Fischrestaurant Lagune

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Strandallee 12 - 14
23730 Neustadt in Holstein


Speisekarte von Fischrestaurant Lagune

Zuletzt aktualisiert am 16.05.2022
Klassisch sortiert
Carpaccio „Surf & Turf“
dünn geschnittenes Rinderfilet mit gegrillten Riesengarnelen, Salatbouquet und Grana Padanohobel, Baguette
Räucherlachs
auf Reibekuchen, mit Honig-Senf-Dillsauce und Salatbouquet
Vorspeisenteller „Lagune“
mit Räucherachs, Matjesfilet nordische Art, Nordseekrabben, hausgemachten Saucen und Salatbouquet, Baguette
Fischsuppe „Lagune“
mit reichlich Einlage und Gemüsestreifen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hummerrahmsuppe
mit Nordseekrabben
Sämige Tomatensuppe
mit Kräuter-Croutons und Sahnehaube
Kleiner gemischter Salatteller
mit hausgemachtem Dressing
Hausgemachter Gurkensalat
Salatteller „Neptun“
bunt gemischter Salatteller mit hauseigenem Dressing, mit Thunfisch und Zwiebeln
Salatteller „Seefahrer“
bunt gemischter Salatteller mit hauseigenem Dressing, mit gebratenen Lachsfiletstreifen
Gebratenes Lachsfilet
auf Blattspinat, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
Gebratenes Fjordlachsfilet
unter der Kartoffelkruste auf Spitzkohl in Sahne
Fischcurry „Lagune“
Streifen von gebratenen Ostsee Fischen in fruchtiger Currysauce mit Butterreis
An der Haut gebratenes Zanderfilet
auf Kräuter-Knoblauch-Spaghetti, Kirschtomaten und Grana Padanohobel
Dorschfilet in der Chili-Cornflakes-Kruste gebraten
auf Spitzkohl in Sahne dazu Salzkartoffel
Gebratene Riesengarnelen aus der Pfanne
in Tomaten-Chili-Honigsauce mit Salatteller und Baguette
Scholle „Finkenwerder Art“
mit gebratenen Speckwürfeln und Bratkartoffeln
Scholle „Büsumer Art“
mit Nordseekrabben, Salzkartoffeln und Salatteller
Fischteller „Lagune“
gebratene Filets von Ostsee-Fischen mit Butterkartoffeln und Gurkensalat
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
Matjesfilet nordischer Art
mit Apfel-Zwiebel-Sahnesauce, Bratkartoffeln und Salatbeilage
Gebratenes Dorschfilet
mit körniger Dijon-Senfsauce und Salzkartoffeln
Gebratenes Rotbarschfilet
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
Medaillons vom Schweinefilet
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salatbeilage
Schweinefiletmedallions
auf fruchtiger Currysauce und Butterreis
Schweine Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und Salatbeilage
Schweine Schnitzel „Hamburger Art“
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
Garnelen „Spanische Art“
in Knoblauchöl mit Kirschtomaten, Paprika, Chili und Baguette
Spaghetti „Aglio e olio“
mit Kräuter-Knoblauchöl, Kirschtomaten und Grana-Padanohobel

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti mit pikanter Tomatensauce
Spaghetti
mit Tomatensauce
Kleines Schweineschnitzel
mit Pommes Frites
Chicken Chips
mit Pommes Frites
Fischlis
mit Pommes Frites
Holsteiner Rote Grütze -hausgemacht-
mit Vanilleeis und geschlagener Sahne
Vanilleeis
mit warmen Waldbeeren und geschlagener Sahne
Crème Brûllée -hausgemacht-

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fischrestaurant Lagune ist der 16.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.