Pfannenschmaus im Ratskeller

Marktstraße 4
31535 Neustadt am Rübenberge


Speisekarte von Pfannenschmaus im Ratskeller

Zuletzt aktualisiert am 03.08.2023
Speisekarte filtern
Zwei Matjesfilets „Hausfrauen Art“
mit Gurke,Apfel und Zwiebeln in Sahnesauce, Salzkartoffeln und Salatbeilage
9,90
Zwei Matjesfilets „Hinnerk“
mit Speckstippe, Bohnenbündchen und Bratkartoffeln
9,90
Paniertes Rotbarschfilet
mit Sauce Remoulade Salzkartoffeln und Salatbeilage
10,90
Schollenfilet „Finkenwerder Art“
in Butter gebraten mit Shrimps und Speck, Salzkartoffeln und ein gemischter Salatteller
16,50
Gebratenes Lachsfilet
an Kräuterrahm mit frischem Gemüse der Saison, Sauce Hollandaise und Butterreis
17,50
Zanderfilet in Eihülle gebraten
mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und ein bunter Salatteller
17,50
Fischplatte „Poseidon“
Drei verschiedene Fischfilets mit Bratkartoffeln und ein bunter Salatteller
19,90
„Vegetarische Pfanne“
mit verschiedenen Gemüsesorten, Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
9,90
„Tiroler Käsepfanne“
Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Speck, Zwiebeln und Champignons in Sahnesauce, mit Käse überbacken, Röstitaler und ein bunter Salatteller
11,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Fuhrmannspfanne“
Zwei kleine Schweineschnitzel auf Bratkartoffeln mit Champignonsauce, Tagesgemüse mit Sc. Hollanaise
12,80
„Currypfanne“
Geschnetzelte Putenbrust in Curry-Sahnesauce mit Cocktailfrüchten, Butterreis und ein bunter Salatteller
12,90
„Forstmeisterpfanne“
Drei Schweinemedaillons mit Pfifferlingen in Rahmsauce Speckbohnen und Bratkartoffeln
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Ratsherrenpfanne“
Drei Schweinemedaillons mit Sauce Hollandaise, Saisongemüse und Pommes frites
14,80
„Grillpfanne“
Drei verschiedene Steaks vom Rind & Schwein mit Grillspeck, Speckbohnen, Kräuterbutter und Pommes frites
14,80
„Züricher Pfanne“
Geschnetzeltes Schweinefilet in Sahnesauce mit frischen Champignons, Röstitaler und ein bunter Salatteller
16,00
„Acapulco Pfanne“
200g argentinisches Rumpsteak mit Palmenmark, Sauce Sambal, Bratkartoffeln und ein bunter Salatteller
17,00
Drei Schweinemedaillons in Sahnesauce
in frischen Champignons, feinen Kräutern und Käse überbacken, Tagesgemüse, Sauce Hollandaise und Kroketten
16,00
„Neustädter Filettopf“
Schweinefilet & Rumpsteak in Cognac-Sahnesauce mit Käse überbacken, Bratkartoffeln und ein bunter Salatteller
16,50
Putenbrustfilet „Sorentiner Art“
mit Kochschinken, Tomaten und Käse überbacken, Tagesgemüse, Sauce Hollandaise und Pommes frites
14,00
„Hirtentopf“
Zwei Schweinerückensteaks mit geschmorten Tomaten, Zwiebeln und Schafskäse, mit Edamer gratiniert, gebackene Kartoffelecken und ein bunter Salatteller
14,80
Gemischter Salatteller
mit Dressing
4,50
Salatplatte „Nizza“
Frische Salate der Saison mit Tunfisch, Oliven (3), Zwiebeln und Baguette
9,50
Salatplatte „Chefsalat“
Frische Salate der Saison mit Schinken und Käsestreifen, Ei und Baguette
9,50
Salatplatte „Schlemmersalat“
Frische Salate der Saison mit gebratenen Putenbruststreifen und Baguette
9,80
Große Salatplatte „Pfannenschmaus“
