Landgasthaus Die Brennerei

Schinkelplatz
15320 Neuhardenberg


Speisekarte von Landgasthaus Die Brennerei

Zuletzt aktualisiert am 05.12.2023
Speisekarte filtern
Hausgemachte Waldpilz-Pastete
Zwiebel-Chutney, Brioche, Pflücksalat und Apfel-Vinaigrette
12,50
Feines Ragout vom Kalb
Blätterteig-Pastete, Schmand und Bergkäse
13,00
Sashimi vom gebeizten Lachs
Marinierter Rettich, Spitzkohl und Gurken-Relish
14,50
Märkischer Gemüse-Eintopf
Wurzelgemüse, Flädle und Röstbrot
7,50
Cappuccino vom Reh
Pastinake und Steinpilz
9,50
Brandenburger Bouillabaisse
Gartengemüse, Fischklößchen, Röstbrot und Sauce Rouille
10,50
Gemischter Salat
Pflücksalate, Rohkostsalat, Croutons und Landhaus-Dressing
7,50

vegetarisch vegetarisch

Marinierter Rucola
Rote-Bete-Carpaccio, Gebackener Ziegenkäse, Feigen-Senf-Dressing und Nuss-Krokant
14,50
Herbstliche Salate
Geräucherte Entenbrust, Kürbis-Pickles, Apfel-Vinaigrette und Croutons
16,50
Frisée & Radicchio
Gebratene Garnelen und Tomaten-Mango-Chutney
18,00
Vegetarische Pasta
Waldpilze, Blattspinat, Kürbis und Grana Padano
16,50

vegetarisch vegetarisch

Schloss-Burger
Laugen-Bun, Vegetarischer Patty, Grillgemüse, Brie, Dijon-Senf und Landhaus-Pommes
18,50

vegetarisch vegetarisch

Kalbsleber „Berliner Art“
Apfelscheiben, Geschmorte Zwiebeln und Kartoffel-Stampf
19,50
Schloss-Burger vom Wolowina Rind
Laugen-Bun, Grillgemüse, Brie, Dijon-Senf und Landhaus-Pommes
21,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tafelspitz vom Kalb
Meerrettich-Sauce, Butterkartoffeln und Gemüse-Pickles
21,50
Geschmorte Rehkeule
Wacholder-Jus, Semmel-Taler und Preiselbeer-Rotkohl
23,50
Gebratenes Zanderfilet
Schnittlauch-Sauce, Rahm-Sauerkraut und Süß-Kartoffel-Risotto
24,50
Crème brûlée „Classic“
Apfel-Ragout und Kakaobutter
8,50
Schokoladen-Tarte
Mascarpone-Eis und Quitte
10,50

vegetarisch vegetarisch

Regionale Käseplatte
Früchtebrot, Chutney und Feigensenf
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthaus Die Brennerei ist der 05.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.