Restaurant Dreierlei

Venloerstr. 153
41462 Neuss


Speisekarte von Restaurant Dreierlei

Meditemaner Tomaten-Brot-Salat
mit gegrilltem Pulpo
15,50
Gegrilte Gamelen in Knoblauch-Chili-Öl
mit Aioli und Baguette
15,00
Feines Spargelcremesüippchen
mit Einlage
9,50
Räucherlachs auf geröstetem Weißbrot,
mit Feige, gratiniertem Camembert ol Gfiliücksalat
13,50
Vitello Tonnato
(dünn aufgeschnittenes rosa Kalbfleisch mitfeiner Thunfischcreme, Kapern)
14,50
Carpaccio vom Black Angus Filet
mit Honig-Senf-Dressing, Parmesan, Rucola und Pinienkernen
15,00
Cremige Burrata im Orangensud
mit Parmaschinken und Wildkräutern
14,50
Bunter Saisonsalat
mit fruchtiger fimbeer-Vinaigrette gratiniertem Ziegenkäse
13,50
Gegrilltes Rumpsteak, vom Nebraska Greater Omaha Rind
mit Portweinjus, Speckböhnchen Kartoffelgratin
33,50
Dreierlei Fischvariation
mit Kaisergranat-Schaumsoße, cremigem Kartoffelpüree buntem Saisongemiüise
30,00
Unser Schafskäse aus dem Ofen
mit buntem Grillgemiüse und Rosmarinkartoffeln
16,50
Kalbsschnitzel
mit lauwarmen Kartoffelsalat
26,00
Zart gegarte Schweinefiletmedaillons
mit cremigem Kartoffelpüre, buntem Saisongemiüse und Pilzschaumsoße
22,00
Französische Maispoulardenbrust gefüllt
mit getr. Tomaten Pinienkęrmen auf Spargelrisotto
22,50
Ravioli mit Burrata-Trüffel Fülung
konfierten Tomaten, gebratenen Pilzen, Kresse und Trüffelschaum
21,00
Käsevariation
(5Sorten)
10,90
Tagesdesset
Unser Sommer-Vorspeisenmenü
45,00
1. Gang Räucherlachs auf geröstetem Weikbro, mit Feige, gratiniertem Camembert el Pfliücksalat
2. Gang Cremige Burrata im Orangensud mit Parma und Wildkräutersalat
3. Gang Carpaccio vom Black Angus Filet mit Honig-Senf-Soße, Rucola, Pinienkermen et Parmesan
4. Gang Feines Spargelcremesüpppchen mit Einlage
5. Gang Gebratene Gambas in Knoblauch-Chil-Ol

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Dreierlei ist der 18.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.