Landgasthaus Herchenbach

Sternstrasse 4
53819 Neunkirchen-Seelscheid


Speisekarte von Landgasthaus Herchenbach

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.05.2022
Feine Rinderbrühe
„Wie bei Großmuttern“
4,20
Petersilienwurzelsüppchen
4,60
.„Blootwooschzupp“
Mal nen Versuch wert!
4,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kerbelcremesüppchen
4,60
Kartoffelsüppchen
Mit lachsstreifen und Dömchen
4,80
Brotkorb
serviert mit Aioli oder Schmalz
4,90
Kleine Tapaplatte
Garnele im Kartoffelmantel, Buttterfly & Backteig mit Aioli, Datteln im Speckmantel und marinierte Oliven, dazu Brot
9,80
Reibekuchen mit hausgebeiztem Lachs
serviert mit Salatgarnitur und Honig-Senftunke
11,80
Mit Honig gratinierter Ziegenkäse
serviert auf Pumpernickel im Salatbett mit Walnussdressing
11,80
15,90 Als Hauptgangportion
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Unsere Salate servieren wir mit leckerem Joghurtdressing! Weitere Dressings: Essig – Öl, Nuss, Mango und Balsamico Dressing
Gemischter Salatteller
in der Gurkenscheibe
4,60
6,50 doppelt
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salatteller „Gyros
Großer bunter Salatteller nach Art des Hauses serviert mit Pfannengyros, Zwiebeln, Zaziki & Baguette
15,90
Wildkräutersalat „Surf & Turf
roter Senf und Mangold, Spinat, Mizuna….serviert mit gebratenen Garnelen, Roastbeefstreifen und Parmesan in Vinaigrette dazu Baguette
16,90
Salatteller „Frühlingsrollen“
Großer, bunter Salatteller serviert mit gebackenen Frühlingsrollen, Asia Sauce & Baguette
15,90
„Sommersalatteller“
Großer, bunter Salatteller mit gebratenen Champignons, Putenbruststreifen & Baguette, bunt garniert
15,90
Salatteller „New Mexican Style“
Großer bunter Salatteller serviert mit gebratenen Poularden-Innenbrustfilets „mexican Style“, Mango Dressing, Tortillas & Baguette
15,90
„Butterfly“ in der Tortilla-Schale
großer bunter Salatteller serviert mit fruchtigem Mango Dressing in einer herzhaften Tortillaschale mit knusprig gebackenen Garnelen „Butterfly Style“ dazu Aioli & Baguette
15,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zanderfilet
gebraten, auf Couscous-gemüse, angerichtet mit Riesling Sauce und kleinem Salat in der Gurkenscheibe
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Überbackene Erftlandforelle“
Geräuchertes Forellenfilet mit HollandaiseMeerrettich-Kruste serviert mit Salatbouquet und Pumpernickel
11,80 Vorspeise oder kleines Gericht
13,80 Hauptgang mit Schwenkkartoffeln
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tagliarini con Olio
mit Rucola, Kirschtomaten & Knoblauch angeschwenkte Tagliarini (feine Bandnudeln) mit frischem geriebenem Parmesan serviert
12,90
„Halbes gebratenes Hähnchen“ nach Art des Hauses,
serviert mit Pommes Frites
9,80
„Gebackener Camembert“
auf Toast, serviert mit Preiselbeer Birne und gemischtem Salat
10,80
„Damentoast“
Auch als Männertoast, quasi das gleiche! 2 kleine Schweinefiletmedaillons auf Toast, mit Pfirsich, Sc. Hollandaise & Salat
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinefilet im Mandelmantel
serviert auf Kirschsauce mit Röstikroketten und gemischtem Salat
17,90
Wiener Art
10,80
Pfefferschnitzel
13,90
Paprika
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Champignon
mit frischen Champignons á la creme
13,90
Alpenschnitzel
Der besondere Tipp (mit Tomaten und Camembert überbacken)
14,90
Zu allen Schnitzel & Steakgerichten reichen wir Pommes Frites oder wahlweise:
Kroketten (+50 Cent), Bratkartoffeln (+1 Euro), Gebackene Drillingskartoffeln mit Dipp Sauce (+1 Euro), Gemüse (+ 1,00 Euro)
Gerichte serviert in der Gusseisen Pfanne
Spanferkelpfännchen
Herzhafter Spanferkelbraten in Weißbiersauce serviert mit Bratkartoffeln und Salat
18,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Schwabenpfännchen“
Drei Schweinemedaillons mit frischen Champignons in Rahm, dazu hausgemachte Spätzle und gemischter Salat
18,50
Lammhaxenpfännchen
Geschmorte Lammhaxen in herzhafter Jus serviert mit gebackenen Drillingskartoffeln mit Dipp, dazu ein bunter Salat in der Gurkenscheibe
18,80
bestes argentinisches Angus Zu allen Steakgerichten reichen wir Salat
Kräuterbutter
21,90
Pfeffer
mit pikanter Pfeffersauce
22,90
Champignon
frischen Champignons á la creme
23,90
bestes argentinisches Angus Zu allen Steakgerichten reichen wir Salat
„Bordeaux“
mit feiner Rotweinzwiebelsauce
23,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Gorgonzola“
Birne & Gorgonzola überbacken
24,90
Rumpsteak unter der Senfkruste
serviert mit Bratkartoffeln, leichter Pfeffersauce und Salat
24,90
Vanilleeis (mit Sahne)
mit Schokoladensauce
4,80
Vanilleeis (mit Sahne)
mit Caramelsauce
4,80
Vanilleeis (mit Sahne)
mit heißen Kirschen
4,80
Vanilleeis (mit Sahne)
mit Eierlikör
5,80
Lauwarmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Vanillesauce
5,90
Schokobrownie
Serviert mit Schokosauce und Vanilleeis
5,90
Gebackene Apfelringe
auf Vanillesauce mit Vanilleeis
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthaus Herchenbach ist der 17.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.