alc Restaurant Parzival

An der Seepromenade 20
16816 Neuruppin


Speisekarte von alc Restaurant Parzival

Tagessuppe
6,50
Wildkräuter
Löwenzahn, Brennessel, Schafgarbe, Frauenmantel, Spitzwegerich, Wildkresse
15,90
Perlhuhnbrust
Supreme mit KräuterGewürzöl mariniert und goldgelb gebacken
15,90
Kräutervinaigrette
Mit Zwiebeln, Petersilie, Dill, Essig und Rapsöl
15,90
Bratwurst
Hakenberger Havelland Rind und Sattelschwein, herzhaft gewürzt mit Kräuterthermalsalz
7,50
Pommes Frites
In Rapsöl goldgelb und kross gebacken
7,50
Curry Soße
Mit geröstetem Curry, Wurzelgemüse und Tomaten pikant gekocht
7,50
Hähnchenbrustfilet
Gegrillt mit Tomate, Gurke und kross gebackenen Bauchspeck
14,90
Pommes Frites
In Rapsöl goldgelb und kross gebacken
14,90
Wildkräutersalat
Mit Kräutervinaigrette und Tomaten Mayonnaise
14,90
Rinderschinken
Vom Hakenberger Havellandrind langsam geräuchert
21,50
Kräuterthermalsalz
Rindersalami und Knacker mit fermentiertem Gemüse
21,50
Uckerkaas
Kuhmilch-Käsevariationen mit Bärlauch/Alge, Bockshornklee, Rotwein, Pfeffer/Senf
21,50
Störfilet
Zippelsförder Störfilet mild geräuchert
21,50
Valrhona
Karamellschokolade mit Milch und Sahne cremig gekocht
7,50
Thermalsalz
Mit Weizenmehl und Butter als Streusel gebacken
7,50
Kakao
Mit Traubenzucker und Mandelöl
7,50
Waldbeeren
Mit karamellisierten Zucker und Kirschsaft gekocht
6,90
Vanilleeis
Mit Milch, Sahne und Vanille gefroren
6,90
Rindfleisch
Reines Rindfleisch Dry Aged, saftig gegrillt mit Gurke und Tomate
15,50
Sauerrahm
Mit Kräutern und altem Essig
15,50
Wildkräuter
Löwenzahn, Brennessel, Schafgarbe, Frauenmantel, Spitzwegerich, Wildkresse
15,50
Kartoffelecken
goldgelb in Rapsöl gebacken
15,50
Schweineschulter
Mit Thermalsalz, und Kräutern mariniert, langsam geräuchert mit Krautsalat
15,90
Sauerrahm
Mit Kräutern und altem Essig
15,90
Wildkräuter
Löwenzahn, Brennessel, Schafgarbe, Frauenmantel, Spitzwegerich, Wildkresse
15,90
Kartoffelecken
goldgelb in Rapsöl gebacken
15,90
Landhuhn
goldgelb gebtraten mit Rosmarin und Thymian
16,10
Römersalat
Knackfrisch mit gekochtem Hühnerei und groben Parmesanspänen
16,10
Caesar Dressing
Mit Joghurt, Sardellen, Kapern Äpfel und Limette
16,10
Flagueline
Aus Weizen und Hefe in Olivenöl kross gebacken
16,10
Mozzarella
Strauchtomaten mit Büffel Mozzarella in Olivenöl mariniert
10,40
Sauerteig
Naturfermentiert mit Rucola gebacken
10,40
Basilikum
Frittiert mit Rapsöl und Pinienkernen als Pesto
10,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von alc Restaurant Parzival ist der 27.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.