Wagners Restaurant

Marktstraße 11
53859 Niederkassel


Speisekarte von Wagners Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 11.12.2023
PEPERONI UND OLIVEN
aus Griechenland
5,00
CHTIPITI
pikant gewürzte Schafskäsecreme
5,50
TZATZIKI
Joghurt mit Gurken und frischem Knoblauch
4,50
TARAMAS
Fischrogencreme mit Farbstoff
5,50
FETA
Griechischer Schafskäse mit Zwiebeln und Olivenöl
7,50
VEGETARISCHE DOMADAKIA
Weinblätter gefüllt mit Reis, dazu Tzatziki und Zitrone
6,20

vegetarisch vegetarisch

KALAMARIA SALAT
Tintenfischsalat
8,00
PIKILIA KRIA (für 2 Personen)
Gemischte kalte Vorspeisenplatte
20,00
DOLMADAKIA
Gefüllte Weinblätter mit Hackfleisch und Reis (hausgemacht) mit Sauce
7,50
FETA AUS DEM BACKOFEN
mit Tomaten und Zwiebeln
9,00
MELITZANES KAI KOLOKITHIA
Gebratene Auberginen und Zucchini mit Tzatziki
8,00
KALAMARIA mit Knoblauchsauce
7,30
SAGANAKI
Schafskäse paniert
8,50
TYROPITAKIA
Gefüllter Blätterteig mit Feta
7,50
PIPERIES STO GRILL
Peperoni vom Grill mit Olivenöl und Knoblauch
6,80
GAWROS
Sardellen gebraten mit Knoblauchsauce
8,50
MYDIA TIGANITA
Gebratene Muscheln mit Knoblauchsauce
8,50
PIKILIA ZESTI (für 2 Personen)
Gemischte warme Vorspeisenplatte und Tzatziki
20,00
KNOBLAUCHBROT
mit Knoblauch, Kräutern und Käse
4,50
TOMATENCREMESUPPE
mit Schlagsahne
5,00
HÜHNERSUPPE (hausgemacht)
5,50
ZWIEBELSUPPE (hausgemacht)
5,50
mit hausgemachtem Dressing
GEMISCHTER SALAT
4,00
LUKULLUS SALAT
Frische Salate mit Käse, sonnenreifen Tomaten, Crutons, dazu hausgemachter Dressing mit gegrillter Hähnchenbrust oder mit Gyros
14,50
FITTNESS SALAT Frische Salate mit Käse,
sonnenreifen Tomaten, Crutons, mit Olivenöl, Balsamico, Dressing
14,50 mit gegrillten Riesengarnellen
16,50 mit gegrillten Lachsfilet
REIS MIT TOMATENSAUCE
3,00
PORTION POMMES FRITES
3,50
FOLIENKARTOFFELN
gefüllt mit Tzatziki
5,00
GIGANTES
Dicke Bohnen
4,50
SCHLAG TZATZIKI
1,50
Alle Gerichte erhalten Sie auf wünsch statt Reis oder Pommes
3,00 mit Folienkartoffeln gefüllt mit Tzatziki
1,50 mit Rosmarinkartoffeln
mit Salatbeilage
Hähnchenbrust vom Grill
mit Metaxasauce, Champignons und Pommes frites
18,50
Hähnchenbrust aus der Pfanne
mit Sahnesauce, mit frischem Paprika und Zwiebeln, verfeinert mit Weißwein dazu Pommes frites
18,50
mit Salatbeilage
Musaka Auflauf
mit Hackfleisch, Auberginen, Kartoffeln und Bechamelsauce
17,00
Lammfleisch mit Feta
Wählen Sie Ihre gewünschte Beilage zwischen: Kritharaki (Reisnudeln), Stifado (Geschmorte Zwiebeln), Gigantes (Dicke Bohnen)
19,50
Exochiko:
Gemüse, Grüne Bohnen, Dicke Bohnen, Kritharaki und Feta
13,00

