Gaststätte Dimitra

Am Moos 18
96465 Neustadt bei Coburg


Speisekarte von Gaststätte Dimitra

Zuletzt aktualisiert am 21.11.2023
Speisekarte filtern
Tsatsiki
hausgemachter Joghurt mit Gurken und Knoblauch
Chtipiti
Schafskäse mit scharfer Paprika angemacht
gebackene Zucchini
mit Tsatsiki
Oliven
Peperoni vom Grill
mit Essig, Öl und Knoblauch
Saganaki
gebacken oder natur
Saganaki
überbacken, mit geschälten Gambas
Pida Dimitra
mit Schafskäse-Chtipiti Mix, Zwiebeln und mit Käse überbacken
Mezes, gemischter Teller
mit Tsatsiki, Chtipiti, Feta Mediterran, geb. Zucchini und Auberginen, Peperoni, Saganaki und Krautsalat.
weiße Bohnen
mit Schafskäse
Lebentiko
warmer Schafskäse mit Paprika und Peperoni
Dolmadakia
mit Reis gefüllte Weinblätter und Zitronen-Butter-Sauce
Feta Mediterran
mit getrockneten Tomaten und Kräutern angemachter Schafskäse
Bauernsalat
Krautsalat, Tomaten, Gurken, Ei, Olive, Peperoni und Schafskäse
Krautsalat

vegetarisch vegetarisch

grüner Salat

vegan vegan

Knoblauchkartoffeln
frittierte Kartoffelscheiben mit Knoblauch
Gemüsereis
Pommes Frites
Pida Brot
kleines Fladenbrot
inkl. Beilage nach Wahl
Bakalaro
200 gr. Seehechtfilet mit Zitronen-Butter-Sauce
Kalamaris
panierte Tintenfischstücke mit Cocktail Dip
Gambas Black Tiger
mit Cocktail Dip
Insel Teller
Gambas, Kalamaris und Cocktail Dip
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
300 gr. Schollenfilet
in Zitronen-Butter-Sauce
220 gr. Norwegisches Premium Lachsfilet
mit Cocktail Dip
Kalamaris-Steak
zwei Stück mit Cocktail Dip
inkl. Beilage nach Wahl
Gyros
mit Tsatsiki und Krautsalat
Keftedes
griechische Fleischbällchen mit Zwiebeln
Souvlaki
zwei Fleischspieße mit Tsatsiki und Krautsalat
Veggie-Gyros
Gyros mit Tsatsiki und Krautsalat
Bifteki
drei Fleischküchle mit Krautsalat
Athena Teller
Souvlaki, Gyros, Tsatsiki und Krautsalat
Fino Teller
Kalamaris und Gyros, Tsatsiki
Olympia Teller
Hähnchenbrustfilet, Kalamaris und Tsatsiki
Sechs Lammkoteletts
mit Krautsalat

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Dimitra ist der 21.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.