Restaurant Karyatis

Bahnstraße 33
41470 Neuss


Speisekarte von Restaurant Karyatis

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 03.08.2023
Alle Salate werden mit hausgemachtem Öl-Balsamico-Dressing serviert.
Choriatiki I griechischer Bauernsalat mit
frischen Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, roten Zwiebeln und Feta
10,00
Kotosalata I
bunte Blattsalate mit Hähnchenbruststreifen
11,00
Galosalata I
bunte Blattsalate mit Putenstreifen
11,00
Rucola-Salat
mit getrockneten Tomaten, gehobeltem Parmesan und gerösteten Pinienkernen
11,00

vegetarisch vegetarisch

Kreatosalata
bunte Blattsalate mit Rinderstreifen
11,50
Solomos-Salata
bunte Blattsalate mit Lachsfiletstreifen
11,00
Fava
Passierte Linsen mit karamelisierten Zwiebeln
6,40
Tzatziki
Knoblauchquark mit Gurken
4,80
Tarama
Fischrogen-Creme
5,30
Elies
Oliven in Öl und Essig
4,80
Pipieries
Milde Peperoni
4,00
Melitzanosalata
Auberginensalat
5,30
Feta
Schafskäse garniert
6,90
Chtipiti
Pikante Schafskäse-Creme
5,30
Gigantes
Dicke Bohnen Salat
5,30
Thalassina
Meerefrüchte-Salat
7,40
Mese
Verschiedene Vorspeisen
8,00
Pantzaria
Rote-Beete-Salat in Essig und Öl und mit Knoblauch
5,80
Kalte Vorspeisenplatte für zwei Personen
13,50
Kalamarakia Kronen
gegrillte Baby-Kalamaris
7,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalamarakia
Gegrillte Baby Kalamaris
7,40
Midia
Muscheln an pikanter Tomatensauce mit Käse und Knoblauch
7,40
Chtapodi
Gegrillter Oktopus
9,90
Garidiakia Schrimps an pikanter
Tomatensauce und Käse
8,90
Tiropitakia Teigblätter
mit Käse gefüllt
5,80
Spanakopitakia Teigblätter
mit Spinat gefüllt
5,80
Dolmadakia Weinblätter
mit Reis gefüllt
4,80
Florines Eingelegte rote Paprika
mit Schafskäse gefüllt
7,00
Feta Panierter Schafskäse
im Honig-Sesam-Mantel
8,00
Feta Fournou Schafskäse überbacken
mit Tomaten, Oliven und Peperoni
8,40
Saligaria
Schnecken nach griechischer Art
6,90
Manitaria
Champignons nach Art des Hauses
7,90
Tiganita
Auberginen, Zucchini und Paprika in Tomatensauce mit gehobeltem Feta
8,40
Melitzana
Auberginen und Zucchini
7,80
Gavros
melierte Sardellen, in der Pfanne gebraten
8,00
Kolokithokeftedes I
gebratene Zucchinipuffer
7,40
Kefalotiri
gebratener Hartkäse
9,00
Tomatosoupa
Tomatensuppe
4,30
Fasolada I
Griechische Bohnensuppe
4,30
Warme und kalte Vorspeisenplatte
für zwei Personen
16,80
Rindersteak
vom Angus (gegrillt mind. 200g) an Pfeffersauce
20,40
Rindersteak I vom Angus (gegrillt mind. 200g)
mit gerösteten Zwiebeln
20,40
Schweinefilet I
an Pfeffersauce
16,70
Schweinefilet I an heller Sauce
mit getrockneten Tomaten, Oliven und Zwiebeln
16,70
Lammfilet I an Thymiansauce
20,20
Lammfilet
mit Olivenöl und Kräutern
20,20
Lammhaxe aus dem Ofen
an Rotwein-Thymiansauce, wahlweise mit Spinat, dicken Bohnen oder Reisnudeln
17,50
Lammcarré vom Grill
an Thymiansauce mit heißen Oliven und Peperoni
21,90
Lammschulter
mit dicken Bohnen oder wahlweise mit Spinat
17,50
Kalamarakia
Baby-Kalamaris aus der Pfanne
16,00
Lachsfilet
an Zitronensauce
18,00
Xifias
Schwertfisch vom Grill an Zitronen-Kräutersauce
19,00
Garides
Königsscampis in Metaxasauce
20,50
Garnelen aus der Pfanne I
an Zitronen-Weißweinsauce
20,50
Psarika Platte I Fischplatte
mit Lachsfilet, Schwertfisch und Garnelen
21,00
Glossa Fileto
Seezungenfilet an Zitronensauce
17,50
Zipoura
Dorade an Zitronen-Kräutersauce
20,50
Lavraki
Lupo an Zitronen-Kräutersauce
20,50
Fischplatte für mehrere Personen auf Anfrage.
Bifteki
Hackfleischsteak vom Grill mit Schafskäse gefüllt
15,60
Sikoti I Leber vom Grill
mit gerösteten Zwiebeln
14,30
Akropolis Teller
Bifteki, Lammfilet und Roastbeef
17,70
Alexander Platte
Rindersteak, Schweine-, Lammfilet und Gyros +
17,70
Thassos Platte
Lammfilet, Rindersteak, Lachsfilet und Garides
19,50
Gyros
mit gerösteten Zwiebeln
13,70
14,70
Souvlaki
Grillspieße vom Schwein
15,00
Hähnchenbrust vom Grill
mediterran mariniert
15,00
Putenbrustfilet
in Curry-Fruchtrahmsauce
16,00
Moussaka
Kartoffel-Auberginen-Zucchini-Hackfleisch-Auflauf
16,50
Zeus Teller
Souvlaki mit Pommes und Sala
6,40
Hera Teller
Putenschnitzel mit Pommes und Salat
6,40
Achilles Teller
Bifteki mit Pommes und Salat
6,40
Gemischtes Eis
mit Sahne und frischem Obst
5,20
Griechischer Joghurt
mit Honig, Walnüssen und frischem Obst
5,20
Baklava
griechischer Blätterteigkuchen mit Walnussfüllung in Sirup
Galaktoboureko
griechischer Blätterteigkuchen mit Cremefüllung
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Karyatis ist der 03.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.