vegetarisch vegetarisch

mit Salatbeilage
CORFU-TELLER:
1 Bifteki, Gyros, Reis und Tzatziki
17,00
PLAKA-TELLER:
1 Suflaki, Gyros, Reis und Tzatziki
15,50
DELPHI-TELLER:
2 Lammkotelett, 1 Suflaki, Gyros, Reis und Tzatziki
19,50
NIKOS-TELLER:
1 Sutzuki, 1 Suflaki, 1 Stück Hähnchenbrust, Gyros, Reis und Tzatziki
18,00
MYKONOS-TELLER:
Kalamaris, Gyros, Reis und Tzatziki
17,00
Diese Platte hann auch für mehrere Personen erweitert werden
RHODOS-PLATTE:
2 Lammkotelett, 2 Sutzuki, 2 Suflaki, 2 Stück Hähnchenbrust, Gyros, Reis, Pommes frites, Tzatziki und Bauernsalat
44,00
SANTORINI-PLATTE:
2 Suflaki, 2 Sutzuki, Gyros, 2 Lachsfilet, 2 Scampis, Kalamaris, Reis, Pommes frites, Tzatziki und Bauernsalat
45,00
mit Salatbeilage
LAMMKOTELETT - von der Lammkrone -
mit Reis und Tzatziki
26,50
LAMMFILET
mit Reis und Tzatziki
25,00
LAMMFILET
mit Rotweinsauce, frischen Champignons und Pommes frites
26,50
mit Salatbeilage
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK
mit Kräuterbutter und Pommes frites
25,00
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK
mit Pfeffersauce und Pommes frites
26,00
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK
mit frischen Champignons, geröstete Zwiebeln und Pommes frites
26,00
Gyros
mit Metaxasauce (Champignons), Käse überbacken und Reis
18,50
Schweinefiletmedaillon
mit Metaxasauce (Champignons), Käse überbacken und Reis
21,00
MAYONNAISE ODER KETCHUP
0,40
METAXASAUCE mit Champignons
3,50
PFEFFERSAUCE
3,50
Alle Gerichte werden mit Folienkartoffeln gefüllt mit Tzatziki, Knoblauchsauce und Salatbeilage gereicht.
KALAMARIA
18,00
GARIDES
Riesengarnelen ohne Schale vom Grill
24,00
AFRODITETELLER
Riesengarnelen und Kalamaris
22,00
LACHSFILET
21,50
Spezialitäten vom Schwein mit Salatbeilage
BIFTEKI
Schweinehackfleisch mit Feta gefüllt, dazu Reis und Tzatziki
16,00
LEBER - vom Rind -
mit gerösteten Zwiebeln, Reis und Tzatziki
17,00
GYROS
fein gewürztes Geschnetzeltes mit Reis und Tzatziki
13,00
SUFLAKI
2 Fleischspieße, mit Reis und Tzatziki
13,50
mit Salatbeilage
Kalamaris
mit Pommes frites und Apfelmus
9,50
Schnitzel (Paniert)
mit Pommes frites und Apfelmus
9,50
Gyros
mit Pommes frites und Apfelmus
9,50
Suflaki
mit Pommes frites und Apfelmus
9,50
Griechischer Joghurt
mit Honig und Walnüssen
5,00
Galaktobureko
(Blätterteig gefüllt mit Creme) und Vanille-Eis, Schlagsahne (Zimt)
5,50
Baklavas
(Blätterteig gefüllt mit Walnüssen und Honig) mit Vanille-Eis und Schlagsahne (Zimt)
5,50
Gemischtes Eis
mit Schokoladen-Sauce und Schlagsahne
4,50
Dame Blance
Vanille-Eis mit heißer Schokoladen-Sauce und Schlagsahne
5,50
Kirschen-Becher
Vanille-Eis mit heißen Kirschen und Schlagsahne
5,50
Salat Metsovo
Bunter Salat mit Rucola,Gegrillter Ziegenkäse, Honig und Walnüsse auf Olivenöl-Balsamico Dressing.
15,50
Medaillons me Parmesana
Schweinefiletmedaillons mit cremiger Parmesan-Sauce dazu Rosmarinkartoffeln und frischen Salat.
22,50
Solomos Spanaki
Gegrillter Lachsfilet mit leckeren Blattspinat (etwas für kalorienbewusste) dazu Rosmarinkartoffeln. und frischen Salat.
22,50
Dorade vom Grill
Ganze Dorade mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln dazu frischen Salat.
23,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wagners Restaurant ist der 11.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.