Restaurant Santorini

Hagener Strasse 41
31535 Hagen am Teutoburger Wald


Speisekarte von Restaurant Santorini

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 26.04.2022
Tomatensuppe
Hausgemacht mit Sahne und Petersilie verfeinert
4,00
Bohnensuppe.
auf griechische Art
4,00
Alle Salate sind tagesfrisch geschnitten und werden mit Olivenöl, hausgemachten Dressings und Brot serviert.
Bauernsalat
Grüner gemischter Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven, Feta und Oliven
9,80
Caesar Salad
Grüner Salat mit Putenfleisch, Mais, Chemytomaten, Gurken, Crootons, Parmesankäse und Caesardressing
10,80
Thunfischsalat
Grüner gemischter Salat mit Mais, Paprika und Zwiebel
10,80
Lachssalat
Ein bunter Salat mit gegrilten Lachflet, Croôtons und Paprika, serviert mit Italian Dressing
13,50
Kleiner gemischter grüner Salat
mit hausgemachtem Honig-Senf-Dressing
3,50
Gyrossalat
Gemischter grüner Salat, Cherytomaten, Paprika, Zwiebeln, Gurken und Gyros, serviert mit French Dressing
11,00
Serviert mit Brot
Tzatziki
4,50
Taramas
Griechischer Fischroggendip mit Olivenöl
4,80
Chtipiti
Schafskäsecreme mit Cherytomaten und Olivenöl
5,50
Feta natur
Garniert mit Zwiebeln, Tomatensche ibe, Oregano und Olivenöl
6,00
Oliven
Oliven mit Kern in Olivenöl
4,80
Serviert mit Brot
Garnelen
5 Ganelen in Olivenöl gebraten, mit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch, mit Weißwein und Zitrone gelöscht
10,50
Sardellen gebratena
Paniert und gebraten, serviert mit Tzatziki, Zwiebeln und Petersilie
8,50
Dicke Bohnen in Tomatensauce
Auf griechische Art mit Feta überbacken
6,90
Weinblätter
Gefüllt mit Reis und Kräutern, serviert mit Tzatziki ac und Zwiebeln
6,50
Gemüse gegrillt
Bunte Paprika, Zucchini und Champignons gegrilt, mit einer Olivenö-Balsamico-Vinaigrette serviert
7,50
Peperoni
Eingelegte mittelscharfe Peperoni gebraten mit Tzatziki ae, Knoblauchöl und Petersilie
6,50
Brokkoli überbacken
Brokkoli in Knoblauch-Sahnesauce mit Mozzarella und Gouda überbacken
7,80
Feta paniert
Griechischer Feta paniert und gebraten im Pfännchen serviert
7,90
Feta Saganaki
Fetakäse, Käse und frische Tomaten,Olivenöl und Oregano im Backofen gebacken (pikant)
8,90
Fetarollen
Feta im Teigmantel gebraten mit Honig. Balsamico Creme und Pistazien verfeinert
9,80
Knoblauchnest
Frischer Teig gebacken mit hausgemachter Knoblauchbutter, Olivenöl und Oregano
4,80
Knoblauchnest mit Käse
Frischer Teig gebacken mit hausgemachter Knoblauchbutter, gefült mit Käse
6,80
Knoblauchnest mit Feta
Frischer Teig gebacken mit hausgemachter Knoblauchbutter gefülit mit Schafskäse, Olivenöl und Oregano
7,80
Kalbslebergeschnetzeltes.
Angebraten mit Zwiebeln, gelöscht mit Weißwein und Zitrone, mit Oregano verfeinert, im Pfännchen serviert
8,80
Alle Hauptgerichte werden mit einem kleinen Salat, Kartoffelchips und Reis serviert.
Gyros
Gyros vom Spieß, serviert mit Tzatziki
12,90
Gyros Metaxa überbacken
Gyros vom Spieß in Metaxasauce mit Käse überbacken
15,50
Gyros Spezial
Gyros frisch vom Spieß geschnitten in der Pfanne mit Zwiebeln, Champignons, bunten Paprikas und Knoblauch gebraten mit Dill verfeinert und mit Tzatziki serviert
16,50
. Suvlaki vom Schweinefilet
2 Spieße vom Schweinefilet serviert mit Tzatziki
15,50
Suvlaki Metaxa überbacken
2 Spieße vom Schweinefilet gegillt in Metaxasauce und mit Käse überbacken
17,90
Bauernspieß
Schweineflet mit Zwiebeln und Paprika am Spieß gegrilt
17,50
Schnitzel à la Crème
Schnitzel vom Schweinefilet paniert und gebraten mit Champignons und Sahnesauce
15,50
Tigania
Schweinefiletspitzen gebraten mit Zwiebeln und Champignons in einer feinen Zitronensauce und Oregano im Pfännchen serviert
15,50
Rumpsteak ca. 220gr
Gegrilltes Rumpsteak (ohne Fettdeckel) mit Kräuterbutter und Tzatziki serviert
21,00
Rumpsteak ca. 220gr à la Chéf.
Gegrilltes Rumpsteak (ohne Fettdeckel) mit gebratenen Zwiebeln und frischen Champignons
22,90
Pfeffersteak ca. 220gr..
Gegrilltes Rumpsteak mit frischer grüner Pfeffer-Sahnesauce
22,90
Putensteak
Zartes gegrilltes Putenbrustfilet serviert mit Kräuterbutter und Tzatziki se serviert
14,50
Putenspieße
