Caleo Hotel Restaurant

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Hauptstraße 39
53819 Neunkirchen-Seelscheid


Speisekarte von Caleo Hotel Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 15.12.2014
Klassisch sortiert
im Herbst (autumnus, (-i m) -> der herbst)
Hausgebeitzte Caipirinhalachsrose
mit Zuckerrohrschnaps und Limonenraspeln mariniert, an kleinem Salatbouquet
7,80
Paprika-Kürbis-Suppe
mit Knoblauch - Croutons
5,20
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kleine Portion Kalbsleber
auf Balsamico - Apfelspalten
9,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Herzhaftes Rehragout
angerichtet mit Weissweinbirne, dazu hausgemachte Buchteln
17,80
Kleine Portion Schokoladenpasta
in Kakaobutter geschwenkt
4,80
Als kleines Latinum:
(Suppe, Hauptgang, Dessert)
25,80
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Als großes Latinum:
(ganzes Menü)
42,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gänsetaxi am heiligen Abend
(res (rei f) parva -> die Kleinigkeit)
Einzeln oder zum Kombinieren:
Portion geschmorte Knoblauchchampignons
mit Cherrytomaten, VEGGIE
5,80

vegetarisch vegetarisch

Datteln mit Ziegenkäse gefüllt
und mit Speck gebacken
5,80
Geschmolzene Tomaten mit Kräuterbutter
und geräuchertem Mozzarella überbacken, VEGGIE
5,80

vegetarisch vegetarisch

Fetakäse und Blattspinat in Filoteig
auf kleinem Salatbett, VEGGIE
6,80

vegetarisch vegetarisch

Fetakäse mit Garnelen
in Olivenöl mit Rosmarin gebacken, VEGGIE
7,80

vegetarisch vegetarisch

Gebackenes Tellerrösti
mit Kräuterschmand, Frühlingszwiebeln und Nordseekrabben angerichtet
6,80
Kleine Portion Lammgulasch
Herzhaft geschmort - mit Scharlotten und Karotten
7,80
Portion Flagoletteböhnchen mit Kasseler
Kleine Dickbohnen in Rahm und im Ofen gebacken
7,80
Riesengarnelen (mit Schale, ohne Kopf)
mit frischer Chili, Knoblauch und Paprika
7,80
Hähnchenbrust in herzhafter
Curry-Ingwer-Soubise
7,80
Portion Weinbergschnecken
mit Portweindip
8,80
( liquor, -öris m -> die Flüssigkeit )
Paprika - Kürbis - Suppe
mit Knoblauch - Croutons, VEGGIE
5,20

vegetarisch vegetarisch

Feines Steinpilzcremesüppchen
mit altem Balsamico und Thymian
5,20
Brühe aus dem Rindertafelspitz
mit bunter Einlage, VEGGIE
5,20

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
( acetarium, -iI n -> der Salat)
kleiner Beilagensalat
mit Sylter Dressing VEGGIE
3,80

vegetarisch vegetarisch

Salatteller ,,Entenbeize"
mit hausgebeitzten Entenbruststreifen
13,80
Salat ,,Quinoa"
Großer, bunter Salatteller mit gebackenen Quinoa-Ziegenkäsebällchen, VEGGIE
12,80

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salat ,,Fehmarn"
Großer Salatteller mit Räucherlachs - Creperöllchen & Krabben
12,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salat ,,Lammkäse"
Grosser Salatteller nach Art des Hauses, mit Schafskäsestücken und Lammfilet angerichtet
13,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
aus Pfanne und vom Grill
Als Beilage reichen wir zu allen Gerichten Folienkartoffeln oder Backrösti und gem. Salat
Rumpsteak aus dem Angusroastbeef
20,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tournedos vom Rinderfilet
24,50
Medaillons vom Kalbsfilet
23,50
Kotlett vom Durocschwein mit Thymian
(kein normales Kotlett - Thüringer Bio - Züchtung - besonders lecker)
16,80
Züricher Geschnetzeltes vom Kalbsfilet
im klassischem Weissweinrahm, mit Rösti und Salat
19,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kräuterbutter - natürlich hausgemacht
Limonen - Chili-Butter

vegetarisch vegetarisch

Madagaskarsauce
mit Cognac, Ingwer, Curry & grünem Pfeffer
Kornsenf-Sauce - pikant-süß
Zwiebel - Portweinjus
Cafe de Paris - Sauce
mit Brandy, Sherry, Tomaten, etwas Curry und Ingwer
( tempus (-oris n) anní -> die Jahreszeit )
Hausgemachter Zwiebelkuchen mit Federweisser
7,80
Tafelspitz aus dem Wurzelsud an Meerettichrahm
angerichtet mit Lauchzwiebel - Kren - Gemüse und kleinen Kartoffeln
15,80
Feine Lammfrikadellchen mit Pinienkernen
an Kichererbsen - Pilawreis, dazu Balsamicosauce und gem. Salat
17,80
Zanderfilet in leichter Rieslingsauce
auf Champagnerkraut, Speckkartoffeln angerichtet
17,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zarte Entenbrust auf Buttergemüse
angerichtet an Safran - Nocken und Teriyakisauce
18,80
Chicken Nuggets, Bockwurst & hausgemachte Kroketten
( postremus, -a, -um; advpostremó, postremum -> zuletzt )
Creme Brulee mit Baileys
Brullierte Vanillecreme mit Baileyshauch
4,20

vegetarisch vegetarisch

Campari - Orange - Espuma
mit hausgemachtem Yoghurteis, im Glas angerichtet
4,20
Schokoladenfondue mit frischen Früchten
5,20

vegetarisch vegetarisch

Fruchtiges Mangosorbet, mit Wodka aufgegossen
6,80
2erlei Mascarponecreme - mit Espresso angerichtet
Creme mit Frucht und Schokolade angerichtet an einem kleinen starken Espresso serviert
6,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Caleo Hotel Restaurant ist der 15.12.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.