Ristorante Limoneto

Rheydter Str. 303
41464 Düsseldorf


Speisekarte von Ristorante Limoneto

Cherry-Tomaten-Minz-Salat
auf Scheiben von sardischem Pecorino mit Kürbis-Kern-Öl
12,50
Toskanischer Landschinken
mit gepfefferter Feige aus dem Ofen an winterlichem Salat-Bukett
14,50
Gebratene Jakobsmuscheln
auf Rinder-Carpaccio an Frisee-Bukett mit Meerrettich-Mayonnaise
15,50
Steckrüben-Süppchen
mit gebratenen Kalbs-Nierchen und Trauben-Most
7,50
Pikanter neapolitanischer Fischeintopf
mit schwarzen Oliven, Kapern, sonnengetrockneten Tomaten, Sultaninen und Pinienkernen
9,50
Vorspeisen-Salat
8,50
Rosa gebratenes Känguru-Filet
auf winterlichen Blatt-Salaten mit gebackener Karambole im Balsamico-Dressing
17,50
Spaghetti mit Meeresfrüchten
im Knoblauch-Kräuter-Rahm
14,50
Tagliatelle im Trüffel-Rahm
mit frischen Edeltrüffeln
18,50
Edelfisch-Variation
auf zweierlei Soßen mit gebutterten Zucker-Schoten und Tagliarini
24,50
Rosa gebratene Enten-Brust
unter der Honig-Estragon-Kruste auf Linsen-Gemüse
19,50
Rinderfilet-Spitzen im Rahm
mit winterlichen Pilzen an Marktgemüse und Fedelini
20,50
Rosa gebratenes irisches Lamm-Nacken-Karree
auf Whisky-Thymian-Jus mit Speck-Böhnchen und Kartoffel-Gratin
23,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Limoneto ist der 06.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.