Restaurant Spitzweg - Neuss

weitere Details

Glockhammer 43A
41460 Neuss


Speisekarte von Restaurant Spitzweg - Neuss

Zuletzt aktualisiert am 23.04.2025
Klassisch sortiert
Die Menue - Empfehlung
58,00
1. Gang „Allerlei vom heimischen Spargel“ Salat | Gratin | Tortilla mit Bärlauch - Aioli & Wildkräutersalat 20,50
2. Gang Potpourri von gerahmtem Spargel und jungen Frühlingsgemüsen mit Nussbutterstampf, dazu wahlweise: unsere Königsberger Klopse aus 100% heimischem Kalbsfleisch oder unsere „Crispy Shrimps Balls“ 31,00
3. Gang Erdbeer - Tiramisu 9,50
Fruchtiger Spargel – Erdbeer – Wildkräuter - Salat
in Cidre - Vinaigrette und Ziegenkäse - Pralinen im Pistazienmantel
19,50
Carpaccio vom rosa gebratenen Kalbsfilet
mit Thunfisch - Artischockencreme und kleinem mediterranen Artischockensalat
19,50
Spargelgratin mit Parmesan - Butter,
Bresaola & Bärlauch - Crostini
21,50
Jumbo – Garnele
auf kleinem Spargel – Erbsen - Risotto & Hummerschaum
22,00
Schaumsüppchen von Frühlingskräutern
mit Bärlauch - Croutons
10,50
Consommé von Strauchtomaten
mit zweierlei Crostini –Burrata & Tomate Bitte werfen Sie auch einen Blick auf unsere Tafel mit den Tagesempfehlungen
11,50
Perlhuhn - Spargel –Roulade im Serrano-Schinkenmantel
auf Parmesanschaum, mit Balsamico - Zwiebeln, Bärlauch - Gnocchi & Grillgemüse
36,00
Lammrücken unter der Bärlauch - Kruste
auf Burgundersauce mit Ofentomaten, Brechbohnen und hausgemachten Gnocchi
39,00
Gebratenes Nordsee - Schollenfilet „Finkenwerder Art“
mit Nussbutterstampf & Gurkensalat n Dilljoghurt
33,00
Schwertfischsteak mit Salzzitronen - Gremolata
mit Salbei - Linguini auf sizilianischem Auberginen Tomatenkompott mit Kapern
37,00
Wolfsbarschfilet auf Spargel – Erbsen - Risotto
mit feinem Hummerschaum
39,00
Cremiges Spargel - Erbsen-Risotto
mit Ofentomaten und Parmesanschaum
24,50

vegetarisch vegetarisch

Salbei - Linguini
mit sizilianischem Auberginen -Tomaten - Kompott, Burrata & Pinienkernen
24,50

vegetarisch vegetarisch

Zweierlei Gnocchi
mit gegrillten Gemüsen, Parmesan & Bärlauch - Pesto
23,50

vegetarisch vegetarisch

Warmes Rhabarber - Crumble
mit Vanilleeis
10,50
Valrhona Schokoladen -Tarte
trifft Himbeere | Passionsfrucht | Haselnuss
11,50
Eierlikör – Crème Brûlée
mit marinierten Erdbeeren & Sorbet
12,50
Käseauswahl mit Feigensenf,
Trauben & Hinkels Früchtebrot
13,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Spitzweg - Neuss ist der 23.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.