Davids im Engels

Am Lindenplatz 34
41466 Neuss


Speisekarte von Davids im Engels

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 13.09.2023
Pulpo/
gebraten/ Kräuter/ Knoblauch/ Linsen/ Gemüsebrunoise/ Aiolisoße
18,50
Vitello Tonnato/ Kalb/
Thunfisch-Sardellen-Kapernsoße/ gepickelte Möhre- Gurke- Radieschen/ Brotchips/ Kräuteröl
17,90
Wildkräutersalate/ Zitronenvinaigrette/
geflämmter Ziegenkäse/ Croûtons/ Granola/ Zwiebel- Rotweinconfit
16,90
Französische Bouillabaise/
Safran/ Wurzelgemüse/ Fisch/ Garnele/ Rouille Croûton
10,50
als Hauptgangportion
21,90
Wiener Schnitzel/
Preiselbeeren/ Zitrone/ Kartoffel-Gurkenschlaat
25,90
Gebratenes Rumpsteak/ 220g/
braune Soße/ Erbsen-Minzpüree/ Pommes Spezial mit Trüffelmayo – rote Zwiebel – Petersilie- Koriander
31,00
Tafelspitz/ Kalbshüfte/
sous vide gegart/ Wasabi-Meerrettichsoße/ Bouillongemüse/ Schnittlauchöl
24,90
Schweinekarree/ 250-280g/ dry aged/
Malzbierjus/ Kartoffel-Möhrenstampf/ Schweins Pop Corn
28,90
Chicken Burger/
Kikokhähnchen/ Cesar Style/ Romanasalat/ Tomate/ Gurke/ Steakhouse Pommes
21,90
Pfifferlingravioli/ Fenchel/ Salsiccia/
marinierte Wildkräuter/ Parmesan
21,50
Gebratener weißer Heilbutt/
wildfang/ Honig-Senfsoße/ cremiges Safranrisotto/ Mini Brokkoli
28,90
Blumenkohl-Käsekrokette/
Blumenkohlchutney/ Sesamsoße/ sautierte Salatherzen/ Pink onions/ Brotcrumble
21,00

vegetarisch vegetarisch

„ Tea Time für 2 Personen“
XXL Himbeer Maccaron/ verschiedene Petit Fours/ Eiscreme jeweils 1 Heißgetränk Ihrer Wahl ( Kaffee, Espresso oder Tee)
21,00
Joghurttörtchen/ Rosmarin Bisquit/
Beeren-Balsamicogelee/ Sponge Cake/ Sorbet des Tages
9,50
Menü
52,00 ohne Weinbegleitung
69,00 mit Weinbegleitung
1. Gang Vitello Tonnato/ Kalb/ Thunfisch-Sardellen-Kapernsoße/ gepickelte Möhre- Gurke- Radieschen/ Brotchips/ Kräuteröl
2. Gang Gebratener weißer Heilbutt/ wildfang/ Honig-Senfsoße/ cremiges Safranrisotto/ Mini Brokkoli
3. Gang Joghurttörtchen/ Rosmarin Bisquit/ Beeren-Balsamicogelee/ Sponge Cake/ Sorbet des Tages

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Davids im Engels ist der 13.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.