Wilde Klosterküche

Bahnhofstraße 18
15898 Neuzelle


Speisekarte von Wilde Klosterküche

Zuletzt aktualisiert am 03.04.2023
Speisekarte filtern
mit regionalen produkten und immer orientiert an der saison, präsentieren küchenchef manuel bunke und unser team ein menü in vier oder sechs gängen.
VIER GÄNGE
fünfundsechzig euro
veggie möglich
65,00
1. Gang SOLJANKA dill | paprika | saure sahne
2. Gang LEBERWURST blaue kartoffel | senfsalat | krautsalat
3. Gang SELLERIE karotte | petersilie | sommertrüffel
4. Gang KÄSE gänsebrust | birne | wacholder

vegetarisch vegetarisch

6 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
SECHS GÄNGE fünfundneunzig euro
95,00
1. Gang BIRNE kamille | heu | kefir
2. Gang KOHLRABI gerstenmalz | essig | blaubeere
3. Gang ZANDER sellerie | knochenmark | buttermilch
4. Gang GANS steinpilz | erbse | rotkraut
5. Gang KALB topinambur | haselnuss | holunder
6. Gang DULCE DE LECHE pastinake | bergpfirsich | weisse schokolade
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wilde Klosterküche ist der 03.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.