Ristorante-Pizzeria Il Tartufo

Heiligenstädter Str. 34
93333 Neustadt a.d.Donau


Speisekarte von Ristorante-Pizzeria Il Tartufo

Zuletzt aktualisiert am 11.03.2024
Speisekarte filtern
Mozzarella Caprese
(frische Tomaten, Mozzarella und Basilikum)
10,00
Carpaccio Cipriani
(Rinderfiletscheiben mit Salat, Parmesanscheiben Und Champignons)
12,50
Carpaccio Mare e Monti
(Lachsfilet und Rinderfiletscheiben mit Rucola)
13,50
Insalata di Mare
(Meeresfrüchtesalat)
13,50
Antipasto di Parma
(Parmaschinken mit Parmesanscheiben)
13,50
Carpaccio di Salmone
(Lachsfiletscheiben mit Salat)
12,50
Pane ( Brot )
Insalate - Salat
4,50
.Isalata Verde
(grüner Salat)
7,50
Insalata di Pomodori
(Tomatensalat)
7,50
Insalata di Cetrioli
(Gurkensalat)
7,50
Insalata Mista
(gemischter Salat)
9,00
Insalata Capricciosa
(gemischter Salat mit Ei, Artischocken, Formfleisch-Vorderschinken und Käse)
12,50
Insalata Ruspante
(gemischter Salat mit Putenfleisch u. Joghurt)
11,50
Insalata Abbruzzese
(gemischter Salat mit Kuh-Käse und geschwärzte Oliven)
11,50
Beilagensalat
4,50
Insalata Mista Piccola
( Kleiner gemischter Salat )
6,50
O 32 cm
Margherita
(Tomaten und Käse)
9,00
Napoli
(Tomaten, Käse, Sardellen und Kapern)
9,50
Salami
(Tomaten, Käse und Salami)
9,50
Funghi
(Tomaten, Käse und Champignons)
9,50
Prosciutto
(Tomaten, Käse und Formfleisch-Vorderschinken)
9,50
Regina
(Tomaten, Käse, Formfleisch-Vorderschinken Und Champignons)
10,00
Carciofi
(Tomaten, Käse und Artischocken)
9,50
Capricciosa
(Tomaten, Käse, Formfleisch -Vorderschinken, Salami, Paprika, Peperoni und Champignons)
11,00
Quattro Stagioni
(Tomaten, Käse, Formfleisch-Vorderschinken, Artischocken, Salami und Champignons)
11,00
Hawaii
(Tomaten, Käse, Formfleisch-Vorderschinken und Ananas)
11,00
Frutti di Mare
(Tomaten, Käse, Meeresfrüchte und Knoblauch)
12,00
Tonno e Cipolle
(Tomaten, Käse, Thunfisch und Zwiebeln)
12,00
Calzone
(gefüllte Pizzatasche )
10,50
Vegetariana
(Tomaten, Käse, Champignons, Paprika, Artischocken und Broccoli)
11,00
Casa
(Tomaten, Käse, Salami, Champignon, Paprika, Formfleisch-Vorderschinken, Artischocken, geschwärzte Oliven und Peperoni)
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Quattro Formaggi
(Tomaten und vier Sorten Käse)
11,00
Scampi
(Tomaten, Käse, Riesengarnelen u. Knoblauch)
14,00
Parmense
(Tomaten, Käse, Parmaschinken, Rucola und Parmesanscheiben)
13,50
Pizzabrot Spezial
(Tomaten, Knoblauch und Parmesan)
8,00
Diavola
(Tomaten, Mozzarella und scharfe Wurst)
12,50
Marzanese
(Tomaten, Mozzarella, Krabben, Steinpilze, Artischocken, Rucola und scharf)
13,50
Lasagne al Forno
(mit Fleischsoße und Käse überbacken)
12,00
Lasagne Gustose
(mit Formfleisch-Vorderschinken, Erbsen, Ei, Champignons und Käse überbacken)
13,00
Cannelloni al Forno
(gefüllte Teigrollen mit Hackfleischsoße und Käse überbacken)
12,00
Pomodoro
(mit Tomatensoße und Basilikum)
9,00

vegetarisch vegetarisch

Bolognese
(mit Hackfleischsoße)
10,00
Poveri
(mit Knoblauch, Olivenöl, Sardellen und geschwärzte Oliven)
9,00
Carbonara
(mit Speck und Ei)
10,00
Puttanesca
(mit Sardellen, geschwärzte Oliven, Thunfisch in Tomatensoße –scharf-)
11,00
Marinara
(mit Meeresfrüchte, frische Tomaten u. Knoblauch)
12,00
Amatriciana
(mit Speck und Zwiebeln im Tomatensoße)
11,00
SCAMPI
(mit Riesengarnelen, frische Tomaten u. Knoblauch)
14,00
Vongole
(mit Venusmuscheln, frische Tomaten u. Knoblauch)
13,00
Bolognese
(mit Hackfleischsoße)
10,00
Buon Gustaio
(mit Parmaschinken, Speck, Erbsen, Steinpilzen Champignons, Formfleisch-Vorderschinken In Tomatensahnesoße)
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Al Forno
(mit Hackfleischsoße und Käse überbacken)
11,00
Arrabbiata
(mit Tomatensoße und Knoblauch –scharf-)
10,50
Gorgonzola
(in Gorgonzolasahnesoße)
11,00
Parma
(mit Parmaschinken, Parmesanscheiben in Sahnesoße)
12,50
Tartufo
(mit Trüffelcreme, frische Tomaten u. Knoblauch)
12,50
Bolognese
(mit Hackfleischsoße)
10,50
Emiliana
(mit Formfleisch-Vorderschinken, Champignons und Erbsen in Sahnesoße)
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salmone
(mit Lachs in Sahnesoße)
11,00
Porcini
(mit Steinpilze, Olivenöl und Weißwein)
11,00

