mit regionalen produkten und immer orientiert an der saison, präsentieren küchenchef manuel bunke und unser team ein menü in vier oder sechs gängen.
VIER GÄNGE
fünfundsechzig euro
veggie möglich
65,00€
1. Gang
SOLJANKA
dill | paprika | saure sahne
2. Gang
LEBERWURST blaue kartoffel | senfsalat | krautsalat
3. Gang
SELLERIE
karotte | petersilie | sommertrüffel
4. Gang
KÄSE
gänsebrust | birne | wacholder
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
6 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
SECHS GÄNGE
fünfundneunzig euro
95,00€
1. Gang
BIRNE
kamille | heu | kefir
2. Gang
KOHLRABI
gerstenmalz | essig | blaubeere
3. Gang
ZANDER
sellerie | knochenmark | buttermilch
4. Gang
GANS
steinpilz | erbse | rotkraut
5. Gang
KALB
topinambur | haselnuss | holunder
6. Gang
DULCE DE LECHE
pastinake | bergpfirsich | weisse schokolade
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wilde Klosterküche ist der 03.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.