Restaurant Parzival (im Resort Mark Brandenburg)

An der Seepromenade 20
16816 Neuruppin


Speisekarte von Restaurant Parzival (im Resort Mark Brandenburg)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 08.02.2017
Bouillon aus Birke und Pfifferlinge
Bouillon
Aus Hühnerbrühe, Birkenholz, Eisenkraut, Waldmeister und Zwiebeln
7,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Apfel Ravioli
mit Sternanis, Rosmarin im Apfelfond komprimiert, Ei und Hartweizengrieß
7,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Sauerteig
gebacken mit geräuchertem Knoblauch
7,50
Wildkräuter
Löwenzahn, Brennessel, Schafgarbe, Frauenmantel, Spitzwegerich, Wildkresse
15,90
Kapernbeeren
Schalotten, Wacholderpulver, Senföl, Thermalsalz Brot Chip
15,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kräutervinaigrette
mit Zwiebeln, Petersilie, Dill, Essig und Rapsöl
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ziegenkäse
Ziegenkäse mit Rubinienhonig karamellisiert und Kürbiskernen
14,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rote und gelbe Bete
in Butter und Sanddornsaft pochiert mit Malzkekse
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wildkräutersalat
mit Limonen-MacadamiaVinaigrette und in Sole fermentierten Salzlimetten
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hakenberger Havelland Rind
Rinderfilet
Dry Aged, in Nussbutter gebraten 56°C, mit Rosmarin und Thymian
36,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Onglet
bei 62°C schonend gegart und mit Buchenholz geräuchert
36,50
Pfifferlinge
sautiert mit Ackerspinat, Butter, Zwiebeln, Knoblauch und Rispen Tomate
36,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Petersilienwurzel
cremiges Püree mit krossem Chip
36,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schweinerücken
mit Knochen in Nussbutter gebraten 60°C, mit Rosmarin und Thymian
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Backe
schonend geschmort mit viel Wurzelgemüse
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pfifferlinge
autiert mit Ackerspinat, Butter, Zwiebeln, Knoblauch und Rispen Tomate
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kartoffel
mit Käse und Rahm im Ofen gratiniert
19,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Maräne
mit Engelwurz gefüllt und in Estragon-Butter kross gebraten
19,90
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kohlrabi
im Zitronen-VerbeneGurken-Fond mariniert
19,90
Wurzelgemüse
Karotte, Sellerie und Lauch in Kräuter-Gewürzöl pochiert
19,90
Mayan Gold-Kartoffel
in der Schale schonend gekocht
19,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bachsaibling
Saiblings-Filet in ZitronenEstragon-Butter gedünstet
21,90
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bouillabaisse-Sud
von Süßwasserfischen mit Wurzelgemüse und Safran gekocht
21,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Portulak
sautierter Portulak mit Kirschtomaten und Kräuteröl
21,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gnocchi
in Nussbutter und Salbei gebraten
21,90
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gurke
in Thermalsole fermentiert und gegrillt
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sauerrahm
mit Kräutern und altem Essig
16,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wildkräuter
Löwenzahn, Brennessel, Schafgarbe, Frauenmantel, Spitzwegerich, Wildkresse
16,50

vegan vegan

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Quinoa
als Risotto mit Ofentomaten und Parmesan
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mairübchen
glasierte Mairübchen in Zwetschgen-EssigfondSud
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Petersilienwurzel
Knolle und Blätter fein püriert mit kross gebackener Schale
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Portulak
sautierter Portulak mit Kirschtomaten und Kräuteröl
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ricotta Himbeere - Törtchen
Biskuit
mit Butter, Zucker und Eiweiß schaumig aufgeschlagen und Gold gelb gebacken
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ricotta
mit luftiger Sahne vollendet
9,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Himbeere
mit weißer Schokolade und frischer Himbeere
9,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Johannesbeere
Schwarze Johannesbeere fein püriert
9,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pudding
mit Kakao, Nüssen, Vollkornbrot, Birnen und Rotwein gebacken
7,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Birne
Ribbecker Birne in rotem Portwein und Gewürzen pochiert
7,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Aprikose
schonend eingekocht zur Marmelade mit Ingwerschmand
7,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kirschen
Sauerkirschen mit rotem Balsamico, Zimt und Vanille im Sud gekocht
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Parzival (im Resort Mark Brandenburg) ist der 08.02.2017. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.