vegetarisch vegetarisch

Tegamino
(mit Champignons, geschwärzte Oliven, in Tomatensoße mit Käse überbacken)
11,50
Quattro Formaggi
(mit vier Sorten Käse in Sahnesoße)
11,50

vegetarisch vegetarisch

Tartufo
(mit Trüffelcreme, frische Tomaten u. Knoblauch)
13,00
Ragú
(mit Hackfleischsoße)
11,00
Panna e Prosciutto
(mit Formfleisch-Vorderschinken in Sahnesoße)
11,00
Al Forno
(in Sahnesoße mit Käse überbacken)
11,50
Gorgonzola
(in Gorgonzolasahnesoße)
11,00
Pasticciati
(mit Erbsen, Formfleisch-Vorderschinken, Champignons,Tomatensoße und Käse überbacken)
12,00
Capri
(mit Tomatensoße und Basilikum)
10,00
Nonna Clara
(mit Steinpilze, Champignons, Broccoli, Spinat in Tomatensoße und Käse überbacken)
13,00
Pomodoro
(in Tomatensoße)
10,00

vegetarisch vegetarisch

Ragú
(in Hackfleischsoße)
11,00
Gorgonzola
(in Gorgonzolasahnesoße)
11,00

vegetarisch vegetarisch

Ai Funghi
(mit Champignons in Sahnesoße)
11,00
Quattro Formaggi
(mit vier Käse Sorten in Sahnesoße)
11,50

vegetarisch vegetarisch

Al Forno
(mit Hackfleischsoße, Sahne und Käse überbacken)
11,50
Vegetali
(mit Zucchini, Broccoli u. Spinat in Tomatensoße)
12,00

vegetarisch vegetarisch

Al Pasticcio
(mit Formfleisch-vorderschinken, Erbsen, Spinat, Champignons, Tomatensahnesoße und Käse Überbacken)
12,50
Alla Griglia
(Schweinelende vom Grill )
17,00
Al Gorgonzola
(Schweinelende in Gorgonzolasahnesoße)
17,50
Al Vino
(Schweinelende in Weißweinsoße)
17,50
Della Casa
(Schweinelende mit Formfleisch-Vorderschinken, Champignons und Käse in Sahnesoße)
18,50
Napoli
(Schweinelende mit Basilikum, Oregano, Kapern, und Oliven in Tomatensoße)
17,50
Alla Romana
(Schweinelende mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsoße)
18,50
Valdostana
(Schweinelende mit Formfleisch-Vorderschinken, Steinpilze, Spinat u. Käse in Sahnesoße)
19,50
Al Tartufo
(Schweinelende mit Trüffelcreme u. frische Tomaten)
19,50
Bistecca alla Griglia
(Rindersteak vom Grill)
24,50
Bistecca Montanara
(Rindersteak mit Steinpilze in Rotweinsoße)
25,50
Filetto alla Griglia
(Rinderfilet vom Grill)
27,50
Filetto al Pepe Verde
(Rinderfilet in Pfefferrahmsoße)
28,50
Costata alla Pizzaiola
(Rindersteak mit Basilikum, Oregano und geschwärzte Oliven in Tomatensoße)
27,50
Arrosto Misto
(Fleischplatte mit drei Sorten gegrillten Fleisch)
29,00
Costine di Agnello
(gegrilltes Lammkotelette)
26,50
Filetto Mignon Marí
(Rinderfilet mit Mozzarella und Basilikum in feiner Tomatensoße)
28,50
Calamari alla Griglia
(Tintenfisch vom Grill)
18,50
Calamari alla Pizzaiola
(Tintenfisch mit geschwärzte Oliven, Kapern, und Oregano in Tomatensoße)
19,50
Scampi alla Griglia
(Riesengarnelen vom Grill)
25,50
Scampi al Vino Bianco
(Riesengarnelen in Weißweinsoße)
25,50
Filetto di Orata alla Griglia
(Doraden Filet vom Grill)
20,00
Filetto di Branzino Grigliato
(Wolfsbarschfilet vom Grill)
20,00
Salmone alla Griglia
(Lachs vom Grill)
23,00
Salmone alla Panna
(Lachs mit Krabben in Sahnesoße)
23,50
Grigliata Mista
(gegrillte Fischplatte mit vier Sorten Fisch)
31,00
Tiramisú
5,10
5,10
Tartufetto Eis
5,00
Cassata alla Siciliana
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante-Pizzeria Il Tartufo ist der 11.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.