Giacomo

Bahnstr. 33
41469 Düsseldorf


Speisekarte von Giacomo

CHORIATIKI
griechischer Bauernsalat mit frischen Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, roten Zwiebeln und Feta ( Senf)
11,50
KOTOSALATA
bunte Blattsalate mit Hähnchenbruststreifen ( Senf)
12,50
GALOSALATA
bunte Blattsalate mit Putenstreifen
12,50
RUCOLA-SALAT
mit getrockneten Tomaten, gehobeltem Parmesan und gerösteten Pinienkernen (Senf)
13,00
KREATOSALATA
bunte Blattsalate mit Rinderstreifen (Senf)
12,50
SOLOMOS-SALATA
bunte Blattsalate mit Lachsfiletstreifen (Fische, Senf)
12,50
FAVA
Passierte Linsen mit karamellisierten Zwiebeln
7,00
TSATSIKI
Knoblauchquark mit Gurken
5,50
TARAMA
Fischrogen-Creme (Fische)
6,00
ELIES
Oliven in Öl und Essig
5,50
PIPERIES
milde Peperoni
4,50
MELITZANOSALATA
Auberginenmousse
6,00
FETA
Schafskäse garniert
7,50
CHTIPITI
pikante Schafskäse-Crème
6,00
GIGANTES
pikanter Dicke-Bohnen-Salat
6,00
THALASSINA
Meeresfrüchtesalat
8,00
MEZE
verschiedene Vorspeisen
8,00
PANTZARIA
Rote-Beete-Salat in Essig und Öl und mit Knoblauch
6,00
KALTE VORSPEISENPLATTE FÜR ZWEI PERSONEN ( Fische)
14,40
KALAMARAKIA KRONEN
gegrillte Baby-Kalamaris
8,00
KALAMARAKIA
gegrillte Baby-Kalamaris
8,00
MIDIA
Muscheln an pikanter Tomatensauce mit Käse und Knoblauch
8,30
CHTAPODI
gegrillter Oktopus
11,20
GARIDIAKIA
Schrimps an pikanter Tomatensauce und Feta ( Krebstiere, Eier)
9,80
TIROPITAKIA
Blätterteigtaschen gefüllt mit Feta (Glutenhaltig (Weizen))
6,10
SPANAKOPITAKIA
Blätterteigtaschen gefüllt mit Spinat (Glutenhaltig (Weizen))
6,10
DOLMADAKIA
Weinblätter gefüllt mit Reis
5,80
FLORINES
gegrillte rote Paprika gefüllt mit Feta
8,00
FETA
gebratener, panierter Schafskäse im Honig-Sesam-Mantel
9,30
FETA FOURNOU
Schafskäse überbacken mit Tomaten, Oliven und Peperoni
9,50
SALIGARIA
Schnecken nach griechischer Art
7,90
MANITARIA
Champignons nach Art des Hauses (Milch)
8,80
TIGANITA
Auberginen, Zucchini und Paprika in Tomatensauce mit gehobeltem Feta
9,30
MELITZANA
Auberginen und Zucchini
8,00
GAVROS
melierte Sardellen, in der Pfanne gebraten (Glutenhaltig (Weizen))
8,00
KOLOKITHOKEFTEDES
gebratene Zucchinipuffer
7,40
KEFALOTIRI
gebratener Hartkäse
9,00
TOMATOSOUPA
Tomatensuppe
5,00
FASOLADA
Griechische Bohnensuppe
5,00
WARME UND KALTE VORSPEISENPLATTE FÜR ZWEI PERSONEN
(Glutenhaltig (Weizen))
17,80
RINDERSTEAK AN PFEFFERSAUCE
vom Angus (gegrillt ca. 200g) an Pfeffersauce
23,50
RINDERSTEAK MIT ZWIEBELN
vom Angus (gegrillt ca. 200g) mit gerösteten Zwiebeln
23,00
SCHWEINEFILET
an Pfeffersauce
18,90
SCHWEINEFILET AN HELLER SAUCE
mit getrockneten Tomaten, Oliven und Zwiebeln
18,90
LAMMFILET
an Thymiansauce
23,40
LAMMFILET
mit Olivenöl und Kräutern
23,40
LAMMHAXE AUS DEM OFEN
an Rotwein-Thymiansauce, wahlweise mit Spinat, dicken Bohnen oder Reisnudeln (Sellerie)
19,80
LAMMCARRÉ VOM GRILL
an Thymiansauce mit heißen Oliven und Peperoni
24,00
LAMMSCHULTER
mit dicken Bohnen oder wahlweise mit Spinat ( Sellerie)
19,80
KALAMARAKIA
Baby-Kalamaris aus der Pfanne
18,90
LACHSFILET
an Zitronensauce (Fische,Milch)
24,50
XIFIAS
Schwertfisch vom Grill an Zitronen-Kräutersauce
21,50
GARIDES
Königsscampis in Metaxasauce (Krebstiere)
23,10
GARNELEN AUS DER PFANNE
an Zitronen-Weißweinsauce
23,10
PSARIKA PLATTE
Fischplatte mit Lachsfilet, Schwertfisch und Garnelen (Krebstiere,Fische)
23,50
GLOSSA FILETO
Seezungenfilet an Zitronensauce
19,00
ZIPOURA
Dorade an Zitronen-Kräutersauce
24,00
LAVRAKI
Lupo an Zitronen-Kräutersauce
24,00
BIFTEKI
Hackfleischsteak vom Grill mit Schafskäse gefüllt
17,70
SIKOTI
Leber vom Grill mit gerösteten Zwiebeln
16,10
AKROPOLIS TELLER
Bifteki, Lammfilet, Roastbeef
19,80
ALEXANDERPLATTE
Rindersteak, Schweine-, Lammfilet und Gyros
19,80
THASSOS PLATTE
Lammfilet, Rindersteak, Lachsfilet und Garides ( Fische)
22,00
GYROS
mit gerösteten Zwiebeln
15,40
16,40
SOUVLAKI
Grillspieße vom Schwein
16,30
HÄHNCHENBRUST VOM GRILL
mediterran mariniert
17,00
PUTENBRUSTFILET
in Curry-Fruchtrahmsauce
18,00
ZEUS TELLER
Souvlaki, Pommes, Salat
7,80
HERA TELLER
Putenschnitzel mit Pommes und Salat ( Glutenhaltig (Weizen), Eier, Senf)
7,80
ACHILLES TELLER
Bifteki, Pommes, Salat
7,80
GEMISCHTES EIS
mit Sahne und frischem Obst
6,00
GRIECHISCHER JOGHURT
mit Honig, Walnüssen, frischem Obst
6,00
BAKLAVA
griechischer Blätterteigkuchen mit Walnussfüllung in Sirup (Glutenhaltig (Weizen), Milch, Walnüsse)
7,00
GALAKTOBOUREKO
griechischer Blätterteigkuchen mit Cremefüllung ( Glutenhaltig (Weizen), Milch)
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Giacomo ist der 08.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.