Rindstreifen mit verschiedene Thai Kräuter und Peperoni in Chili-Fischsoße, scharf
Sommerrollen mit #Garnelen, Salatblättern und Kräuter-Gemüse, dazu scharfer Soße
Hühnerfleisch-Salat, gehackt, Thai Style Mit Limettensaft, Salatblättern und Kräutergemüse, scharf
Garnelspiess, Hühnerspiess, #Sommerrolle, geb. Garnele dazu Erdnuß-und Chilipflaumensoße
Gemischte Vorspeisplatte mit 3 verschiedene Leckereien ( 1 Cheeseball, 1 Thai Springroll, 1 geb. #Garnelen, dazu Chili-Pflaumensosse
Ein typisches Bauerngericht, das vorwiegend in bestimmten asiatischen Ländern wie Laos und Thailand sehr gerne von Bauern und Landarbeitern verzehrt wird, es wird mit asiatische Dillen und Fleisch gekocht Paprika, Zuccini, Bambus, Babymais, Aubergine, Champignons
Ein Gericht, das unter den Einheimischen der Thai Dorfbewohner sehr gerne zubereitet wird. Es werden sehr viel mit frischen Kräutern aus der selbst angebauten Kräutergarten verwendet. Durch die frischen Zutaten und würzigem Zubereitung ist dieses Gericht sehr aromatisch, sehr scharf grünem Pfeffer, Paprika, Zwiebeln, Cashewskern, Babymais
Durch seine eigene Kräutergeschmack und aromatische Kräuter-Gerucht ist dieses Gericht sehr empfehlenswert für thailändische Küchenfan. Dieses Gericht wird vorwiegen im südlichen Thai-Region gerne gegessen, sehr sehr würzig-scharf Paprika, Frühlingszwiebeln, Zitronenblätter, Peperoni, Babymais
Ein Gericht, das im Nord-Osten Thailand bei den Reisbauern und Arbeitern sehr oft zubereitet wird, da es wenige Gemüse verwendet wird. Dieses Gericht wird mit frischen Koriander und Kräutern gekocht, dadurch hat er sein eigene würzigem-scharfen Geschmack. Paprika, Frühlingszwiebeln, geroestete Sesam, rote Zwiebeln
Fan der Thailändische Küche ist dieses Gericht ein Gourmet.Durch die Aromen der frischen Koriander und geroestete Knoblauch in Kombination mit der würzige und scharfen Geschmack ist dieses Gericht in der Thai Küche sehr beliebt. Pak Choi, Paprika, Frühlingszwiebeln
In Thailand findet man dieses Gericht überall ob inder heimischen oder gastronomische Küche, ist dieses Gericht sehr begehrt und bekannt. Das Krapao (Thai Basilikum genannt) ist durch sein intensiven Aromen in der Thai Küche sehr zu empfhlen. Die Zubereitung ist sehr scharf und würzig. Frühlingszwiebeln, Baby-Mais, Paprika
( nur für Kenner der Thai Küche empfehlenswert ) Laab ist ein National Gericht, das in der klassischen thailändischen Küche nicht weg zudenken ist. Es wird mit geröstetem Reis, frischen Kräutern und Limettensaft zubereitet, scharf ( Gericht wird warm serviert)
Blätterkohl, Baby-Mais, geröstete Sesam, Frühlingszwiebeln und Paprika pikanter Teriyakii Soße gebraten mit
Panaeng-#Curry-Kokoscreme Soße mit grüne Stangenbohnen, Paprika, Lychees und Zitronenblätter Streifen
Grünem #Curry, Kokosmilch, Paprika, Aubergine, Bambus, Zucchini, Peperoni, Thai Basilikum, Zitronenblätter und Maiskölbchen mit
Roter #Curry, Kokosmilch, Paprika, Aubergine, Bambus, Zucchini, Peperoni, frischen Ananas, Zitronenblätter und Maiskölbchen mit
Babymais, Paprika, Peperoni, Frühlingszwiebeln, Champignons, Basilikum, Knoblauch und Cashewkernen in Chilipaste Soße gebraten mit
Massaman-#Curry in Kokos-Cremesoße mit Paprika, Kartoffeln, Ananas, Zwiebeln und Erdnüssen mit
#Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, #Garnelen, mit Paprika, Maiskölbchen, Basilikum, Knoblauch und grünem Pfeffer, scharf
Ente ( 220-250g ) kross, auf asiatische Gemüsebett, Basilikum, Peperoni, Kräuter und Knoblauch in pikanter Soße
Ente ( 220-250g ) gebraten mit Cashewskernen, Champignons, Babymais, Paprika, Peperoni und frische Basilikum in Chili-Paste Soße