2 Putenspieße gegrilt mit Tzatziki
15,50
Putenpfanne
Geschnetzeltes Putenbrustflet mit Zwiebeln, Champignons, bunten Paprikas und Knoblauch. gelöscht mit WeiBwein und mit Tzatziki serviert
16,50
Kalbsleber.
Gegrillt mit gebratenen Champignons und Zwiebeln mit Tzatziki serviert
17,90
Schweineflletmedaillons gegrilt
Mit Kräuterbutter und Tzatziki se serviert
16,90
Schweinefiletmedaillons à la Crème
In Champignon-Sahnesauce mit Weißwein und Zitrone gelöscht
18,90
Lammfilet vom jungen Lamm
Gegrilltes Lammfilet mit Kräuterbutter Bc und Tzatziki ae serviert
21,00
Lammfilet Estragon
Gegrilltes Lammfilet mit einer feinen Brandy-Estragon-Sahnesauce
22,90
Lammfilet Gorgonzola
Gegrilltes Lammflet mit Gorgonzola-Sahnesauce
22,90
Lammkoteletts
Serviert mit Tzatziki
16,90
Alle Grillplatten werden mit einem Salat serviert. Dazu Kartoffelchips, Reis und Tzatziki
Steak Teller
Rumpsteak, Lammfilet, Putensteak mit Kräuterbutter serviert
19,90
Lamm Teller
Lammfilet, Lammkotelett mit Kräuterbutter serviert
19,90
Fisch Teller
Calamaris Tuben, Lachsfilet, 2 Garnelen
22,00
Lena Platte
Gyros, Suvlaki, Kalbsleber serviert mit Tzatziki
15,50
Libitplatte
Gyros, 2 Suvlakispieße vom Schweinefilet serviert mit Tzatziki
16,50
Biliplatte
Gyros, Suvlaki vom Schweinefilet und Putensteak mit Tzatziki
15,50
Pegasus Teller
16,00
Alle Fischgerichte werden mit einem kleinen Salat Kartoffelchips und Reis serviert
Calamaris gegrillt
Calamaris natur (ganze Tuben) angerichtet mit Zitronen-Knoblauchsauce, Balsamico und Tarama
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Garnelen..
6 Stück Garnelen gegrillt (Garnelen sind mit Schale)
19,50
Lachsfilet
Lachsfilet gegrillt, mit einer Zitronenvinaigrette verfeinert, serviert mit gegrilltem Gemüse und Tarama
18,50
Zander Zitroned
In Mehl gewendetes, gebratenes Zanderfilet serviert mit einer Zitronen-WeiBwein-Sahnesauce und verfeinert mit Dill
18,50
Zanderfilet..
in Mehl gewendetes Zanderfilet, gebraten serviert mit Knoblauch, Olivenöl und Balsamico
16,50
Alle Zutaten und Beläge sind frisch. Unser Pizzateig, sowie die Tomatensauce sind hausgemacht und werden mit Gouda, Mozzarella und Edamer überbacken. Extra Aufschnittbelag 1.00
Pizza Margherita
Tomatensauce und Käse
8,80
Pizza Gyros
Tomatensauce, Zwiebeln, Paprika und Gyros vom Spieß
11,50
Pizza Greca
Tomatensauce, Peperoni, Tomaten, Oliven und Fetakäse
10,80
Pizza Spezial
Tomatensauce, Schinken, Salami, Champignons und Paprika
10,80
Pizza Mozzarella
Tomatensauce, Mozzarellascheiben, Cherrytomaten und Basilikum-Pesto
9,50
Pizza Salami
Tomatensauce und Salami
9,50
Pizza Schinken
Tomatensauce und Schinken
9,50
Pizza Thunfisch
Tomatensauce, Zwiebeln und Thunfisch
10,50
Pizza Hawai
Tomatensauce, Schinken und Ananas
10,50
Unsere Zutaten sind alle frisch zubereitet.
Bolognese
Spaghetti in hausgemachter Tomaten-Hackileisch-Sauce
9,90
Spaghetti Garnele
Gebratene Garnelen mit Cherytomaten in Knoblauchöl, Tomatensauce und Petersilie
15,50
Fettucini Lachs
Mit angebratenem Lachs, gelöscht mit Weißwein in Knoblauch-Sahnesauce
14,90
Fettucini à la Crème
Fettucini à la Crème, gelöscht mit Weißwein in Knoblauch-Champignon-Sahnesauce
10,90
Fettucini Brokkoli
Fettucini mit Brokkoli in Knoblauch-Sahnesauce
10,90
Fettucini Brokkoli überbacken
Fettucini mit Brokkoli in Knoblauch-Sahnesauce und mit Käse überbacken
12,90
Spagetti à la Chéf.
Spaghetti Bolognese in pikanter Tomatensauce und Käse überbacken
11,90
Gyros
Gyros vom Spieß mit Kartoffelchips und Ketchup
7,90
Souvlak
Gegrilltes Schweinefilet am Spieß mit Kartoffelchips und Ketchup
8,50
Spaghetti Bolognese
Spaghetti mit Hackfileischsauce
7,90
Reis
2,50
Kartoffelchips
2,50
Metaxasauce 2aacgh
3,50
Estragonsauce
3,50
Pfeffersauce
3,50
Gorgonzolasauce
3,50
Pikante Tomatensauce
3,00
Panacotta
Frische hausgemachte Panacotta, serviert mit Schokoladen- und Erdbeersirup
4,80
Joghurt
Griechischer Joghurt mit Walnüssen und Honig
5,50
Tartufo-Eis
Mit Vanillesauce
5,00
Vienetta-Eis
Vienetta Classic, serviert mit Schokoladensauce
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Santorini ist der 26.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.