Frische Salate der Saison mit Tunfisch, Räucherlachs, gebratene Putenstreifen, Ei und Baguette
12,80
Paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Tagesgemüse, Sauce Hollandaise und Pommes frites
9,80
„Gourmet Schnitzel
Paniertes Schweineschnitzel mit Champignons in Rahmsauce Kroketten und ein bunter Salatteller
11,80
Paniertes Schweineschnitzel „Früchteliesel“
mit gebackener Banane, Sauce Hollandaise, Pommes frites und ein bunter Salatteller
12,50
„Schlemmerschnitzel“
Paniertes Schweineschnitzel mit Champignons in Rahmsauce und Käse überbacken, Saisongemüse und Pommes frites
12,80
Paniertes Schweineschnitzel „Hawaii“
mit Ananas, Kochschinken und Käse überbacken dazu Röstitaler und ein gemischter Salatteller
12,80
Cordon bleu“ vom Schweinerücken
mit Kochschinken und Käse gefüllt, Sauce Hollandaise, Saisongemüse und Kroketten
14,80
Paniertes Schweineschnitzel „Bauern Art“
mit Grillspeck, Spiegelei, Bohnenbündchen und Bratkartoffeln
13,80
250g mariniertes Grillsteak vom Schwei
mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
9,90
„Feuerspieß“
3 Schweinemedaillons am Spieß mit Sauce Sambal (scharf), Pommes frites und ein bunter Salatteller
14,90
250g Huftsteak „Strindberg“
mit Senf-Zwiebelkruste, Bohnenbündchen und Bratkartoffeln
19,80
200g Rumpsteak „Madagaskar“
mit grünem Pfeffer in Sahnesauce, Bohnenbündchen und Kroketten
18,00
Zu den „Steaks vom Grill“ reichen wir Kräuterbutter, Backkartoffel mit Sour Cream, Baguette und einen bunten Salatteller
Putenbruststeak
12,80 200g
14,80 300g
Schweinerückensteak
12,80 200g
14,80 300g
18,00 200g
25,00 300g
Portion Steaksauce
2,00
Portion Zwiebelgemüse
2,50
Sauce Samba. scharf
2,50
Portion Kräuterbutter
1,00
Portion Champignongemüse
3,80
Portion Sauce Hollandaise
2,50
Portion Pfefferrahm
2,50
Hausgemachte Kartoffelsuppe
3,90
Hausgemachte Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube
3,90
Tasse hausgemachte Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
4,50
Hausgemachte Kräutercremesuppe
3,90
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, frittierter Petersilie, Salatbeilage, Toast und Butter
7,80
„Überbackener Schafskäse“
mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Peperoni überbacken, Baguette
8,50
Backkartoffe. mit Sour-Cream und Salatbeilage
6,00
7,80 + Matjesstreifen
9,50 + Lachsstreifen
„Gemüseschnitzel“
mit Champignon-Zwiebelgemüse, Kroketten und Salatteller
9,80
„Harzer Sauerfleisch“
mit Bratkartoffeln, Sauce Remoulade und Salatbeilage
8,90
„Bauernomlette“
Rührei mit Bratkartoffeln, Gewürzgurke und Salatbeilage
8,20
Strammer Max
Würfelschinken auf gebuttertem Graubrot mit zwei Spiegeleiern und Salatbeilage
7,50
„Hawaii Toast“
Zwei Toast mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken dazu eine Salatbeilage
6,80
„Riesen-Currybockwurst“
mit Curry-Ketchupsauce, Pommes frites und Salatbeilage
7,20
Toast „Ratskeller“
Zwei Schweinemedaillons auf Toast mit Champignonrahmsauce und Salatbeilage
9,80
„Calenberger Pfannenschlag“
mit Gewürzgurke & Salzkartoffeln
7,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pfannenschmaus im Ratskeller ist der 03.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.