Ente ( 220-250g ) kross mit Lychees, Ananas, Paprika, Zucchini, Maiskölbchen, Bambus, Kirschtomaten, Basilikum und Peperoni in königlichem #Curry-Kokossoße
Ente ( 220-250g ) kross mit Paprika, Zwiebeln, Kartoffeln, Ananas und Erdnüssen in Massaman-#Curry-Creme Soße, mild
Ente ( 220-250g ) kross mit Paprika, Brechbohnen, Lychees, Zitronenblätter und Kirschtomaten in Panaeng-#Curry Kokoscreme Soße
Ente kross mit Paprika, Zuccini, Bambus, Aubergine, Basilikum, Babymais, Peperoni und grünem #Curry in Kokos/Creme Sosse
Riesengarnelen ( 230-280g ) mit Paprika, Lychees, Gemüse, Ananas, Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln und Zwiebeln in süß-saurer Soße Soße
Riesengarnelen ( 230-280g ) mit Lychees, Ananas, Paprika, Aubergine, Bambus, Kirschtomaten, Basilikum und Peperoni in königlichem #Curry-Kokossoße
Riesengarnelen( 230-280g ) mit Paprika, Zitronenblätter, Lychees, Peperoni und Kirschtomaten in Chu-Chi-#Curry-Kokossoße, scharf
#Lachs-Steak 200g mit Ananas, Paprika, Zwiebeln, Maiskölbchen, Basilikum und Cashewkernen in Chili-Paste Soße
#Lachs-Steak 200g mit Paprika, Tomaten, Thai Kräutergemüse, Ananas, Lychees, Frühlingszwiebeln und Gurken in süß-saurer Soße
#Sommerrolle mit frischem Kräutergemüse, Minze, Salat, Gurken, #Tofu und Reisnudeln, dazu Soja-Erdnuß Soße
Intensive Kräutergeschmack und gesunde Zubereitung. Sehr empfehlenswert für Thai Kenner.
Ein typisches Bauerngericht, das vorwiegend in bestimmten asiatischen Ländern wie Laos und Thailand sehr gerne von Bauern und Landarbeitern verzehrt wird, es wird mit asiatische Dillen und Gemüse gekocht
Ein Gericht, das unter den Einheimischen der Thai Dorfbewohner sehr gerne zubereitet wird. Es werden sehr viel mit frischen Kräutern aus der selbst angebauten Gemüsegarten verwendet. Durch die frischen Zutaten und würzigem Zubereitung ist dieses Gericht sehr aromatisch, sehr scharf
Durch seine eigene Kräutergeschmack und aromatische Kräuter-Gerucht ist dieses Gericht sehr empfehlenswert für thailändische Küchenfan. Dieses Gericht wird vorwiegen im südlichen Thai-Region gerne gegessen, sehr sehr würzig-scharf
Ein Gericht, das im Nord-Osten Thailand bei den Reisbauern und Arbeitern sehr oft zubereitet wird, da es wenige Gemüse verwendet wird. Dieses Gericht wird mit frischen Koriander und Kräutern gekocht, dadurch hat er sein eigene würzigem-scharfen Geschmack.
In Thailand findet man dieses Gericht überall ob inder heimischen oder gastronomische Küche, ist dieses Gericht sehr begehrt und bekannt. Das Krapao (Thai Basilikum genannt) ist durch sein intensiven Aromen in der Thai Küche sehr zu empfhlen. Die Zubereitung ist sehr scharf und würzig.
#Tofu mit Cashewkernen, Paprika, Champignons, Babymais, Frühlingszwiebeln und Basilikum in Chili-Paste Soße
#Tofu auf asiatische Gemüsebett, geröstete Sesamkörne und Paprika in Teriyakii-Knoblauch Soße
Grüner #Curry, Kokosmilch, Paprika, Aubergine, Bambus, Zucchini, Peperoni, Thai Basilikum, Maiskölbchen und Zitronenblätter mit
Roter #Curry, Kokosmilch, Paprika, Aubergine, Bambus, Zucchini, Peperoni, Zitronenblätter und Maiskölbchen mit:
Massaman-#Curry in Kokos-Cremesoße mit Paprika, Kartoffeln, Ananas und Erdnüssen, cremig mild
Fan der Thailändische Küche ist dieses Gericht ein Gourmet.Durch die Aromen der frischen Koriander und geroestete Knoblauch In Kombination mit der würzige und scharfen Geschmack ist dieses Gericht in der Thai Küche sehr beliebt.
In Thailand findet man dieses Gericht überall ob inder heimischen oder gastronomische Küche, ist dieses Gericht sehr begehrt und bekannt. Das Krapao (Thai Basilikum genannt) ist durch sein intensiven Aromen in der Thai Küche sehr zu empfhlen. Die Zubereitung ist sehr scharf und würzig.
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