Restaurant Clostermanns

Heerstraße 2a
53859 Niederkassel

Speisekarte von Restaurant Clostermanns

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
Gebackener Feta-Käse aus dem Steinofen mit Olivenöl
8,00
Bergkäsebällchen mit Südtiroler Speck
8,00
Sechs frische Austern Fine de Claire n°2 | Passionsfrucht-Vinaigrette | Chesterbrot
21,00
Gebeizter Lachs Dillmayonnaise | Fenchel | Limette
16,00
Rindertatar Pilzcreme | Champignons | Wildkräuter | Brioche
17,00
Feldsalat Rhabarber | Cashewkerne
9,00
Karamellisierter Ziegenkäse Feldsalat | Rhabarber | Cashewkerne
14,00
Rheinische Kartoffelsuppe Mettenden | Majoran
10,00
Rote Paprikasuppe Mandelöl | Croûtons
11,00
Flammkuchen „Der Elsässer“ Zwiebeln | Speck
12,00
Flammkuchen „Der Grüne“ Zucchini | Brie | Pinienkerne | Quittensenf
15,00
Flammkuchen „Der Italiener“ Tomate | Büffelmozzarella | Basilikum
14,00
Roastbeef kalt Remoulade | eingelegtes Gemüse | Pumpernickel | Bratkartoffeln
21,00
Großer gemischter Blattsalat „Longhitter“ Bratkartoffeln | Speck | Spiegeleier vom Hof Becker
17,00
220g Entrecôte Sherryrahm | grüner Spargel im Speckmantel | Chimichurri | Kroketten
34,00
Wiener Schnitzel vom Kalb Bratkartoffeln | Kopfsalat | Preiselbeeren | Zitrone
29,00
Blutwurst vom Juvenilferkel Kartoffelpüree | Apfelringe | Röstzwiebel | Jus
21,00
Involtini vom Kalb Tomatenrisotto | Spitzpaprika | grüner Spargel
29,00
Skrei Kartoffelpüree | Nordseekrabben | Gremolata | getrocknete Aprikose | wilder Blumenkohl
30,00
Perlhuhnbrust Kohlrabi à la crème | Römische Nocken | Geflügeljus | Mimolette
27,00
Kalbsrahmragout feine Bandnudeln | Waldpilze | Parmesan
24,00
Fünf Stück gebratene Riesengarnelen feine Bandnudeln „aglio e olio“ | Peperoncini | Parmesan
24,00
Feine Bandnudeln „aglio e olio“ Peperoncini | Parmesan
14,00
Tomatenrisotto Spitzpaprika | grüner Spargel | Spinatsalat
19,00
Crème brûlée
10,00
Weißer Schokoladenbrownie Rhabarber | Mandel | griechischer Joghurt
11,00
Überraschung aus der Pâtisserie
12,00
Kleine Käsereise durch Europa in fünf Sorten dazu Quittensenf | schwarze Walnuss | Trauben | rotes Zwiebelchutney
15,00
Kartoffelsuppe
5,00
Hausgemachte Fischstäbchen vom Dorsch Remoulade | Bratkartoffeln oder Pommes
12,00
Pasta mit Tomatensauce
8,00
Kleines Kalbsschnitzel Bratkartoffeln oder Pommes
13,00
Vanilleeis mit Schokoladensauce
4,00
Vanilleeis mit Sahne und bunten Streuseln
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Clostermanns ist der 16.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.