck vom Grill an Pommes Frites und Djuvecreis
18,80
Raznjici
Schweinenacken und geräucherter Bauchspeck vom Grill an Pommes Frites und Djuvecreis
14,90
Cevapcici
Hackfleischröllchen und geräucherter Bauchspeck vom Grill, an Pommes Frites und Djuvecreis
14,50
Halb und halb
Schweinenacken, Hackfleischröllchen und geräucherter Bauchspeck vom Grill, an Pommes Frites und Djuvecreis
14,50
Gefülltes Hacksteak
Mit Schafskäse gefülltes Hacksteak, an Pommes Frites und Djuvecreis
17,90
Pfeffer-Hacksteak
Hacksteak auf feiner Pfeffersauce mit Spiegelei bedeckt, an Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln
16,50
Räuber-Steak
Gegrilltes Schweinerückensteak gedeckt mit frischem mediterranen Gemüse, an Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln
18,50
Balkan-Leber
Gegrillte Schweine-Leber mit geräuchertem Bauchspeck und geschmorten Zwiebeln, an Pommes Frites und Djuvecreis
14,50
Spanische Pfefferpfanne
Spitzen vom argentinischen Rinderfilet und feinem Gemüse in feiner Pfefferrahm-Sauce, dazu Kroketten
25,90
Bauernteller
Gegrillte Schweinemedaillons überzogen mit Sauce Hollandaise, an Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln und feinem Gemüse
22,50
Teller „Amsterdam“
Gegrillte Medaillons vom argentinischen Rinderfilet, Schweinemedaillons und Hähnchenmedaillons in feiner Champignon-Rahmsauce an Kroketten
25,50
Thai Curry
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust in Obst-Curry-Sauce, dazu Butterreis
19,90
Hähnchen-Medaillons „Mediterran“
Gegrillte Hähnchen-Medaillons auf einem Spiegel aus mediterraner Tomatensauce, dazu Bratkartoffeln
19,90
Hähnchenbrustfilet „Ladylike“
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet unter Blattspinat und Sauce Hollandaise, überbacken mit Käse, dazu Kroketten
19,90
Schweinemedaillons „Mozart“
Drei gegrillte Schweinemedaillons auf feiner Champignonrahmsauce, dazu Bratkartoffeln
21,90
Lammfilet
Gegrilltes Lammfilet auf feiner Knoblauchsahnesauce an Bratkartoffeln und mediterranem Gemüse
29,90
Geschnetzeltes „Züricher Art“
Schweinefiletspitzen in feiner Champignon-Spargel-Rahmsauce, dazu Butterreis
18,90
Schnitzel „Wiener Art“
Paniertes Schweineschnitzel an Pommes Frites mit Tartar-Sauce
14,90
Schnitzel „Zigeuner Art“
Paniertes Schweineschnitzel überzogen mit Zigeuner-Sauce, dazu Pommes Frites
16,50
Schnitzel „Spezial“
Paniertes Schweineschnitzel gedeckt mit mediterranem Gemüse, sauce hollandaise mit Käse überbacken an Kroketten
17,80
Champignon-Schnitzel
Paniertes Schweineschnitzel überzogen mit Champignonrahmsauce an Pommes Frites
16,30
Hähnchenschnitzel „Florida“
Paniertes Hähnchenschnitzel überzogen mit feiner Früchte-Hollandaise-Sauce an Butterreis
16,90
Cordon Bleu
Paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse an Pommes Frites und mediterranem Gemüse und Tartar-Sauce
18,90
(ab 2 Personen oder mehr)
Balkan-Platte
Zwei Cevapcici, ein Spieß vom Schweinenacken, ein Hacksteak, ein Schweinesteak und geräucherter Bauchspeck, alles vom Grill, reichlich garniert mit Pommes Frites, Djuvecreis und Gemüse
40,80
Platte „AMBIENTE“
Gegrilltes Schweinefilet, Rinderfilet, Hähnchenbrustmedaillons, Rumpsteak und Riesen-Garnele, reichlich garniert mit Bratkartoffeln und mediterraner Gemüsevariation, dazu zwei Saucen
59,80
Fischplatte
Lassen Sie sich überraschen
59,80
Apfelringe
In Weinteig gebackene Apfelringe auf Vanille-Spinnennetz überzogen mit Zimtzucker und Honig
7,90
Crépes Duett
Zwei frisch gemachte heiße Crépes mit Bourbon-Vanille-Eis und mit Schokoladensauce überzogen
9,40
Warmer Apfelstrudel
Strudelteig gefüllt mit saftigen Äpfeln, 1 Kugel Vanilleeis mit Schokoladensauce
8,90
Tomatensuppe
4,50

vegetarisch vegetarisch

Hähnchenbrustfilet
ca. 100g, mit Pommes Frites Ketchup und Mayo
10,90
Paniertes Schnitzel
mit Pommes Frites Ketchup und Mayo
10,90
Kinder Cevapcici
mit Pommes Frites Ketchup und Mayo
9,90
Captain Iglo´s Fischstäbchen
mit Pommes Frites Ketchup und Mayo
9,90
Rinderfilet
mit Pommes Frites Ketchup und Mayo
18,90
Spaghetti
mit Tomatensauce
8,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ambiente ist der 08.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.