Café-Restaurant Drusushof

Erftstraße 58
41460 Neuss


Speisekarte von Café-Restaurant Drusushof

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 30.12.2023
Baguettescheiben
gemischte Brotvariation mit geröstetem Knoblauch Mayonnaise - Dip (fermentiert) und Schnitttlauchquark
6,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
gebackener Camembert
Weichkäse in der Knusperpanade gebacken mit fruchtigen Preiselbeeren, gebackener Krause - Petersilie und gerösteter Toastbrotscheibe mit Butter
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Weinbergschnecken (6 Stück) im Tontöpfchen serviert
mit Weinbrand und Knoblauch, gehackter Blattpetersilie, Kräuterbutter und jungem Gouda - Käse überbacken, dazu gebackenes Brot
9,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
"Ziegenkäse vom Bauernhof"
Variation von verschiedenen Ziegenkäse, weich und fest, fruchtigem Kirsch - Zwiebel - Chutney, eingelgten Radieschen und Kürbis, dazu gebackenes Brot mit Butter
11,00
Ente .. Ente .. Ente ..
Scheiben von der geräucherten Barbarie - Entenbrust mit roter Zwiebelmarmelade, Friseesalat mit Kartoffel - Senfdressing und gerösteten Weißbrotwürfeln
9,50
Gulaschsuppe vom Rind
mit reichlich Fleisch und gebackenem Brot
7,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
großer bunter gemischter Salat
mit Kräuter - Vinaigrette und Rohkost - Gemüse (Tomate, Paprika, rote Beete, Zwiebeln, Gurken) dazu gebackenes Brot
14,00 mit buntem eingelegtem Gemüse (150gr.)
15,00 mit Hähnchenbruststreifen (100gr.)
11,00 Vegetarisch
großer bunter Salatteller mit 2 BIO - Spiegeleiern
Kräuter - Vinaigrette und Rohkost - Gemüse (Tomate, Paprika, rote Beete, Zwiebeln, Gurken) dazu Speckbratkartoffeln
15,00
"Ceasare Salat"
mit klassischem Dressing, knackigem Romanasalat, gehobeltem Ziegenkäse, gerösteten Weißbrotwürfeln und einem gekochtem BIO Ei
17,00 mit Hähnchenbrust (100gr.)
13,00 Vegetarisch
Gemüsefrikadelle und Spinatsemmelknödel
mit Kräuter - Minz - Pesto, geschmolzenen Kirschtomaten und knackigem Rucola mit feinem Kürbiskernöl
15,00

vegetarisch vegetarisch

Süßkartoffelauflauf mit Brokkoli
und jungem Ziegenkäse überbacken, dazu Tomaten Pesto und knackiger Rucola
13,50

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen "Kürbis und Ziegenkäse"
auf Creme Fraiche mit eingelegtem Kürbis, Neusser Landhonig verfeinert und überbackenem Ziegenkäse mit gehackten Kräutern
12,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
gebratenes Filet vom Zander "Bienenstich"
unter der Honig - Mandelhaube mit Hummersoße und sautiertem Blattspinat mit Zwiebeln, dazu gebutterte Schwenkkartoffeln
22,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
knusprige Kibbelinge im Backteig mit Zitronenspalte
Remouladensoße, eingelegtem Krautsalat in Schmand Soße und knackigen Fritten in der Tüte serviert
17,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schweinerückensteak "Kutschers Art"
mit gezwiebelten Champignons und jungem Gouda - Käse überbacken fruchtigem Tomaten - Zwiebelsalat mit Essig und Öl, dazu gebackene Kartoffelrösti
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinefiletteller nach "Walters Art"
mit Pilzen in Rahmsoße, mit Weinbrand und Tomatenwürfeln abgeschmeckt und Speckbohnengemüse mit Bohnenkraut gewürzt, dazu Speckbratkartoffeln
19,50
"Himmel on Äd" gebratene Blutwurstscheiben
mit hauseigenem Senf im Töpfchen, gerösteten weißen Zwiebelringen und feinem Apfel - Kartoffelstampf
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
knuspriger Speckpfannkuchen
mit gehackter Petersilie, kleinem Salat mit Rohkost - Gemüse und Kräuter - Vinaigrette
14,00
Flammkuchen nach "Elsässer Art"
mit Creme Fraiche, roten Zwiebelringen, gewürfeltem Speck und gehackten Kräutern
11,50
geschmortes Zicklein in eigener Soße
mit Weißwein, Lorbeer, Knoblauch und Kräutern verfeinert, Steckrüben - Möhrengemüse und Kartoffelpüree
19,00
"Rheinischer Sauerbraten" vom Rind
und Lebkuchengewürz geschmort, Apfel - Rotkohlgemüse und Kartoffelklöße mit Semmelbrösel - Butter und gehackter Petersilie
18,50
Weißkohlroulade mit Hackfleisch gefüllt
vom Schwein, mit deftiger Speck - Bratensoße und Salzkartoffeln mit gehackter Petersilie
15,50
UNSER BESONDERER KLASSIKER
Rumpsteak (160gr.) "NEUSSER RATHAUS" vom Simmentaler Weiderind mit krosser Speckscheibe, gerösteten Zwiebelringen, Kräuterbutterröschen mit eigener Gewürzmühle Engels / Drusushof Gewürzmischung und großem Beilagen Salat mit Rohkost und Kräuter - Vinaigrette
27,00
31,00 mit knackigen Fritten (Mayo und Ketschup mit dabei)
31,00 mit Speckbratkartoffeln
Roastbeef vom jungen Rind, dünn aufgeschnitten
englisch gegart, von der deutschen Färse, mit Remouladensoße und einem Salatbouquet mit Kräuter - Vinaigrette, dazu Speckbratkartoffeln
16,50
Schweineschnitzel 160gr
14,50
7 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kalbsschnitzel 160gr
21,50
7 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Beilagen zur Auswahl
Pommes Frites oder
Speckbratkartoffeln oder
Süßkartoffelpommes
Saucen zur Auswahl
Champignonrahmsoße 2,50 € oder
Sauce Hollandaise 2,50 € oder
grüne Pfeffersoße in Rahm 2,50 € oder
pikanter Paprikasoße 2,50 €
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
inklusive Beilagensalat mit Kräuter - Vinaigrette
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
als Topping oben drauf
"Tiroler Art" mit Speckscheibe, Tomate und Käse überbacken
oder
"Eifeler Art" mit Röstzwiebeln und Bio - Spiegelei
4,00
"Schokotörtchen"
lauwarm serviert mit hausgemachtem Rahm - Eis (nach Angebot) und roter fruchtiger Beerengrütze mit Rotwein gekocht
8,00
"Creme Brulee"
mit Neusser Landhonig verfeinert und mit braunem Rohrzucker karamellisiert dazu eine kleine gebackenen Apfeltasche
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
"Baileys Rahm - Eis"
mit 3 Kugeln hausgemachtem Baileys Rahm - Eis, Eierlikör und geschlagener Sahne mit Minzblättchen
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Café-Restaurant Drusushof ist der 30.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.