Historisches Landhotel Studentenmühle

Mühlenstraße 1
56412 Nomborn


Speisekarte von Historisches Landhotel Studentenmühle

Zuletzt aktualisiert am 28.12.2023
Speisekarte filtern
"Blaubär John"
Knusprige Fischstäbchen mit Pommes frites und Ketchup
7,90
"Prinzessin Mary"
Hausgemachte Hähnchennuggets mit Pommes und Ketchup
7,90
„Fee Alessia"
Kleines Schnitzel mit Pommes und Ketchup
7,90
Elfe Melina
Frische Tagliatelle mit Tomatensauce
7,90
„Räuberteller
Leerer Teller zum Räubern bei den großen
Baguette
mit hausgemachtem Wildgriebenschmalz Meersalz und Röstzwiebeln
4,50
Gratiniertes Baguette a la Bruschetta
Baguette mit Tomate, Knoblauch und Käse überbacken
7,90
Graved Lachs
mit Salatganitur und Rösti
13,90
Ofengebackener Weichkäse
auf Tomaten mit Knoblauchol
9,90
Westerwälder Hochzeitssuppe
Kräftige Brühe vom Westerwälder Rind mit einer Einlage aus Rindfleisch und Butterklößchen
6,20
Wechselnde Tagessuppe
6,20
Traditioneller Eisbachtaler Salat gemischte Salate
mit Blattsalaten mit Hanse Mamis weißer Sauce Schinken und Käse, gebratenen Champignons und einem Spiegelei Auf Wunsch auch vegetarisch
13,90

vegetarisch vegetarisch

„Mühlensalat"
verschiedene Blattsalate mit Tomaten und Gurken an Balsamico Dressing
15,90 mit dreierlei Kernen veredelt, dazu ein Hähnchenbrustfilet
24,90 oder wahlweise auch mit gebratenem Rumpsteak

vegan vegan

Beilagensalat vom Buffet
6,90
Hausgemachtes Vegetarisches Gemüseschnitzel
mit selbstgemachten Dinkelspätzle und Hollandaise Salatteller
16,90

vegan vegan

Veganer Pasta-Gemüseteller
Hartweizengrieß-Tagliatelle mit Gemüse und Tomaten
14,90

vegan vegan

Traditionelles Jägerschnitzel
mit frischen Champignons in Rahmsauce, Pommes Frites und Salatteller
15,90
Räuberschnitzel
Paniertes Schweinschnitzel mit Lauchrahmsauce dazu Pommes frites und Salatteller
15,90
Westerwälder „Krüstchen"
Schweineschnitzel mit knusprig gebratener Speckscheibe und Spiegelei von unseren glücklichen Hühner dazu Pommes frites und gemischtem Salat
15,90
„Pizzaschnitzel™
Schnitzel mit Tomaten, Schinken, Salami und Käse überbacken. Pommes frites und Salatteller
17,90
Hähnchenbrustfilet Hawaii
mit Ananas überbacken, Rahmsauce und Tagliatelle
15,90
3 Schweinefiletmedaillons Bornkasten"
mit gebratenen Champignons Sauce Hollandaise, Rosmarinkartoffeln Salatteller
18,90
"Herzog Adolph von Nassau"
Rumpsteak von der Hausmetzgerei Beyer für mehr Tierwohl, mit gebratenen Kräuterchampignons Kartoffelrösti, Kräuter-Schmand und gemischtem Salat
27,90
Bäckchen vom Rind in feiner Burgundersauce
mit Kartoffelgratin und Salatteller
19,90
Großer Saftiger Wild-Burger
Von Reh, Wild- und Hausschwein mit Speck, Zwiebeln und Spiegelei mit Emmer Urkorn Buns und Salatteller
17,90
zartes Wildragout vom Wildschwein und Reh
mit hausgemachten Dinkelspätzle dazu Preiselbeer Obst und Salatteller
19,90
Frische Westerwälder Forelle "Müllerin"
Entgrätet und in brauner Butter gebraten mit Rosmarinkartoffel und Kräuter Schmand, Salatteller
20,90
„Toast Hawaii"
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken. Salatteller
10,90
Hessischer "Handkās mit Musik"
in rotem Zwiebel-Dressing mit Landbrot und Butter
11,90
"Strammer Max"
Landschinkenbrot und Käse mit 2 Spiegeleiern
11,90
Ofenkartoffel ca. 200 Gramm
Mit pikantem kräuter-Knoblauch-Schmand
8,90
auf Wunsch gerne. gegen Aufpreis, austauschbar Beilagen Änderung auf
Pommes Frites
Kroketten Rösti
2,00
Brot/Baguette
1,50
Rosmarinkartoffeln
3,00
Kartoffelgratin
3,50
Bratkartoffel
3,50
Verschiedene Gemüse
3,50
Eis Zwerg
(zwei Bällchen) mit Sahne
3,80
Gemischtes Eis
Vanille-, Schokolade-, Erdbeereis Mit Sahne
5,50
3 Bällchen Vanilleeis
mit warmer Schokoladesauce, oder Kirschen mit Sahne
6,50
„Historischer Mühlenbecher"
Joghurt, frische Früchte, 3 Bällchen Eis, Erdbeersauce und Sahne
8,50
Schwarzwaldbecher
3 Bällchen Eis, Kirschen, Kirschwasser und Sahne
8,50
Hausgemachte belgische Waffeln
mit Puderzucker, Kirschen, 1 Bällchen Vanilleeis und Sahne
8,50
Eispressi
1 Bällchen Vanilleeis im Espresso
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Historisches Landhotel Studentenmühle ist der 28.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.